新足迹

精华好帖回顾

· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:babysmile

伟大的老婆大人在Monash Medical Centre的检查+顺产经历(已加新照片) [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody还是生得很顺利的

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这种贴子,都会激动的眼泪都会出来,还有一个月就轮到我了,发现最终幸福是大过痛苦的。

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公,好爸爸.好感动.
头像被屏蔽

禁止发言

h

此文章由 ruishiguoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruishiguoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了真感动,一家三口就这么诞生了。冲着这么好的爸妈,宝宝今后一定幸福死啦!

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Model husband and dad!!

此文章由 如猫添翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如猫添翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许不用无痛分娩才会让老公有震撼难忘的回忆,
我那会用了无痛,后来是安静容易的产下儿子,所以LG貌似没LZ那么震撼和感慨
真希望他也可以像LZ那样

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,和我女儿长得太像了!

楼主一定会成为一位合格的爸爸!

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babysmile 于 2007-10-8 00:38 发表
咔咔,宝宝的名字是Melody,跟妈妈姓,因为妈妈生她出来最辛苦

不是我泼冷水 , 跟妈妈一个姓会让人有单亲家庭的感觉, 老婆辛苦你要放在心里一辈子对她好 , 给她买大钻戒, 但是名字我认为不用这样。 呵呵,我自己的想法, 不要太在意。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-10-7 14:57 发表
GXGX!
让我想起了LP生儿子的时候,我在发抖的情形,不过,是吓出来的

这个是d版自己说的??
难得糊涂

此文章由 rookieMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookieMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子一定留给老公看看,要对比的话,他真的应该拉出去砍了!

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得眼泪都出来了,妈妈好伟大,爸爸很体贴,宝宝实在漂亮!!!
幸福的一家子啊

PS.今天刚上了产课,MW说她们就是故意拖着点时间,慢悠悠的给麻醉师打电话。。。因为鼓励自然生产,而且相信人的潜力无穷尽。。。

此文章由 水溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8 月份的预产期,看的我心惊胆颤的。不过真是很感人,好老公,好爸爸!

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想这个最后的情况我很难用文字描述,应该只有身临其境的人才可以感受,从这段时间到最后生产完成,阵痛开始变成大概2分钟一次,并且发展成一种让你时而清醒时而模糊,胡言乱语以及不知所谓又或者是彻底绝望的感觉,所有的面部表情开始纠结,喊声开始趋向于动物的叫声(绝对没有不尊重的意思,只是一个描述),让你筋疲力尽,但是却逼迫你必须产生更大的力量,因为在一次阵痛过后,你知道等待你的是一次更强烈的阵痛。可怜的老婆大人虽然在最后不停的说No,却已经身不由己被拖入疼痛的深渊。。。。。

这像在描述我生第一个的情景。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我眼泪都掉出来了,真是个好爸爸
估计等我生的时候,我老公肯定没有楼主那么坚定

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了  我要好好学习

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是觉得好恐怖, 不知道到时候能不能自己生

发表回复