新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:有福

墨尔本地区教车教练推荐汇总贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 曹操 于 2009-12-19 00:34 发表
弱弱的问一句,能学手挡的吗?只会开自动档,有些工作要求会开手挡车。

如果你没有什么驾龄,就是学了手动的,也不会让你来做这个工作。
再说,你敢吗?新手这边开自动挡比较方便。3年后可以自动转成能开手动挡的照。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 曹操 于 2009-12-19 00:34 发表
弱弱的问一句,能学手挡的吗?只会开自动档,有些工作要求会开手挡车。

很多教练都教手动的,不过最好能自己的车天天开,1,2个月下来就很熟练了。

俺也来推荐下我的教车教练

此文章由 license123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 license123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位教练姓张,很耐心,讲得很清楚明白。而且不占用学车的时间,都是练完车后,再给你讲需要注意的地方。人很厚道。

有要学车的可以找他。张教练电话:0421698859
顺便说下,他很为学员着想的,基本都是你给他打过去,他为了让你省电话费,他会再给你拨回来的。

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位有心了, 非常感谢, 贴子收藏了

此文章由 lingyan398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyan398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过和正在用2个教练,第二个就是william 梅,香港人,教车好像16年了,对规则了解得真是没得说,教变线,roundabout,解释得非常清楚。真是高手中的高手,也没有传说中的贵,75刀每次,每次都上满差不多2个小时。他教了后我的平时开车时的疑惑问题都有了答案。

以前用的教练人很nice,不过技术实在不怎么样,我想可能是教车年份不长,好像是3年,在维省。2个教练一比较,就知道什么好什么不好了。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyan398 发表于 2013-4-12 16:04
我用过和正在用2个教练,第二个就是william 梅,香港人,教车好像16年了,对规则了解得真是没得说,教变线 ...

梅教练现在还是75刀每次?

我刚联系了一个教练,jack cai。。。。。。80刀每次,,,,,,天啊,太贵了。。。。。。。

此文章由 lingyan398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyan398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-4-12 16:13
梅教练现在还是75刀每次?

我刚联系了一个教练,jack cai。。。。。。80刀每次,,,,,,天啊,太贵了 ...

我介绍的朋友去了,第一次上课还给了70元。把我气的,呵呵。他的确教的好,凶是凶了点,要打手的。打手记得住,不过。

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给大家介绍一个教练吧,潘教练,教东南区的,我是近50的人了,新手,竟然把我教会还拿到驾照了。人不错。电话0421936253

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区有没有什么好的教练,我觉得我真的一点开车天赋都没有的,不会park,我需要一个很有经验,很厉害,可以把我这种呆瓜教会的教练,谢谢!加分的

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老的帖子,但我住南区啊不知道有合适的教练吗?才拿L牌的

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐龙宝 发表于 2015-1-21 15:35
北区有没有什么好的教练,我觉得我真的一点开车天赋都没有的,不会park,我需要一个很有经验,很厉害,可以 ...

同是开车呆瓜,还怕的,不过我住南区呢

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到了一个很好的教练,一次考过,呵呵,现在开车开上手了,就parking还需要多加联系。一起加油吧

发表回复