新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:celiayyt

在足跡逛着逛着,火气上了。。。。 [复制链接]

此文章由 下午好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下午好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAPLAN 又不 难,不用 紧张,

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-5-14 16:35
这也是,自己做的当然是好吃不贵,能自己做最好了。我们家人口少,有时候就买点现成的算了,要是人口多也 ...

偶尔LG也会买些现成的,刚好最近没储备!

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2013-5-14 15:34
刚看了生活版那个12个孩子的家庭的帖子 这会儿看到这个贴 就觉得 一顿早饭算什么呀  ...

孩子奶奶经常说她女儿做很丰富很营养的早餐给孩子吃,我做儿媳妇的不能亏待她的孙子呢......

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-5-14 18:29
孩子中午就是吃这个,早餐要吃点别的呢!

早上炒面包
面包撕成块
沾点鸡蛋液
进热油锅里一滚
香喷喷还快

再不然
牛奶麦片加烤面包片
也行吧

小乖乖 发表于 2013-5-14 18:43
早上炒面包
面包撕成块
沾点鸡蛋液

可以啊,主要我今早有事,要早出门,只有时间弄午餐盒,我家人口多,午餐盒要弄3份,我六点多起床,七点出去!关键问题是LG的态度,为什么就不能暂代一下我的角色。。平时我这么忙忙碌碌的,我不觉得怎样,孩子起来洗漱穿衣,然后就写写字看看书,给他们做好吃的我很乐意!

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-5-14 19:00
可以啊,主要我今早有事,要早出门,只有时间弄午餐盒,我家人口多,午餐盒要弄3份,我六点多起床,七点出去!关 ...

楼主别气啦
老公是要训练出来的
事情已经发生
就想想怎么解决吧
揍他一顿
不给晚饭
忽略他一天
去购物
怎么开心 你就怎么做吧
单单生气
气得只是你自己一个人

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是进来学习了一些早餐的做法,都忘记了楼主是来投诉老公的了,嘿嘿,

生活小插曲而已,给他一小时后脑勺吧,让他反省一下。

小乖乖 发表于 2013-5-14 19:04
楼主别气啦
老公是要训练出来的
事情已经发生

其实我下午时也只是一时之气,现在没事了!刚才也没发LG脾气,就说儿子肯定饿极了,然后他就乖乖地走去煮米粉给孩子吃。

catchmeifucan 发表于 2013-5-14 19:07
我倒是进来学习了一些早餐的做法,都忘记了楼主是来投诉老公的了,嘿嘿,

生活小插曲而已,给他一小时 ...

他反省了!哈哈。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-5-14 19:30

楼上的看来在到处留名。
PCA

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2013-5-14 19:41
楼上的看来在到处留名。

天女散花

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個老公真不像話
不過您也挺閒的嗎
這麼有空在這打那麼多字真行
加油再多打點 被爆打的就是妳了

yl19 发表于 2013-5-14 19:46
這個老公真不像話
不過您也挺閒的嗎
這麼有空在這打那麼多字真行

练字嘛!惯了用仓颉输入法打繁体字,现在练习用拼音打简体,顺便赚积分

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道孩子很可爱 我也有个宝宝 我也超爱她 可我还是不能理解为啥生那么多 每天忙死了要

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个孩子。。。太厉害了。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2013-5-14 14:25
幸好这个贴没让我LG看到,否则挨数落的就是我了。
我家老大从小的早餐就是面包+果酱+牛奶,所以到了一 ...

最后一句,,实在起不来,,那是逼得不够,,,人急了,没啥不行的
四大皆空

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-5-14 18:42
孩子奶奶经常说她女儿做很丰富很营养的早餐给孩子吃,我做儿媳妇的不能亏待她的孙子呢...... ...

让她儿子做给孙子吃吧。男人不干活是女人惯坏了,上班就可以不干家务,这是托词。澳洲男人大部分都跟老婆share家务。邻居家local男勤快的让我老公惭愧,所以自从搬来后,他也改善了。

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharing is important

此文章由 jimmyjeng806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyjeng806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎当妈就是难,都一样。我听着八个月大得肚子托这小的去学校接大的结果下车时摔了个狗吃屎起来除了大片瘀青竟也没事。现在顶着九个月肚子装修搬家累得跟狗一样却不如人家亲戚小孩子手上的蚊虫包来得重要!想开了就不当他是一回事了!自己心疼自己吧!

jimmyjeng806 发表于 2013-5-15 21:25
哎当妈就是难,都一样。我听着八个月大得肚子托这小的去学校接大的结果下车时摔了个狗吃屎起来除了大片瘀青 ...

有时候我们还是不会心疼自己,嘴上说累,可是豆腐心啊,忍不住又把所活儿都扛上了。
我以前怀孕也摔倒了好几次,是洗地时摔的,那时跟公婆住,能不干活吗。。。哎。。。
现在自己住算好了,真累得不行的话可以一直躺着,老公也不至于对我狠心,没怨言的,
我让他帮我,他还是会很乖地帮我做好,就是不夠细心,都要等我开口叫才懂得做。

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-5-22 20:05
有时候我们还是不会心疼自己,嘴上说累,可是豆腐心啊,忍不住又把所活儿都扛上了。
我以前怀孕也摔倒了 ...

哈哈,肯做就很不错啦。还有啊,不要以为你老公是你肚子里的蛔虫,知道你在想什么并抢先做了。该开口的时候一定要开口交代,不要以为他自己能想到。还有第二天带的午餐可以隔天准备好。你没时间弄早饭的事情一定要交待给老公,否则他是不知道的。

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家都有各自的难处呀!

此文章由 蛋蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩娃正好,为啥要生3呀?

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2013-5-14 14:25
幸好这个贴没让我LG看到,否则挨数落的就是我了。
我家老大从小的早餐就是面包+果酱+牛奶,所以到了一 ...

那你早睡呀!

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让孩子学着弄

发表回复