新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 变形金刚 --- 12 weeks challenge @ good life health club [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-7 14:31
第四周:第三次集体训练

我感觉要买那种skin的运动衣,虽然胖,但是还是怕冷。。。

另外我自己带的香蕉和温水。。。

老外吃了苹果又拿香蕉的。。。

另外拉伸很重要,我着急回家洗澡了。。忘记拉伸了。。那个酸啊。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-8 11:05
我看到了那个蓝衣人,没有看到睡衣姐。
淡定哈,谁也没有资格说别人是丑人多作怪啊。在澳洲生活久了,我 ...

在足迹待太久了。。人变质了。。。

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-9-10 17:42
我感觉要买那种skin的运动衣,虽然胖,但是还是怕冷。。。

另外我自己带的香蕉和温水。。。

这些本来就是健身房明文告知,就是给大家准备的运动补充,这都是问题么?

运动后的拉伸是常识,老生常谈的常识。我拉伸后第二天没有任何酸痛。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-9-10 17:36
蹲着起猛了都头晕

哦。。。你跺脚你也麻,对么?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-10 21:48
哦。。。你跺脚你也麻,对么?

娃是好娃就是反应慢点,,

最近一直在想要换个发型,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yangwulong1978 发表于 2013-9-11 14:51
娃是好娃就是反应慢点,,

最近一直在想要换个发型,,

得!
唐僧师傅不如带个Hot Pink的假发,老来劲了。最近食物中毒,彻底放倒英雄好汉了。

第二周:第2次集体训练 拉肚子缺席

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃2头大蒜,,啥事没有。。

yangwulong1978 发表于 2013-9-12 09:37
吃2头大蒜,,啥事没有。。

可是没有大肉包子,干吃大蒜,我接受不了,太呼隆了。。。。

你都食物中毒了,还想着大肉包子,,

每天 吃3头蒜,没包子,,用温水送服, 包你不拉肚子,,,,,,

yangwulong1978 发表于 2013-9-12 11:02
你都食物中毒了,还想着大肉包子,,

每天 吃3头蒜,没包子,,用温水送服, 包你不拉肚子,,,,,,:in ...

可是、可是。。。。我小时候就是一边吃大肉包子,一边吃口蒜,可香了。。。
哎呀,饿了,怎么办!快买一笼屉的肉包子来看看徒弟吧,当师傅的要关心徒弟们啊。

刚才忍不住去跑了一圈,蹲了几下,还凑合。。。。争取下午有精神了,再去溜达一圈,老在家休病假可不行,骨头都懒了。

澳洲火烧 发表于 2013-9-12 12:46
可是、可是。。。。我小时候就是一边吃大肉包子,一边吃口蒜,可香了。。。
哎呀,饿了,怎么办!快买一 ...

一笼屉的肉包子??

八戒是你吗? 几个徒弟中,就数你最能吃,,,

明天就周5了,,今天晚上得做个面膜,,明天又要去找嫦娥姐姐聊佛法去了。。

上次你受伤,自己养养就好了,,这次再家也一样,多吃大蒜,少吃包子,,,不然,现在你也不会只是净坛使者,,

这都啥跟啥啊。。。

yangwulong1978 发表于 2013-9-12 15:00
一笼屉的肉包子??

八戒是你吗? 几个徒弟中,就数你最能吃,,,

师傅~~~~~你好狠的心,徒弟你不管,就知道糊面膜,找嫦娥!

remey 发表于 2013-9-12 15:05
这都啥跟啥啊。。。

你不懂的。。。

今天pt结束后,我又快速走了半小时,回家开车的时候都晃晃悠悠的。。。

remey 发表于 2013-9-13 21:14
今天pt结束后,我又快速走了半小时,回家开车的时候都晃晃悠悠的。。。 ...

您悠着点,安全第一啊。
您PT了些什么项目啊?不展开,怎么讨论啊?

