新足迹

精华好帖回顾

· GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:无产阶级

Mooramong农场点羊记 (坑已填) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来要camping啊,偶缩。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-7-3 17:02 发表:

等到油菜花开的时候,小麦,大麦都成熟的时候,可以组织去看看。呵呵。

让我想起我5岁去浦东的时候,奶奶家后面遍地金黄的油菜花,当时我觉得每天都像活在梦里,实在太太幸福了。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实那里有farm house 和剪羊毛人的小屋。 farm house 一个有三个bedroom 120块一晚上。可以住8个人。剪羊毛人的小屋,大概是20块一个人吧。还不是很贵的。好像提供BBQ,木头和GAS的,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sounds good

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起数羊去!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场好啊,将来一定要买一个

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都好,就是羊太脏
我又一次童心大发,抱住一头羊

结果。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-3 22:00 发表:

什么都好,就是羊太脏
我又一次童心大发,抱住一头羊

结果。。。

前几周,老板带我去墨尔本羊毛拍卖市场,我看到外面几个供展览的大玻璃球罩里放着新煎下来的羊毛,的确不是很干净,但所有羊毛都要经过SCOURING,之后就变得非常好看啦~ 很多细度高的羊毛卖的非常贵的。呵呵

无产文章里提到的SHEARING AND CRUTCHING,我看了感觉很熟悉的说

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我以后也有无产这样去Count 羊的机会,呵呵

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主还记得不记得这个帖子,十年过去了。羊全没了,所有的农作物也没了,农场那个经理也退休了。看到这贴突然有点伤感的感觉。

发表回复