新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · MEL买房回忆录(7。15全文更新完毕,欢迎讨论) (2009-7-3) ltbamboo
Advertisement
楼主:angelacaojin

[其他类别] 为收容所手工做的胸针和钥匙链,希望支持,为收容所做些donation [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-17 17:26
MM真是大好人

不是我啊,是你啊。哈哈

我本来今天想给你邮来这,结果我忘在家里了。。
星期一吧

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-17 17:27
不是我啊,是你啊。哈哈

我本来今天想给你邮来这,结果我忘在家里了。。

不着急
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太有才了!而且好有爱心~ 我私信你了,求订做

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thief 发表于 2013-5-17 17:37
楼主你太有才了!而且好有爱心~ 我私信你了,求订做

是趴在前面两个棕色大耳朵那个吗?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以做一只银狐么?

floraz 发表于 2013-5-18 12:39
请问可以做一只银狐么?

银狐是白色的像萨默耶那种吗?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-18 17:09
银狐是白色的像萨默耶那种吗?

是,就是小号的
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2013-5-18 17:30
是,就是小号的

应该可以。

退役斑竹

angelacaojin 发表于 2013-5-18 17:31
应该可以。

太好了,谢谢,我定一只银狐的,不知怎么和mm联系,钱怎么交付?
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2013-5-18 17:33
太好了,谢谢,我定一只银狐的,不知怎么和mm联系,钱怎么交付?

因为我没做过银狐,所以不确定,要不我做完了,给你看,你要是想要我就卖给你, 你觉得呢?

退役斑竹

angelacaojin 发表于 2013-5-18 17:36
因为我没做过银狐,所以不确定,要不我做完了,给你看,你要是想要我就卖给你, 你觉得呢? ...

没问题,神似就行,就是个象征
谢谢mm
我在猫本

贴个图供mm参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2013-5-18 17:38
没问题,神似就行,就是个象征
谢谢mm
我在猫本

好的,
我在geelong, 但可以邮给你

评分

floraz + 8 谢谢!

此文章由 混在稀泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在稀泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM心太好了,赞一个。

peanut 发表于 2013-5-13 21:26
做金毛吗?做拉布拉多吗?

你看这个行吗?
可以做成钥匙链

本帖子中包含更多资源

x

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-20 16:23
你看这个行吗?
可以做成钥匙链

这个是金毛还是拉布拉多啊?你这个我要了,我跟你私信联系哈
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-5-20 20:55
这个是金毛还是拉布拉多啊?你这个我要了,我跟你私信联系哈

拉布拉多吧,金毛毛会长一点吧  长毛的效果可以做

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-20 20:57
拉布拉多吧,金毛毛会长一点吧  长毛的效果可以做

那么金毛我要浅色的,奶油色的那种也可以吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-5-20 20:59
那么金毛我要浅色的,奶油色的那种也可以吗?

可以

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱心

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM给土匪做的钥匙圈收到咯

本帖子中包含更多资源

x

评分

jillqu419 + 4 好好玩
angelacaojin + 4

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做黑猫吗?

catherinechen 发表于 2013-5-26 18:51
能做黑猫吗?

可以

catherinechen 发表于 2013-5-26 18:51
能做黑猫吗?

你要我私信你吗?

angelacaojin 发表于 2013-5-20 21:00
可以

geelong animal welfare 的小动物们谢谢这位mm 的donation。

sofiwy 发表于 2013-5-13 08:31
好靓啊!

我想要钥匙扣,胸针,冰箱贴 etc 给我家旺少,请给个detail啊 ...

谢谢这位mm 的donation, Geelong Animal welfare 的小动物有好吃的了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能不能-消息我啊, 想给家里的两个小朋友做冰箱帖

Agamemnon 发表于 2013-5-27 13:04

好的

Agamemnon 发表于 2013-5-27 13:04

我超出我能发消息的数了。
所以咱们得在这说了,行吗?

不用选择,因为他们都是手工的,所以是按照你家贸咪和狗狗的品种和颜色来做的。
你能把他们的照片贴在这吗?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=646612

他们的照片都在这个楼里, lz能帮忙看看不

发表回复