新足迹

精华好帖回顾

· 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
楼主:korfi

[宠物故事] 给二师兄找童养媳-----六月七号---还在纠结着,又开始馋万能梗了。。。 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-8 15:24
澳洲的纯种狗不同品种的价格差异还是很大的,British/French bulldog这些可以卖到$4000多以上,我之前看 ...

这些都知道哎。这个breeder 已经拒绝了我的请求了。查到她的繁殖记录了,一年也就一窝,最多两窝,不止一条母狗。而且都是进口的。算了,我就跟她订了,等吧。她家的狗好漂亮,而且这次跟miumiu 是一个妈妈。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的纯种狗不同品种的价格差异还是很大的,British/French bulldog这些可以卖到$4000多以上,我之前看 ...

忘记说了,网址要的。。。中文英文都行。你用微信吗?
生命,在于折腾。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-8 15:37
这些都知道哎。这个breeder 已经拒绝了我的请求了。查到她的繁殖记录了,一年也就一窝,最多两窝,不止一 ...

哇,以后你和miu妈是亲戚了 ,好的breeder都不会常繁殖,还好你没坚持要labradoodle,你贴的那家太恐怖了,current litters就有4窝。
网址已pm,我没用微信

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-8 13:36
哎,你说到我心里去了。。。。我去跟这个BREEDER说说看。实在觉得那么小就做掉很残忍。 我们BLACKIE的BRE ...

大部分都建議滿一歲後再結紮。 對他的身體發展,比較好。

YANKS 发表于 2013-5-8 15:47
哇,以后你和miu妈是亲戚了 ,好的breeder都不会常繁殖,还好你没坚持要labradoodle,你贴的那家太恐 ...

乌龙了。我记错了miu 出生的时间。breeder 网站上只说了去年八月的一窝,miu 是九月底出生的。。。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也求教材
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-8 21:22
乌龙了。我记错了miu 出生的时间。breeder 网站上只说了去年八月的一窝,miu 是九月底出生的。。。 ...

要有耐心 Blackie ma...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-7 00:57
哈哈,注定了要養標貴。
我跟我家的美卡是98% match

我和康康97%,98%的norwich terrier我不认识而且长好丑!
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-5-8 23:43
我和康康97%,98%的norwich terrier我不认识而且长好丑!

這隻已經算好看了,你看過兩鼻孔分開的狗嗎?
Andean tiger hound

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柔瓷娃娃 + 2 这鼻孔逆天了!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-8 23:57

沙悟净,你咋把头环改鼻环了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-5-9 09:33

配二师兄正好。。。哈哈。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-5-9 10:33

Tiger hound-dog

那个谁和谁,也别要狮纸了~~~老虎挺好~~~!(paopaobing(85))

都沙师弟了,就他了吧~~~~~~1 vote here~~~(paopaobing(84))

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-9 00:57

(paopaobing(85)) 我狗了下,美容起来也还成。。。。鼻孔不算 。。。

sofiwy 发表于 2013-5-9 13:18

那个谁和谁,也别要狮纸了~~~老虎挺好~~~!

。。。。。。。。。。我真心怕带出去被报警
生命,在于折腾。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-9 13:18

那个谁和谁,也别要狮纸了~~~老虎挺好~~~!

亲爱的这是金毛??

巨贵发情是不是都在下半年啊?我又研究了一遍好几个我中意的breeder 网站,貌似都是每年六月份以后到年底有小狗。基本上到二月份都卖完了,我正好错过了一季,幸好离下一季应该不是太远,就是不知有几家breeder 有繁殖的计划。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-9 21:46
巨贵发情是不是都在下半年啊?我又研究了一遍好几个我中意的breeder 网站,貌似都是每年六月份以后到年底有 ...

email去问,有就可以赶快排队了

YANKS 发表于 2013-5-9 21:48
email去问,有就可以赶快排队了

排队,问题是人家要deposit 。。。。我已经跟两家都说过了
生命,在于折腾。

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-9 21:06
亲爱的这是金毛??

不是,是老虎(paopaobing(83))  真的。。。。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-10 12:50
不是,是老虎  真的。。。。

你乱讲,是金毛吗???(monkey24)

korfi 发表于 2013-5-10 07:20
排队,问题是人家要deposit 。。。。我已经跟两家都说过了

亲爱的,不如你明天带blackie来和miumiu玩玩看再做决定? (monkey33) 我看了看万能梗,也好可爱哦~! 萌物太多了……

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:09
亲爱的,不如你明天带blackie来和miumiu玩玩看再做决定?  我看了看万能梗,也好可爱哦~! 萌 ...

我说的是两家巨贵的BREEDER了。。。。心里还是偏巨贵,觉得他们的毛更绒绒的。。。。万能梗,不然我把BLACKIE TRADE IN算了。。。。

评分

sofiwy + 4 偶对你的景仰如滔滔江水 !lmao.....
lovemylife + 3 你太有才了

生命,在于折腾。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:09
亲爱的,不如你明天带blackie来和miumiu玩玩看再做决定?  我看了看万能梗,也好可爱哦~! 萌 ...

MM, good idea
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

korfi 发表于 2013-5-10 13:27
我说的是两家巨贵的BREEDER了。。。。心里还是偏巨贵,觉得他们的毛更绒绒的。。。。万能梗,不然我把BLA ...

Trade in?! 哈哈哈哈。它太能吃了,没人赶收啊

korfi 发表于 2013-5-10 13:27
我说的是两家巨贵的BREEDER了。。。。心里还是偏巨贵,觉得他们的毛更绒绒的。。。。万能梗,不然我把BLA ...

人家养不起啊,养不起~~~(monkey06)

coolabe 发表于 2013-5-10 13:28
MM, good idea

她心里其实已经认定巨贵了,我偷偷告诉你(monkey24)

lovemylife 发表于 2013-5-10 13:28
Trade in?! 哈哈哈哈。它太能吃了,没人赶收啊

哈哈,也许有人被他的憨样迷惑了,就把它收了呢。。。。。
生命,在于折腾。

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:30
人家养不起啊,养不起~~~

你你你。。。。你们,哎,为什么啊为什么, 二师兄的馋什么时候已经世人皆知了?
生命,在于折腾。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:30
她心里其实已经认定巨贵了,我偷偷告诉你

Hahaha, that is a good choice(monkey29)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

korfi 发表于 2013-5-10 13:32
你你你。。。。你们,哎,为什么啊为什么, 二师兄的馋什么时候已经世人皆知了?  ...

是CHO偷偷告诉我的~(monkey24)

发表回复