新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement
楼主:cindydundaszuji

[全澳] 悉尼 -给坛子里的童鞋推荐我的broker -请PM要信息,不要主贴留言,谢谢 [复制链接]

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2013-9-26 20:35
这个利率,貌似不怎么样啊,返现应该是银行给的,broker没有额外的返现

我选st george就是冲着银行返现选的,broker的cash back是另外单独给的,我想人家给这个钱应该有自己的rules,毕竟是自己commission 里面出来的,不同额度应该返的金额不同,我不好在这乱给人讲。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker给的就是服务 最重要是投资分析 怎么投资怎么买怎样减税。利率还不是那么重要 毕竟投资的好 远比省几百块利息强
银行经理给不了这样的服务

此文章由 gjwtc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjwtc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短信联系方式

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-9-27 08:06
我选st george就是冲着银行返现选的,broker的cash back是另外单独给的,我想人家给这个钱应该有自己的ru ...

是啊

每个broker从commission分给你那部分要看什么银行 什么产品 有多有少 也有产品没有commission没法给你返现!

有些中介公司不允许给客户现金返现 所以broker自己也没什么办法 除非自己不要饭碗了。所以客户也希望不要强人所难 呵呵!

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2013-9-27 08:52
是啊

每个broker从commission分给你那部分要看什么银行 什么产品 有多有少 也有产品没有commission没法 ...

赞同

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我联系方式么 谢谢

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要个联系方式吗?

此文章由 pycxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给个联系方式

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请站短,多谢。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 daydream811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daydream811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求联系方式 谢谢!

此文章由 lingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-9-18 14:52
短给大家了,要是没收到麻烦站内短我要电话

可以给我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系了这个broker,感觉不怎么样。只是个人意见

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求站短联系方式,谢谢

此文章由 acco2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acco2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send message to me .Thanks.

此文章由 lyouwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyouwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否短信联系方式?哪家broker? 谢谢!

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 求联系方式,谢谢~

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-9-27 09:06
我选st george就是冲着银行返现选的,broker的cash back是另外单独给的,我想人家给这个钱应该有自己的ru ...

求联系方式

准备做st george贷款

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

此文章由 liaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事儿闲的 发表于 2013-11-28 10:44
PM你了

??我推荐我用的broker,请问你哪位??为什么在我的帖子里打广告???

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我你的broker联系方式。谢谢!

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短,谢谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-11-28 11:57
??我推荐我用的broker,请问你哪位??为什么在我的帖子里打广告???

楼主以为是帮助了别人, 不过可能好心不一定办好事。
这种broker 没有必要推荐,因为每个人的条件不同。
如果有个被你推荐的同学贷款没有办好........。
最是那致命的温柔~~

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-9-18 15:52
短给大家了,要是没收到麻烦站内短我要电话

我也要个,谢啦!

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2013-11-28 15:54
楼主以为是帮助了别人, 不过可能好心不一定办好事。
这种broker 没有必要推荐,因为每个人的条件不同。
...

说不定楼主推荐的就是自己啊

发表回复