新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fixer

缝纫机买了后做什么? [复制链接]

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还买了那个150刀的(200刀off)

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常来足迹看看,就会有灵感了啊

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是很喜欢缝纫机,俺的大件第一就是缝纫机、买了很多个。来到澳洲第一个又是缝纫机。现在四线包缝机,还有两台缝纫机。爱S她们了。如果没有我不知道会怎样

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2013-10-20 19:05
我就是很喜欢缝纫机,俺的大件第一就是缝纫机、买了很多个。来到澳洲第一个又是缝纫机。现在四 ...

我也想买缝纫机,请问缝纫机能拷边吗?锁眼吗?你用的是什么牌子,请指教,谢谢!

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先拿旧衣服或者没用的布试试各种线迹和常用压脚,尤其把直线走直。
然后做些简章的直线就够用的,靠垫是最简单的,还有床单被罩什么的,总之是把直线练好。
然后就可以做包包,做衣服,做各种想做的东西

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2013-9-24 22:35
好几年前从中国背过一个电动缝纫机,家里的很多事都自己解决了,老公的工作服改裤脚,儿子的工作服改裤脚, ...

我也是。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSDMG 发表于 2014-2-15 20:21
我也想买缝纫机,请问缝纫机能拷边吗?锁眼吗?你用的是什么牌子,请指教,谢谢! ...

好的缝纫机功能很全——锁边,锁眼,花边,数字, 字母。只是价格贵了点。
我使用的真善美6500,对我来说足够用的,当然功能更多,价钱更贵我买不起

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2014-2-16 07:50
好的缝纫机功能很全——锁边,锁眼,花边,数字, 字母。只是价格贵了点。
我使用的真善美6500,对我来说 ...

请问:真善美6500价格是多少啊,我是老妈,在墨尔本没事干,找的事。谢谢你的回复。

2021年度勋章获得者

HSDMG 发表于 2014-2-16 08:25
请问:真善美6500价格是多少啊,我是老妈,在墨尔本没事干,找的事。谢谢你的回复。  ...

4年前母亲节特价2000刀。送一个缝纫机桌子,现在应该便宜点?
老妈握手

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有小孩子特别是女宝,有一个真的有用。网上现成的图样,弄下来放大就可以做衣服了。再次感叹,对有女儿的麻麻们羡慕嫉妒恨啊

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸买来改裤脚

此文章由 longzu2013cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longzu2013cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我妈妈买了一个,然后缝了几个被罩,然后就放一边了,所以啊,那些年我妈瞎花的银子~

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这的分人了,我家一个只轧过一次裤腿,等穿时发现穿不了两面轧一起了。

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看缝纫机说明书,多用缝纫机练习缝纫,摸清她的脾气等等。我常用缝纫机做不少衣服,还做熊熊和小熊衣服,外加家里的靠垫窗帘床单等等。如果今年做了像样的旗袍十件,明年就奖励自己新一台工业缝纫机。

评分

gagaet + 4 你太有才了

自我针灸爱好者,常常做美衣,天天爱做梦!

此文章由 kamajenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamajenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都近來買了一部 Janama DC 2160,很好用呢!因為是 Display,用了低一點價錢就入手了,現在在家附近跟一位大媽學做衣服,打算遲點會去學自己畫紙樣,希望做出自己設計的包包衣服之類,大家一起多多交流!

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2014-2-19 08:32
家里有小孩子特别是女宝,有一个真的有用。网上现成的图样,弄下来放大就可以做衣服了。再次感叹,对有女儿 ...

哪找图样啊? 大人的有吗? 谢谢

此文章由 kamajenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamajenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有近來發現 spotlight 的東西真的很貴,而且大部份工具質量也不是很好,去淘寶買比spotlights 便宜一半有多,樓主如果考慮買裁布剪刀等工具,淘實的確是一個好地方。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2014-2-26 17:33
哪找图样啊? 大人的有吗? 谢谢

百度谷歌都行,有好多DlY的会上图样。以前发现淘宝也有卖的。比如我想做个马夹给儿子,去搜儿童马夹图样就有好多

评分

逍遥园landscape + 2 感谢分享

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2014-2-26 17:59
百度谷歌都行,有好多DlY的会上图样。以前发现淘宝也有卖的。比如我想做个马夹给儿子,去搜儿童马夹图样 ...

谢谢, 去找找看
买的机子还没用呢

此文章由 dqj34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqj34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缝纫机买了2年多了,基本上就是摆设,偶尔用来缝一下开线的裤脚、衣边。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了,还没想做啥呢,n年前还借别人的,比较一下,当年的华南牌,蝴蝶牌太经典了。

此文章由 angelahy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常用缝纫机改一些长短不合适的衣服,也会做些围裙这类的小东西

此文章由 xinzujivictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzujivictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-9-24 22:26
原来这么多姐妹都有这个喜好呢, 哈哈.都是贤惠的姑娘啊, 现在我开始到处查找资料了,希望满满的热情会一直 ...

主观上先贤惠起来。我也是

发表回复