新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:m_q1

大家说说B超测性别准确率是多少? [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做b超的时候,医生说是男孩,后来生下来是男孩,呵呵

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看医生了,问了b超看性别有多准,医生说,99%准确率。

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的b超应该很准的了,因为可以看得很清楚。我老婆去做的时候他们说95%准确。

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CRC 于 2008-1-7 16:05 发表

不都说照出来是女孩那99.9%肯定的吗/,你的例子很有意思

人家当时也说是99%是女孩,但我就是哪个1%,我老想是不是哪个护士当时看错了?

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没想要看性别
生之前最后一次检查,我婆婆问医生,说是女的
生了个男的,医生的解释是看的时间太晚,已经翻了个身所以看不准了.

发表回复