新足迹

精华好帖回顾

· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-17 10:38
来嘛来嘛 跟Lucas玩啊 他才四个月大 嘻嘻嘻

看了下, 好多大狗狗啊, 我家贝会被吓的做恶梦的.
哎,每次聚会, 我只有羡慕的份.

评分

vtis + 2

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz咋知道我家平安两岁多了啊。。。。
呵呵。。。
他还没desex。。。。
大家帮忙劝劝他爸吧~~

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-19 10:32
关了关了,你来晚了。。。。。

你儿子不是最喜欢toffee么?

我们家toffee要伤心死了。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-8-19 12:13
你儿子不是最喜欢toffee么?

我们家toffee要伤心死了。

o? 那就是姐姐? 我搞错了。。。。。傻傻分不清楚。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-19 11:57
俺们也来报名啦,暂定1狗2人

哇,大黑也来啊。。。。。还有鸟妈。。。。太激动了。。。。

评分

vtis + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-8-19 12:05
哎,每次聚会, 我只有羡慕的份.:lovelines ...

来!!我想见迷你小啊拉丝加~~~ 放心,有我家罩这你家,无人敢touch

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,每次聚会, 我只有羡慕的份.:lovelines ...

放心,有Jerry在。。。 他可胆小了,玩了2次,现在好多了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-8-19 12:03
怎么是1狗,不带朵朵玩啊?

朵朵是去参加人聚会的 还有,如果别的狗追朵朵,估计会被大黑骑一下午,上次可怜的miu就被骑了

容我们再想想

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-19 12:22
来!!我想见迷你小啊拉丝加~~~  放心,有我家罩这你家,无人敢touch

有短腿界的战斗机保护,肯定不会吃亏

korfi 发表于 2013-8-19 12:19
哇,大黑也来啊。。。。。还有鸟妈。。。。太激动了。。。。

俺们也期待一睹二师兄的芳容呢

这是千载难逢的练胆子机会,千万别错过啊

评分

crystal08418 + 1 我很赞同

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-19 13:17
朵朵是去参加人聚会的 还有,如果别的狗追朵朵,估计会被大黑骑一下午,上次可怜的miu就被骑了

...

只朵朵来啊!
还想见大黑和菜肉组合,强烈要求都来,都来!
帅狗Q鸟美妈,一个都不能少!

亲!一!个!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

那个,如果你们怕照看不过来,我自告奋勇的~
我不怕被狗狗骑,也不是一次两次了,哈哈~有PP为证

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-8-19 14:37
那个,如果你们怕照看不过来,我自告奋勇的~
我不怕被狗狗骑,也不是一次两次了,哈哈~有PP为证 ...

大黑不骑人,只骑狗 朵朵要一直抱着的

鸟儿们就算了,他们是窝里横,只敢欺负我们家的狗子,出门就傻了

vtis 发表于 2013-8-19 15:24
大黑不骑人,只骑狗 朵朵要一直抱着的

鸟儿们就算了,他们是窝里横,只敢欺负我们家的狗子,出门就 ...

那我可以帮抱、帮抱~

评分

vtis + 2 先谢了

亲!一!个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

亏咯楼上提醒,我开始read as 大黑要来狗聚会,小朵去人聚会 ( was wondering 这什么人聚会啊啊 = =) 原来大黑不来啊, 我正打算换雨鞋雨衣plus好treats treats 。。

不来,后悔哦!!  

ps: 别纠结大黑骑狗。。。因为那时候yuki ( Sammy) had her period ...so milky也有她的气味啦。。不关大黑事。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-8-19 12:12
lz咋知道我家平安两岁多了啊。。。。
呵呵。。。
他还没desex。。。。

看你以前的帖子就知道了啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-19 12:22
来!!我想见迷你小啊拉丝加~~~  放心,有我家罩这你家,无人敢touch

让我再琢磨琢磨, 很想去...

lovemylife 发表于 2013-8-19 12:31
放心,有Jerry在。。。 他可胆小了,玩了2次,现在好多了

1岁多的德牧,我家贝看到掉头就跑啊  

评分

crystal08418 + 1 不练就木有进步啊!Lucas原来胆子特别小.

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有聚会太好啦, 我们带pudding (萨摩 8个月,还没desex ) 一狗两人

vtis 发表于 2013-8-19 13:37
这是千载难逢的练胆子机会,千万别错过啊

小时候锻炼还行, 现在都快9岁了 不容易了. 当年8月大时上了几趟课就退学了 , 开始的几次离大家老远的还能上, 后来下了车死活不去,有次教练下课开小灶想用他那狗狗训练一下, 失败了, 教练放弃. 和小狗狗能处, 怕死大狗, 不知为什么.

aumount 发表于 2013-8-19 16:34
1岁多的德牧,我家贝看到掉头就跑啊

I bet Jerry 跑先。。。  他是史上最温柔的小德。。

来,还有大把打酱油围观群众内。。。B仔家小朋友可喜欢小狗狗咯。。

Loveangel 发表于 2013-8-19 16:38
又有聚会太好啦, 我们带pudding (萨摩 8个月,还没desex ) 一狗两人

收到!

突然意识到这次不少没有desex的狗狗,应该是男狗狗居多,如果有尚未desex的女狗狗,请各位狗粑粑狗麻麻多留意自家公主啊。。。

sofiwy 发表于 2013-8-19 15:48
亏咯楼上提醒,我开始read as 大黑要来狗聚会,小朵去人聚会 ( was wondering 这什么人聚会啊啊 = =)  ...

晕,是大黑去

sofiwy 发表于 2013-8-19 15:48
亏咯楼上提醒,我开始read as 大黑要来狗聚会,小朵去人聚会 ( was wondering 这什么人聚会啊啊 = =)  ...

人聚会说的是朵朵只跟认待在一块,不跟狗子们玩,刚放在草地方就往我们身上跳。
你知道的哦

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 这次太热闹了!!!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭狗专业户来报个到。印象中,21号中文学校放假了?是的话,俺娘仨来喽。

焖烧锅忒小菜了。最近咱家改吃和牛了。和牛粉丝煲如何?运气好的话,和牛bbq都成的。赶紧找纸巾,看你就那点出息的,哈喇子赶紧擦擦

评分

sofiwy + 4 卤水卤水!!
小Q新视野 + 4 想念厨神啊
crystal08418 + 1 擦口水中。。。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,Dora,desexed女狗,拉布拉多,11个月。暂定2大1小。谢谢组织!

fiona_cf 发表于 2013-8-19 22:09
蹭狗专业户来报个到。印象中,21号中文学校放假了?是的话,俺娘仨来喽。

焖烧锅忒小菜了。最近咱家改吃和 ...

无分ing....  上次木来,miss掉厨神卤味的~~~~(paopaobing(51)) 表示,卤味卤味啊~~~~~~~~(paopaobing(58))

评分

vtis + 3

发表回复