新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ivanhuang

[宠物养护] 因为狗宝贝,我们2人老吵架,怎么办? [复制链接]

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanhuang 发表于 2013-6-27 00:11
下班回家天都黑了,然后在忙喂饭,7点30了。 然后我们吃饭, 实在没有时间出去散步阿。  ...

我们晚上10点还带它们出去跑步散步呢~~~玩的可high了,白天我们也没时间

评分

ivanhuang + 2 你太有才了

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我真的好幸运,我家的狗狗两个月带回来就会在外面的草地bb,从未在家bb过。
尿尿的问题四个月以后也完全学会出去在尿,在屋内绝对憋着,带出去马上尿,四个月以内犯过错,尿在屋内的次数可以数得出。
狗狗抱回来后,首先我给她的饭点非常规律,吃完,马上带出去院子里,她尿的时候 说hurry,然后表扬她,平时在家的时候和她玩,她渴了,喝水,带出去尿。如此过了一个月,都可以变成,说hurry的时候,她就会蹲下去尿。且不会在家里尿,不过我家狗狗算中大型狗,比小狗狗还是好训些。

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没调教好 你收集下她的大便 吃好饭拉出去让它闻闻 多来几次 他就知道要干嘛了 拉在房子里了 让她闻然后拖到外面去 多几次他也就懂了

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-6-28 19:57
一定要训练的。。。。。。

第4天了,没有bb在屋里了

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-6-28 20:20
看来我真的好幸运,我家的狗狗两个月带回来就会在外面的草地bb,从未在家bb过。
尿尿的问题四个月以后也完 ...

中大型狗,比小狗狗还是好训些, 这是真的吗。
中大型狗要 呆在外面吧 ?

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意去看了下楼主的狗狗是吉娃娃吧。
我个人感觉啊,不一定会对,吉娃娃好像比较纤细敏感吧。老这么凶它也会伤心的,不像一些大狗比较没心没肺没脸没皮。而且毕竟还是puppy阶段,虽然要严,但是它在学好嘛,所以稍微松点应该是没关系吧。

评分

ivanhuang + 2 我很赞同

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放黑房, 狗狗会有阴影的, 他才10个月大, 很可怜的.

其实如果LZ另一半不喜欢狗狗或者喜欢的程度不一致, 还是把狗狗送给更有爱心的朋友吧

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个畜生,只能留一个。自己选

评分

silverfoxs + 2 你太有才了

vicpark 发表于 2013-6-29 00:27
不要放黑房, 狗狗会有阴影的, 他才10个月大, 很可怜的.

其实如果LZ另一半不喜欢狗狗或者喜欢的程度不一致 ...

不会送的, 只有2个人每天晚上10分钟讨论了。

大大的泡泡 发表于 2013-6-28 21:41
楼主没调教好 你收集下她的大便 吃好饭拉出去让它闻闻 多来几次 他就知道要干嘛了 拉在房子里了 让她闻然后 ...

这个用过了。  效果似乎不大

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanhuang 发表于 2013-6-28 23:56
中大型狗,比小狗狗还是好训些, 这是真的吗。
中大型狗要 呆在外面吧 ? ...

呃,国内的标准我家大型狗,按这里的标准中型狗,她喜欢在屋里待着,又从不咬任何东西,又不会乱尿,我就让她待屋里了。养过小狗什么的,对比觉得大狗确实好训。

评分

ivanhuang + 2 感谢分享

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanhuang 发表于 2013-6-29 01:11
这个用过了。  效果似乎不大

你要坚持

无知的80后 发表于 2013-6-29 00:35
两个畜生,只能留一个。自己选

一个不能少

评分

小Q新视野 + 5 为这句话加分

huangbamboo 发表于 2013-6-29 00:22
特意去看了下楼主的狗狗是吉娃娃吧。
我个人感觉啊,不一定会对,吉娃娃好像比较纤细敏感吧。老这么凶它也 ...

spot on, 是吉娃娃,吉娃娃是非日常纤细敏感。 现在snowy看到LG 耳朵都是往后, 然后无辜的看着,好像又做错什么,即使他什么也没有做。
好可怜的样子。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanhuang 发表于 2013-6-30 01:22
一个不能少

我的猫叫哈士奇

发表回复