新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
Advertisement
楼主:oonie

[宠物故事] 小时候的乌妮, 乌冬, 拖罗 [复制链接]

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-26 15:58
你的小白猫现在怎样了

她娇死了。高兴的时候贴脸脸,抱大腿,舔手指,不高兴就懒得理我,到处巡视。

被她彻底奴役了。。挨她打都开心。。
种草,拔草,

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2013-9-26 16:50
她娇死了。高兴的时候贴脸脸,抱大腿,舔手指,不高兴就懒得理我,到处巡视。

被她彻底奴役了。。挨她打 ...

想看你家小姑娘哎!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-26 16:56
想看你家小姑娘哎!

她长大了好多。。等我明天发几张。。刚刚又看了遍她小时候的照片,眼角都湿了。。唉,我的小HEART再次融化了。。
种草,拔草,

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2013-9-26 17:26
她长大了好多。。等我明天发几张。。刚刚又看了遍她小时候的照片,眼角都湿了。。唉,我的小HEART ...

期待ing(monkey22)

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-26 14:02
不要noisy cat family  Toro一个就烦死我啦

安安好會吵, 我一回來就不停的叫, 而且是跟著你叫...

你洗澡她看不見你就叫....
你吃飯她吃不倒也叫...
抱她時間一長叫.
摸她時間長也叫,
玩具卡住叫.....
沒有玩具玩...叫...
無聊.叫...

叫, 叫, 叫...那個說布偶安靜的阿....:jp0

現在她安靜了..我又開始擔心了.....

评分

aumount + 1 好可爱啊

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-9-26 15:06
我刚回完你上一个太监贴,然后看到这
已经咔嚓的男朋友带准备要咔嚓的女朋友 ...

和諧阿和諧.....

YANKS 发表于 2013-9-26 15:09
寵物版常出現的媽媽裏面用繁體字的很少,大概只有你和我,其他的都是很久才來一次。 ...

+1

oonie 发表于 2013-9-26 15:10
還有Anan媽

恩恩...

cc2121 发表于 2013-9-26 19:11
安安好會吵, 我一回來就不停的叫, 而且是跟著你叫...

你洗澡她看不見你就叫....

omg
luckily toro don't talk as much or i will go nut (paopaobing(77))

he calls when he wants me to wake up
he calls when he wants to use the toilet
he calls when i tell him he done something wrong

oonie 发表于 2013-9-26 19:58
omg
luckily toro don't talk as much or i will go nut  

anan 在以上情況下都會叫.....

當然 她吃飽滿意的時候是不叫的...

不過比起美短, 真是太吵太吵啊...

喔. 她見到陌生人的時候絕對不叫.....去VET的時候也不叫...就吵她媽

cc2121 发表于 2013-9-26 20:06
anan 在以上情況下都會叫.....

當然 她吃飽滿意的時候是不叫的...

看来安安遗传了大部份暹逻猫的基因

我也覺得阿.還好她爸從來也沒有養過貓, 只有過狗. 所以就把她當狗, 叫她名字, 陪她玩.

還覺得她和狗比, 安靜多了...

cc2121 发表于 2013-9-26 20:14
我也覺得阿.還好她爸從來也沒有養過貓, 只有過狗. 所以就把她當狗, 叫她名字, 陪她玩.

還覺得她和 ...

好採

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-26 15:53
我也是转换,因為曾经有足友说有些繁体字不太会认,所以现在我打简体字  ...

你會打簡體? 我以前都是用google translate把我打的繁體字翻譯成簡體再貼過來,後來換了打字軟體就好多了,可以直接把我打的繁體字輸出成簡體字

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-26 19:14
+1

安安媽也是香港人嗎?

看了上面幾樓妳回復的語氣,應該也是台灣人

YANKS 发表于 2013-9-26 23:22
你會打簡體? 我以前都是用google translate把我打的繁體字翻譯成簡體再貼過來,後來換了打字軟體就好多了 ...

话说你有多少隻猫猫狗狗?3狗2猫?

oonie 发表于 2013-9-26 23:47
话说你有多少隻猫猫狗狗?3狗2猫?

有幾年的時間是3狗4貓,現在是2狗5貓,還有一隻鸚鵡

YANKS 发表于 2013-9-26 23:53

那你為什麼不让我们看你的5隻猫 ,都只放狗狗的,你偏心  ,我不依

YANKS 发表于 2013-9-26 23:53

鸚鵡就是那时候救的那隻?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是你们看得出我是哪的人么?

Miumiu语:我就不告诉你们我姐姐是北京的。。。

gracehyh 发表于 2013-9-27 00:35
于是你们看得出我是哪的人么?

Miumiu语:我就不告诉你们我姐姐是北京的。。。 ...

你都不给机会我们猜 ,就连你的年龄也是

话说為什麼你是喵喵的姐姐而不是妈妈呢?(monkey19)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 00:41
你都不给机会我们猜 ,就连你的年龄也是

话说為什麼你是喵喵的姐姐而不是妈妈呢?  ...

哈哈哈哈,我是不是在网上太没正形一点也不稳重啊。。。

我做姐姐是因为,我觉得自己还没做好思想准备当长辈。。。更愿意和她是玩伴关系,当然,好吃好喝一定都伺候到位的
Me, a typical Aries

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie原来是只猫。。

Agamemnon 发表于 2013-9-27 00:46
oonie原来是只猫。。

(paopaobing(32)) 你以為是我的名字还是C的另外一个名字吗?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 00:51
你以為是我的名字还是C的另外一个名字吗?

以为是你的名字。。

评分

oonie + 3 你太有才了

Agamemnon 发表于 2013-9-27 00:52
以为是你的名字。。

米兔

gracehyh 发表于 2013-9-27 00:43
哈哈哈哈,我是不是在网上太没正形一点也不稳重啊。。。

我做姐姐是因为,我觉得自己还没做好思想准备当 ...

还是当妈妈比较亲切
把你的母性挥发出来吧

oonie 发表于 2013-9-27 00:58
还是当妈妈比较亲切
把你的母性挥发出来吧

木有那气质啊。。。走纯爷们儿路线的女汉纸飘过。。。

评分

oonie + 2 你让我对你產生好奇了

发表回复