新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柔瓷娃娃

[美容护肤] 被种了AESOP的草……(图) [复制链接]

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:22
下次就在网上买了……还省得出门…………

是的呀,你有微博的话可以关注一下英国购物站,会经常有code出来的

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-9 20:03
其实开车也就20多分钟,主要是两个人都害怕,开车的害怕,坐车的也怕   ...

还这回事?

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银河 发表于 2013-5-10 14:23
真有米,要我的话,分好几次卖

这是存款~~~

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyshih 发表于 2013-5-10 14:24
是的呀,你有微博的话可以关注一下英国购物站,会经常有code出来的  ...

谢谢

marilyn_ma 发表于 2013-5-10 14:24
还这回事?

这是真的!

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-5-10 14:22
我怀孕以后就停用他家东西了。

改回原来的herbal recovery gel了。

是有什么东西不能用吗??

我找了好久才找到时候我的~ 又要变小白鼠了!! 是不是CLARINS 可以用?

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:26
这是真的!

呵呵,下次有好折扣的时候大家一起团购算了。方便又便宜。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2013-5-10 14:27
是有什么东西不能用吗??

我找了好久才找到时候我的~ 又要变小白鼠了!! 是不是CLARINS 可以用? ...

我是受不了那个味就不用了。
另外不是说精油最好别用,我一直用rose和parsley那两款精油,后来就停了。

嗅觉依然很灵敏,就普通补水的面霜我闻着还能接受,我又用回号称适合25岁一下小年轻用的补水产品了。
加强药量

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-5-10 14:29
我是受不了那个味就不用了。
另外不是说精油最好别用,我一直用rose和parsley那两款精油,后来就停了。

我一直以为精油是ESSENTIAL OIL,那个上面都就写是什么ROSE OIL ,AVOCADO OIL 什么的,我一直以为就是基础油呢!我好迷惑啊~~~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2013-5-10 14:37
我一直以为精油是ESSENTIAL OIL,那个上面都就写是什么ROSE OIL ,AVOCADO OIL 什么的,我一直以为就是基 ...

我也很迷惑,而且问他家ba也不靠谱。

所以干脆不用了。
加强药量

hairbei 发表于 2013-5-10 14:46
我也很迷惑,而且问他家ba也不靠谱。

所以干脆不用了。

看来还是用回去la mer吧,其实我对LA MER 真没感情,都没有什么效果的~

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2013-5-10 13:26
不好意思,优方是什么啊?

perfect portion 直接google就有官网啦。东西很天然很好用

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:21
我用面膜感觉刺痛,你呢?

我也是 非常痛 我用khels的小黄瓜水也很疼
不过敷完感觉还不错

marilyn_ma 发表于 2013-5-10 14:28
呵呵,下次有好折扣的时候大家一起团购算了。方便又便宜。

我还从来没团购过呢,团购是可以免运费吗?然后是不是大家约在一个地方拿东西?

city07 发表于 2013-5-10 19:39
我也是 非常痛 我用khels的小黄瓜水也很疼
不过敷完感觉还不错

我也是,我朋友敷这个面膜也说有刺痛感,但敷完就很舒服,你敷几分钟?

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2013-5-9 20:39
觉得aesop的性价比太低。不如优方好

优方也挺贵的吧

面部有什么好东西吗?

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:23
怀孕了最好不要用精油吧? 药房不是有一款专门预防和淡化妊辰纹的吗?

求推荐淡化妊娠纹的
<a href="

可乐33 发表于 2013-5-10 21:21
求推荐淡化妊娠纹的

亲爱的,就是那个传说中的bio oil啊,很出名的~

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 20:58
我还从来没团购过呢,团购是可以免运费吗?然后是不是大家约在一个地方拿东西?  ...

团购的话可以拿到好的价格,或者share邮费或者大量购买免邮费。然后再挑大家方便的方法分赃。^_^

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 21:26
亲爱的,就是那个传说中的bio oil啊,很出名的~

啊?有这功能啊?必须试试去
<a href="

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2013-5-10 00:17
严重同意,都是差不多的东西。Aesop有抢钱的感觉,优方性价比超高的, 华人店常年7折 ...

请教下优芳英文怎么翻译的?

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandyli213 发表于 2013-8-1 08:58
请教下优芳英文怎么翻译的?

Perfect potion

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2013-8-1 09:05
Perfect potion

谢谢,他家有什么可以推荐的产品吗?我也一直在用Aesop香芹系列

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的抗老系列是赋活系列 replenish
各种面部,身体精油按摩油都不错,比如瘦身按摩油detox,还有款头发头皮按摩油,对脱发效果杠杠的

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个洁面的很好用

发表回复