新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 (2012-7-26) lanshan · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魔头

[心水推荐] 魔头又来种草了---【立式蒸汽熨斗 steamer】 轻松搞定衣物熨烫 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜蜜蜂 发表于 2013-8-2 14:46
Nsw也是11刀shipping

朋友hurstvill 9刀

评分

天高地厚 + 5

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-8-2 22:34
朋友hurstvill 9刀

啥,这网站搞歧视啊
我beverly hills 多收我2刀

此文章由 Peppeapig7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peppeapig7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zsvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不熨衣服的飘过

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜蜜蜂 发表于 2013-8-2 23:09
啥,这网站搞歧视啊
我beverly hills 多收我2刀

我买的时候因为还买了个别的东西,不知道为啥邮费反而便宜了,8刀,如果单买一个东西似乎就是11刀
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用嗎?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用嗎?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laylachen 发表于 2013-8-3 13:14
我买的时候因为还买了个别的东西,不知道为啥邮费反而便宜了,8刀,如果单买一个东西似乎就是11刀 ...

这个网站上还有啥好东西值得入的?敬请推荐~

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很方便啊

此文章由 水果猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了之后第一次打开,发现刷头上的毛挺硬的,能接触真丝的东西吗?不会刮坏吗??

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三开始COLES卖39刀,有用过的吗?怎样?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果猫 发表于 2013-8-21 23:59
买了之后第一次打开,发现刷头上的毛挺硬的,能接触真丝的东西吗?不会刮坏吗?? ...

那个刷子是能取下来的, 里面的当做熨斗

评分

天高地厚 + 7

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正郁闷着呢,家里一台跟楼主类似的飞利浦蒸汽立式熨斗,总是往外喷水,不好用啊。

发表回复