新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog
Advertisement
楼主:xyouc

[外汇债券] 澳币今天早上只有6.18啦 [复制链接]

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表示很开心

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2013-5-10 11:02
何时到6?

这周末下周初?

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,6.41刚换的。

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyouc 发表于 2013-5-10 10:04
你还真不贪心,原来有过3.8的

3.8, 喜欢啊,不过 那房子该长成什么样啊

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyouc 发表于 2013-5-10 11:09
这周末下周初?

今天就周末了。不贪心,6就少量入手。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买房汇率就跌,真高兴啊

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2013-5-10 11:19
刚买房汇率就跌,真高兴啊

嘿嘿,恭喜啊

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦也, 跌, 继续跌, 年底要付移民费, 唔哈哈哈哈哈

这便宜占的

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulimin96 发表于 2013-5-10 09:49
Bank of China is still 6.29????

6.21

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根绝大家的回帖,显然房价会高涨了。

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价要涨!!!!!!!!!!!!

就看中国大妈能不能把澳洲房市托起来了

此文章由 bellaphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellaphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元这会儿比早晨6.18又高了,慢慢涨回来了一些,真郁闷。还以为会继续跌呢。

看来中国大妈入市了

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇率真的对房价有这么大影响?09年汇率那么低也没见房价疯长。难道澳洲买房的都是中国人么

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng8001 发表于 2013-5-10 11:58
汇率真的对房价有这么大影响?09年汇率那么低也没见房价疯长。难道澳洲买房的都是中国人么 ...

炒房未必,我看到的,大多是钢需

前几年留下的学生们,到了安家落户的时候了

如果部分爹妈也跟过来,这个需求量~~是很巨大的 (我就是其中一员)

不装B,吾宁死。

利率和政策的影响应该更大一些吧?

此文章由 loveqpy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveqpy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跌吧,跌到6了我好买学费吖

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2013-5-10 12:01
炒房未必,我看到的,大多是钢需

前几年留下的学生们,到了安家落户的时候了

呵呵我也是其中一员。
但就是觉得这边买房的主力还是local,房价应该更受经济和利率的影响

zheng8001 发表于 2013-5-10 12:05
呵呵我也是其中一员。
但就是觉得这边买房的主力还是local,房价应该更受经济和利率的影响 ...

我住hurstville,所以感觉和你略有不同,其实我们也算是local了吧,哈哈哈,谁没有点房贷呢??
不装B,吾宁死。

hurstville买房的主力应该是华人吧?,受汇率影响不小

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友妈妈生日,刚想到6元五就换点人民币寄回去,这下惨了,还跌吗?想要回去的大家笑不出来了。

7月中回国的情何以堪

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-5-10 10:31
不贪心,破六就买

一样

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看外汇公司人民币换澳币是6.27啊。大家在哪里看6.18啊?这个价格能换,还只是个价格而已啊。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲肥牛 发表于 2013-5-10 12:26
我看外汇公司人民币换澳币是6.27啊。大家在哪里看6.18啊?这个价格能换,还只是个价格而已啊。 ...

外汇公司价格不好的,看中国银行网站。现在上去了一点,大概6.22的银行卖出价

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyouc 发表于 2013-5-10 11:31
嘿嘿,恭喜啊

嘿嘿,谢谢~~

清咖一杯 发表于 2013-5-10 12:28
外汇公司价格不好的,看中国银行网站。现在上去了一点,大概6.22的银行卖出价 ...

但是银行换好像总被ATO查啊,这个伤不起啊!

发表回复