新足迹

精华好帖回顾

· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:kevinfeng86

这个冰鞋可以排HC第一么? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,兄弟们啊,别喷了!一群大老爷们,别把这搞成隐秘天空了啊!

我推荐大家看看好照片: http://www.flickr.com/photos/45265758@N06/  

评分

workflow + 3 我很赞同

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,大帝的摄影 太赞了  

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又开始吵架, 游戏而已嘛!
要是没玩过大菠萝的,现在还真是进入的好时机啊,啥啥都超级便宜。
我的list里面也都是足迹的,或者起码在足迹有ID的朋友。
我那些装备和金币就给了jojo,大猩猩你认识他的。 丫可以说是玻璃渣的粉丝了,wow出熊猫人以后他还去练了个熊猫人!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9e哥才离开几个星期,这里怎么就已经乱哄哄的啦?

9e啊!!你在哪里,在哪里??

别再留恋什么海天盛筵啦!

坛子需要你回来主持秩序呢!!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2013-6-14 10:26
我擦,兄弟们啊,别喷了!一群大老爷们,别把这搞成隐秘天空了啊!

我推荐大家看看好照片: http: ...

我擦。
彼得大帝什么职业啊?摄影师?强!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-6-14 12:32
我擦。
彼得大帝什么职业啊?摄影师?强!

哥们是摄影的小白,常去逛摄影版的都知道

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-6-14 09:51
来秀一下我的山寨签名,勿喷

周末打介质啊!

毫无意义, 凯恩的可以看装备的......
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-6-14 11:37
毫无意义, 凯恩的可以看装备的......

头像亮了,PLG100之后玩这个吗?

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祥林, 码几个脏字, 就觉得自己赢了......lol

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问,

HC的凯恩三件套是哪位大腿哥借给我的?Hellsky还是V_Z?大腿哥太多了,混淆了。我最近没有HC的动力,还是还回去吧。游戏里面问也没有回应啊。

Murphy 发表于 2013-6-14 11:43
借帖问,

HC的凯恩三件套是哪位大腿哥借给我的?Hellsky还是V_Z?大腿哥太多了,混淆了。我最近没有HC的动 ...

28楼

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架贴已经删除,Piscator警告一次,再犯禁言

评分

kevinfeng86 + 5 我很赞同

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个曾经的d3玩家,一而再,再而三的诋毁这个游戏,这还不算还顺带着踩下d3的战友

我在想d3怎么着他了,能让一个人对一个游戏如此的敌视?难道是那一百刀闹的?

查了查以前的帖子,7月1号才2万dps,刚刚打完a3进度的水平就敢嘲笑这个楼里的都是乞丐,自己是高
玩?

评分

workflow + 5 哈,那是小屁孩的逻辑
PACIFIC + 9 你太有才了
hellsky + 5 你太有才了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,跳脚闹了这半天,本来想着至少能拉一垫背的,再不济也能把帖子锁了。现在啥都没捞着,只给自己捞一警告。。今天怕是要脱皮的节奏呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-6-14 12:00
一个曾经的d3玩家,一而再,再而三的诋毁这个游戏,这还不算还顺带着踩下d3的战友

我在想d3怎么着他了,能 ...

这就叫捅着马蜂窝了,谁叫有人没事惹我呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-14 12:07
哈哈,跳脚闹了这半天,本来想着至少能拉一垫背的,再不济也能把帖子锁了。现在啥都没捞着,只给自己捞一警 ...

你再说你自己吗?
俺可不想锁贴子,多没劲啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

stevenzhhy 发表于 2013-6-14 12:00

我在想d3怎么着他了,能 ...

是吗,我7月不玩了12w DPS你又看不到

之前从来都是争论游戏好坏而已,从来没有人说自己装备怎样,偏偏有人自己挑事谈装备,也不看看自己当年啥破装备
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年过年休假后就没怎么碰,看了这个贴又手痒痒了,现在各位都在刷什么?

评分

kevinfeng86 + 5 直接HC吧,人丁兴旺!
dragonben + 5 大腿哥赶紧回来!!
stevenzhhy + 3 来hc吧,还少个法师,挑战多多.

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce你还有几个装备在我这,下次上线找你。

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-6-14 12:23
bruce你还有几个装备在我这,下次上线找你。

好,不急
得与失

退役斑竹

大腿哥s 呢?求抱

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-6-14 12:11
是吗,我7月不玩了12w DPS你又看不到

之前从来都是争论游戏好坏而已,从来没有人说自己装备怎样, ...

LOL...您又开始说胡话拉?随便放一个您最新的状态图,显示11月4日最后一次更新,起码多了个屠夫钩子

http://us.battle.net/d3/en/profile/GanjaFarmer-6529/hero/1161058

没看错把?2万5哦!,12Wdps前面的那个1被谁吃掉啦?

来来来,既然您要比,咱就放个出来6月30号的时候我的状态

居然还发现里边有亮点11#,12#

游戏打不好,不是你的错,你可以说打好的都花钱了
花钱还打不好,也不是你的错,您也许是没摸对门路
好了,最后,花钱了,门路也摸对了,也能打了,发现全世界都能打了,一气之下只能afk了,这也没什么错您自己的选择而已

谎话连篇,前言不搭后语,逻辑极端混乱。唉,也不说您啥了,大家都看在眼里

您愿意变身啥就变身啥,反正我是基本不点进去看的,不过您既然来了我的帖子不好好招待一番显然是不像话的

当讨论变成辩论,恕不回复了
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 12:57
LOL...您又开始说胡话拉?随便放一个您最新的状态图,显示11月4日最后一次更新,起码多了个屠夫钩子

htt ...

装备都送人了你看啥

之前的截图忘了是谁帖子里的了懒的找了,我DPS有多高和我组过队的知道,你个混底裤的懂啥?

俺当然不会打了,谁有你会打啊,撸了一年多撸出个鞋子爽的啥一样,激动到发个屌丝励志贴出来
签名被屏蔽

发完之后自己又欣赏了一下,宝石换勒估计毙掉你太富裕了,这个是unbuff的数据哦,再看看护甲,全抗方面.....我都不好意思说你了...
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 13:03
发完之后自己又欣赏了一下,宝石换勒估计毙掉你太富裕了,这个是unbuff的数据哦,再看看护甲,全抗方面.... ...

呃。。。你这一身坦克装不是专刷底裤的吗,看你这LOH也只能刷底裤
签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-6-14 13:07
呃。。。你这一身坦克装不是专刷底裤的吗,看你这LOH也只能刷底裤

奇怪了,我主贴就一幅图,几句话,怎么就激动拉?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=516521

哦,发现刚刚亮点没发全,大家都来接这个机会回味回味当年一起走过的日子,哈哈

10#,11#

4000kw砸下去,您是勉强混a2? 那时候我已经a3咯,只是后来我又回到a2,您的记性实在是,发出来提醒提醒您
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 13:21
奇怪了,我主贴就一幅图,几句话,怎么就激动拉?

我的娘啊,打一组精英狂暴一次你也好意思说混A3啊。。。。脸皮能再厚些吗

怎么,被我超越后很受刺激很不爽主动洗底裤是吧
签名被屏蔽

brucerofl 发表于 2013-6-14 12:25
好,不急

Bruce为何法师裸奔数月之久?
RMAHking是你的小号吧?(monkey05)

退役斑竹

我HC还没有号,有带练的吗

PACIFIC 发表于 2013-6-14 14:12
我HC还没有号,有带练的吗

有阿,HC里有个叫绿脑壳的,酷爱带人,我一般都抢不过他

发表回复