新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia
Advertisement
楼主:leizhigang2y

[选车买车] 想买一辆JEEP的车,大家给点意见 [复制链接]

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkroad 发表于 2013-9-30 20:32
同问啊  现在也在看大切  一般是什么毛病多些?在看柴油的  看数据 很省油啊 ...

车这玩意儿,个人认为就是买个心头好。这世界上没有十全十美的车,就看你喜欢什么了。只要不是口碑特别差的,我觉得只要买自己喜欢的就ok了
FJ

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26000 拿得下嘛,如果可以就买,比CRV RA4 便宜不少

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epicmac 发表于 2013-10-2 01:20
26000 拿得下嘛,如果可以就买,比CRV RA4 便宜不少

今天给我回复价格,26200,送贴膜,脚垫,一箱油,大家觉得怎么样了?可以出手了吗?原来车行说有IPAD送,我今天问他,说不送了。我说我还是要要IPAD,让他申请,明天回复我。

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxjfang 发表于 2013-9-30 21:45
车这玩意儿,个人认为就是买个心头好。这世界上没有十全十美的车,就看你喜欢什么了。只要不是口碑特别差 ...

嗯。说得也是。

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车肯定不错,lz眼光不错,

此文章由 悉尼有游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-9-30 20:17
主要是出在什么方面呢?

我自己开大切14, 没什么不好,感觉很不错,柴油有劲。 基本上以前都说大切小毛病多,不过你问,也问不出啥

悉尼有游侠 发表于 2013-10-2 09:56
我自己开大切14, 没什么不好,感觉很不错,柴油有劲。 基本上以前都说大切小毛病多,不过你问,也问不出 ...

嗯。。。还是跟着感觉走吧,自己喜欢就行。今天准备出手下定了

zhuzhu6286 发表于 2013-10-2 01:52
这车肯定不错,lz眼光不错,

感谢支持。今天准备出手下定了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-10-2 11:52
感谢支持。今天准备出手下定了。

加油啊,赶快发帖

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出手吧,如果能送个ipad更好,26000一辆SUV不错呢,我上个月买得MY14,感觉不错,城市SUV够用了,空间也挺好,买了几个IKEA柜子,直接往车里放

此文章由 bbqau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空间够大,车震利器。

koozilla 发表于 2013-10-2 13:59
加油啊,赶快发帖

已经下定了,可是本来答应说周五交车,下午快下班的时候又来电说周五交不了,周六他们服务人员不上班,周日全体不上班,最快也要到周一才能交车给我了,甚至还有可能要拖到周二,还想请教大家,为什么还要这么多天时间呢?

Epicmac 发表于 2013-10-2 19:09
出手吧,如果能送个ipad更好,26000一辆SUV不错呢,我上个月买得MY14,感觉不错,城市SUV够用了,空间也挺 ...

嗯,已经下定,IPAD不送了,不过最后又少了200元,就是26000元整开走。说再少的那200元我可以自己去买一个IPAD MINI。呵呵,到了这个份上,也就没什么好说的了。希望一切用得好。

bbqau 发表于 2013-10-2 19:50
空间够大,车震利器。

话说回来,玩这个还是轿车舒服吧?哈哈哈。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-10-2 22:22
已经下定了,可是本来答应说周五交车,下午快下班的时候又来电说周五交不了,周六他们服务人员不上班,周 ...

周一长周末吧,估计没戏。

koozilla 发表于 2013-10-3 11:31
周一长周末吧,估计没戏。

是啊。已经让帮申请代步车。基本同意,但明天拿不拿得到还是一个问题。希望明天能拿到代步车。

leizhigang2y 发表于 2013-10-3 11:39
是啊。已经让帮申请代步车。基本同意,但明天拿不拿得到还是一个问题。希望明天能拿到代步车。 ...

已经来电通知,让明天去店里拿代步车。呵呵,基本搞定。

此文章由 aaron_86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron_86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26000是大切?小切吧,太便宜了
头像被屏蔽

禁止访问

leizhigang2y 发表于 2013-10-3 15:39
已经来电通知,让明天去店里拿代步车。呵呵,基本搞定。

代步车给你弄个大切,让你爽一爽之后再开你买的那台,发现不爽之后。。。

koozilla 发表于 2013-10-3 15:56
代步车给你弄个大切,让你爽一爽之后再开你买的那台,发现不爽之后。。。  ...

不知道是给我什么车,明天看看再说。哈哈,很有可能,不过也应该不会吧?反正在代步的时候我要买的车都拿去上牌了,我想反悔换车恐怕不行了吧?

aaron_86 发表于 2013-10-3 15:46
26000是大切?小切吧,太便宜了

是COMPASS,不是大切啊。没钱买大切。。。
头像被屏蔽

禁止访问

leizhigang2y 发表于 2013-10-3 16:00
不知道是给我什么车,明天看看再说。哈哈,很有可能,不过也应该不会吧?反正在代步的时候我要买的车都拿 ...

说不定dealer一本正经的装着很吃亏的样子跟你说,20000收了你的车,你再帖点去买大切好了。。。哈哈哈

koozilla 发表于 2013-10-3 16:03
说不定dealer一本正经的装着很吃亏的样子跟你说,20000收了你的车,你再帖点去买大切好了。。。哈哈哈 ...

那我要告诉他我做人是很有“中指”的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck to lz,搞掂了要报信写作业啊

garysu 发表于 2013-10-3 16:12
Good luck to lz,搞掂了要报信写作业啊

感谢您的祝福。我会及时写做业的。来澳以后得到了很多朋友的热心帮助,不管熟悉还是陌生的,我也会尽自己最大的努力去帮助其它有需要的人。
头像被屏蔽

禁止访问

leizhigang2y 发表于 2013-10-3 16:16
感谢您的祝福。我会及时写做业的。来澳以后得到了很多朋友的热心帮助,不管熟悉还是陌生的,我也会尽自己 ...

加油

koozilla 发表于 2013-10-3 16:17
加油

一起哦

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开过07年款的compass,开了3年。一路开下来觉得没任何问题,挺好开,就是内饰相对简陋,美国车的通病,据说新款内饰有改善。还有,jeep的保养费用不低,LZ做好心理准备。不过车价那么低,省下的钱够cover保养了

gztv 发表于 2013-10-3 17:41
我开过07年款的compass,开了3年。一路开下来觉得没任何问题,挺好开,就是内饰相对简陋,美国车的通病,据 ...

嗯,有开修理厂的朋友说,除了第一次免费的保养在车行做之外,其它的保养拿到外面去做,只要做的是有正规资质的店,保修是没有问题的,是吗?

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leizhigang2y 发表于 2013-10-3 21:08
嗯,有开修理厂的朋友说,除了第一次免费的保养在车行做之外,其它的保养拿到外面去做,只要做的是有正规 ...

对车好点,车就对你好

发表回复