我都不知道怎么说,感觉都和深蹲有关系。。。

关键是锻炼的时候我上气不接下气,都没脑子去记练了啥

上次,我们一起做了一些boxing的东西。。。

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-9-14 14:50
我都不知道怎么说,感觉都和深蹲有关系。。。

关键是锻炼的时候我上气不接下气,都没脑子去记练了啥

那你每次回来都不记得了?那以后自己想练习,都不记得内容了?

我今天参加第一次训练,咋感觉和视频上不太一样呢?队员们基本都很懒散。。。

难道是乡下地方就不正规。。。

基本做的是我pt教我做的东西。。。扔球,搬轮胎。。。之类的

不过汗出了很多很多。。。明天去做中间一次的体脂测量。。我已经达到既定目标了

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-9-17 00:39
我今天参加第一次训练,咋感觉和视频上不太一样呢?队员们基本都很懒散。。。

难道是乡下地方就不正规。。 ...

很懒散就对了,你见胖子们什么时候动作迅速又麻利过?
不过,你所说的练习动作和我所知的,很不一样。不知道为什么,也许是新内容,和去年的不一样。
你才记住这么一点,我真是佩服你的记忆力。我每次都把练习内容,感觉,总结都写的一清二楚。
不过,一个人一个方式,不强求。

不过,你们队友没有打鸡血一样的兴奋,那基本上用老外的话说:this gym it's sucks. 哈哈。

你们是分成两个team嘛?一个不是减肥的,一个是强壮的,我们变成一个team了。。。反正胖的胖,瘦的瘦。。。

我想一下昨天干啥了
一开始是跑步热身,我早到半小时,一直在拉船,已经出汗了

然后是分小组运动,基本是俩人一组,分别做登板凳,然后负重走,搬轮胎跳轮胎,对着墙壁扔很重的橡胶球,快速跑。。大概一个连着一个做了3个来回。。。

然后是boxing,俩人一组,先后做了左右拳,然后左右勾拳,左右上拳,左右下钩拳。。大概也做了3组

然后是垫上训练,静止趴,左面一次,右面一次,30秒,然后是头和腿抬起来,然后腿不断空踢。。。基本都是腹肌训练了。。。

这个完了就是拉伸了。。。然后就结束了。。

和我在网络上看的视频不一样,呵呵。。。

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-9-17 16:54
你们是分成两个team嘛?一个不是减肥的,一个是强壮的,我们变成一个team了。。。反正胖的胖,瘦的瘦。。。 ...

看来的确是他们整合了内容,估计你们人少,所以合并了。
我去年非正式的参加了更快更强更健康的计划,今天正式参加的减肥变身计划。
你最好按照视频里的,但是没有人看着你,很危险。

视频里面有一个引体向上。。俺是一个也做不起来。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-9-17 17:00

1个都不行?那先练习下拉吧。

真的不行,太胖了。。。

今天做了啥呢?回忆一下。。。

引体向上,不过是那种跪着的,然后用重量去抵消我体重的那种,呵呵。。做完之后就去trxroom,挥舞很重的两根绳索。。。然后扔球,然后举着5kg铁饼,跨步走。。。然后是划船。。。

私教后,我又快步走了半小时。。角度前15分钟5.5,然后5分钟升0.5度,速度从5.5开始,后面也是升0.5

这礼拜要称体重了。。。加油啊

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-9-17 17:00

我也是一个也做不来,被他们笑话,说火烧什么都会,就是玩不来pull up....还起哄。
如果有人托着我的腿,我能做15个,可是这不算数啊。

remey 发表于 2013-9-17 22:02
真的不行,太胖了。。。

今天做了啥呢?回忆一下。。。

我已经快2周没踏进健身房了,拉肚子终于好点了,脚踝又不行了,这是屋漏偏逢连夜雨啊。

第五周:第2次集体训练 拉肚子缺席
第六周:2次集体训练  拉肚子缺席

gifox 发表于 2013-9-17 21:26
1个都不行?那先练习下拉吧。

下拉是不是撑着双杠,然后放下自己,然后再撑起来?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干说不上图???

发表回复