新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:ziyu03

[心水推荐] 心水推荐:自制天然超有效又实惠的美容护肤品,美肤,保湿,白牙,美发 等等 [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给女儿们洗脸应该页可以,这样就不担心防晒霜残留了。

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candygg66 发表于 2013-9-16 10:38
谢谢分享!很期待上天然香皂!〜楼主加油更新哈!

今天好忙,还是更新了天然香皂, for u ha

评分

zzgirl + 3 你太有才了

[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 candygg66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygg66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2013-9-16 14:06
今天好忙,还是更新了天然香皂, for u ha

太感谢啦 mua一个!!
有个问题哈,那个pure soap哪里买呢?

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candygg66 发表于 2013-9-16 13:48
太感谢啦 mua一个!!
有个问题哈,那个pure soap哪里买呢?

woolworth 就有哈。$2.7 8个,和朋友分享啦

评分

missyoubird + 3 感谢分享

[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊楼主,有空要试一下!!

那个淡紫色的天然香皂是楼主自己做的吗?好漂亮啊。PURE SOAP是很硬的啊,是刮下来再跟别的材料混合?

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2013-9-16 10:04
我在jurlique买的,一般的health store都有的。

请问楼主在JURLIQUE买的ALMOND OIL是哪款呢?我怎么没找到呢,全名是什么呀?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢。 成分越简单越好。
有消痘痘的方法吗?

ccpp 发表于 2013-9-16 14:54
请问楼主在JURLIQUE买的ALMOND OIL是哪款呢?我怎么没找到呢,全名是什么呀? ...

的确Jurlique现在不卖杏仁油了,现在只有Jojoba Carrier Oil了,这个用途也很广泛,但是我还没有研究,主要是手头有大瓶杏仁油了。http://www.jurlique.com.au/scents/category/therapeutic-oils/

不过其他店也有卖的,什么牌子都好,只要是纯的就好。
http://www.chemistwarehouse.com. ... et+Almond+Oil+200ml

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!!!!

此文章由 rosebud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了!

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了~

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害
原来rosewater还可以这样用,跃跃欲试呢
最后一个香皂里的pure soup在哪里可以买到?长什么样的?

ccpp 发表于 2013-9-16 14:43
厉害啊楼主,有空要试一下!!

那个淡紫色的天然香皂是楼主自己做的吗?好漂亮啊。PURE SOAP是很硬的啊, ...

我在网上找的啦,不过自己做的一样漂亮啊,我那干薰衣草还是从法国普罗旺斯玩的时候带回来的呢,香啊,大爱!

是需要用刮cheese的那个grade的。

rq19861228 发表于 2013-9-17 11:52
楼主好厉害
原来rosewater还可以这样用,跃跃欲试呢
最后一个香皂里的pure soup在哪里可以买到?长 ...

加油加油,看64楼哈:)

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有那个 grated beeswax 在哪里可以买到呢?
我的问题比较多,(monkey13)

此文章由 张白鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张白鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,既有兴趣尝试。收藏起来。

rq19861228 发表于 2013-9-17 12:14
还有那个 grated beeswax 在哪里可以买到呢?
我的问题比较多,

看贴不仔细,打屁屁,哈哈!

1楼摘: health shop 就可以买的到,一小包$4块,可以用很久,用于制面霜。买的都是块状的,方子一般需要grated,就用cheese grate就好,都是可以吃的嘛。

ziyu03 发表于 2013-9-17 13:55
看贴不仔细,打屁屁,哈哈!

1楼摘: health shop 就可以买的到,一小包$4块,可以用很久,用于制面霜。 ...

lz MM啊,我今天下午鸡冻的跑到health shop里找beesmax,结果营业员说他们不卖,说现在很难买到这个了,要去偏远的养蜂场才有(monkey1)
你是在哪里的health shop买到的呀(paopaobing(58))

rq19861228 发表于 2013-9-17 16:23
lz MM啊,我今天下午鸡冻的跑到health shop里找beesmax,结果营业员说他们不卖,说现在很难买到这个了, ...

A... 不可能吧,我就家附近的小health shop 买的,我在阿德,没法帮你阿… 试试另外一家吧,抱歉啦

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖honey的地方可能卖beewax。

卖honey的地方可能卖beewax。

请问题rosewater 的作用是什么?

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 joy627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复