新足迹

精华好帖回顾

· (2010-2-7) Errand · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JeffTenniscoach

[网球] 闲聊网球 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win98 发表于 2013-6-21 22:37
最近很少上来。网球的正手,反手,发球和上网都有待提高。但我不贪,最想提高正手的攻击力。还有就是单打 ...

说的是我吗?

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-24 13:19
说的是我吗?

发球和正手是网球最重要的两项技术,但移动却是网球的灵魂。
暂时抛开灵魂,只说躯体,就是把发球和正手练好。
发球和正手都是练出来的。可以找视频和理论看看,再练,再纠正,再练。
也可以以赛代练。

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rjliang 发表于 2013-6-24 16:52
发球和正手是网球最重要的两项技术,但移动却是网球的灵魂。
暂时抛开灵魂,只说躯体,就是把发球和正手 ...

支持以赛代练
No Pain No Gain

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-24 14:19
说的是我吗?

这也有对号入座的,咱俩同病相连,要不你赞助点儿路费,我先去墨尔本找师父学两招,回来传你?
[u

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win98 发表于 2013-6-24 22:44
这也有对号入座的,咱俩同病相连,要不你赞助点儿路费,我先去墨尔本找师父学两招,回来传你?  ...

我看上Jeff了,哪天找他讨教一下,不用跑墨尔本了。

此文章由 JeffTenniscoach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffTenniscoach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-24 13:15
这个理论我8年前就知道了,但实践了8年,还没有掌握。Jeff什么时候指导一下我啊?  ...

没问题,什么时候有空我们一起交流!我也想向你请教一些穿球线的技巧。

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-25 00:30
我看上Jeff了,哪天找他讨教一下,不用跑墨尔本了。

我只是想骗点儿路费,可以去墨尔本看澳洲公开赛。Jeff对网球有深刻的理解,人也很热情。好人!
[u

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本打网球的华人挺多的,在东南有个华网组织,里面有50-70个华人,每周有3-4天都打球,就在足迹网上还发了帖子

我和几个朋友几乎每周六都打球,这边冬天总下雨,但只要不是下中大雨,小雨是阻挡不了我们打球的
我们一般就现场等雨停,然后用推子推水,推的差不多了就可以打球了
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damiantsui 发表于 2013-5-30 20:57
我家的協會是從ATPCA分家出來的 我們協會的創辦人本來是ATPCA的導師 因為大家的教學分針不同 所以脫離 ...

考官,这个厉害啊

请问一下,你平常在哪里打球啊?
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-6-27 22:59
考官,这个厉害啊

请问一下,你平常在哪里打球啊?

我平常自己都有去city coburg mitcham 和 lilydale 打球
但我想我自己的水平沒去到很高級吧 所謂能醫不自醫嘛 (monkey24)

能找你打球吗?顺便问问教练的事情

我有个球友正在教小孩子打球,他上面是那个club的head coach,我对这些很感兴趣

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊隨便問 我懂的都會回答
打球可能要遲下 最近兩個月要去幾個國家教課 回來我們約一下
你平常什麼時間有空? 我也有幾個球友可以約一起玩玩拉一下球

damiantsui 发表于 2013-6-29 10:32
可以啊隨便問 我懂的都會回答
打球可能要遲下 最近兩個月要去幾個國家教課 回來我們約一下
你平常什麼時間 ...

我一般是周末打球,夏天天长的时候,下班后也会打,等你教完球回来,有机会一起打球

我就是对网球的一切都很感兴趣,问题很多,一句两句说不清楚,有机会好好向你请教

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

apatche 发表于 2013-6-30 21:36
我一般是周末打球,夏天天长的时候,下班后也会打,等你教完球回来,有机会一起打球

我就是对网球的一切 ...

好的~ 沒問題~ 大家一起研究一下~

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心才发现Jeff也上足迹了!还有不少看似很资深的网球前辈啊!Mark一下先!

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeff你最近在哪里打球,我住在hornsby附近,想过来观摩观摩

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 似水流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想观摩

此文章由 JeffTenniscoach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffTenniscoach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,对不起最近有点忙没上来和各位聊天,我现在每周五晚上七点半在 Marsfield, 每周六下午三点在 Waitara 打球,欢迎大家来交流!

apatche 发表于 2013-6-30 21:36

我就是对网球的一切 ...

在这里您也可以问问题啊

发表回复