新足迹

精华好帖回顾

· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[宠物养护] 我家猫咪好像没那么爱我了,泪//更新,她又爱我了,哈! [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当了那么多年猫奴了....的找点平衡是不? 也没舍得真打...大家别着急....

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,替你家猫原谅你这一回,看你今后表现 LOL

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的这个帖子翻出来,因为我不想重新开贴了哈哈。
回国2个月了,就留宝贝猫和她爸爸在墨尔本,每次视频我们家囡都对我没反应。。。
感觉她一点都不爱我

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2013-12-18 17:24
把你的这个帖子翻出来,因为我不想重新开贴了哈哈。
回国2个月了,就留宝贝猫和她爸爸在墨尔本,每次视频我 ...

我家miu现在也是和她哥在悉尼我在北京呢,她哥特意在学习室睡沙发床陪她,据说她每天早上都在他身上又踩又跳又呼噜地叫他起床,他不起miu还站在他枕边不停地一声一声地叫,直到他起来。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱滴!

此文章由 sweetbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,刚刚过热恋期

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫太口爱了。。。猫咪都这么可爱吗?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳猫咪 发表于 2013-6-20 23:05
猫是犯贱的动物 你也不理它 冷着它 饿着它 把它关房门外 它就主动来缠你来了 ...

那是要吃的

发表回复