新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement
楼主:大海捞针

[美洲] 夜宿拉斯维加斯 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-5-5 20:21
感谢捞兄哈。俺正努力攒着呢。虽然捞兄大度,但没有了浮云不好意思冒头呢。 ...

刚才看到,土豆给浮云了,还得谢啊
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-4 23:12
离开“金字塔赌场”,我们去拉斯维加斯最新、最大、最豪华的赌场“贝勒勾赌场”。这是我今生见到的最豪华的 ...

在许多地方,许多事情面前,人都会有虚度此生的感觉。

评分

双鱼妈妈 + 3 我很赞同
大海捞针 + 2 你太有才了

有得即为悟

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-4 23:36
爱兄的眼睛真毒啊!
我承认,确实打了马赛克
我还要承认,我的很多贴子都打了马赛克

足迹最纯洁的地方,在隐秘版呢…

评分

大海捞针 + 2

有得即为悟

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-4 22:31
(二)

去拉斯维加斯一定要穿过那片大沙漠的,无论你从哪个方向去都一样。

居然错过了直播!那天上完班太累了,回家倒头就睡,一夜无梦。
目前全部都看完了,我更喜欢第2,第3楼。
不喜欢那种人为砌造出来的金碧辉煌,感觉压抑的很。
喜欢在黑暗的夜色里,看着一片荒凉。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-4 23:04
让你描述的如同梦境,
就不怪乎有人问是否原创啦!
加油加油!

还好有粉丝团一号poppy mm和蚝姐在看直播

评分

+ 1 好久没见到你啦。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-5-6 10:04
还好有粉丝团一号poppy mm和蚝姐在看直播

哈哈,偶可不敢当!
扑哧扑哧啦!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-4 22:43
(六)

当然,剧场也是富丽堂皇的。好象除了富丽堂皇这四个字我再也搜索不出任何别的更生动、更确切、更震 ...

貌似看这个的中国人居多,尤其是公费旅行公务员

2013年度奖章获得者

Poppy123 发表于 2013-5-6 11:48
哈哈,偶可不敢当!
扑哧扑哧啦!

你们任重而道远啊,直播太耗神了,老女人伤不起呢
我打算改方式,回头慢慢看,慢慢撒浮云

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry79 发表于 2013-5-6 12:20
貌似看这个的中国人居多,尤其是公费旅行公务员

我看那场,中国人不少,但还不能说是多数,还是欧裔多
当然,我是说我看的时候,现在可能不同了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-4 23:03
(十)

导游说,最精彩的室外表演(也就是免费观看的表演)是“水舞”。当我听到“水舞”两个字时,我的第 ...

lz,你说的这个是不是电影ocean‘s eleven结尾的那个著名音乐喷泉?

我有鼻子 发表于 2013-5-6 17:36
lz,你说的这个是不是电影ocean‘s eleven结尾的那个著名音乐喷泉?

对,就是那个
真的漂亮,确实漂亮

评分

我有鼻子 + 3 感谢分享

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ会写写欧洲游记吗?

jinluo 发表于 2013-5-7 00:00
LZ会写写欧洲游记吗?

可能会写欧洲
欧洲我只去过一次,基本上属于走马观花
但还是有的写
贴出来后还望白金大佬不吝赐教哈
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-7 10:58
可能会写欧洲
欧洲我只去过一次,基本上属于走马观花
但还是有的写

赐教不敢,赐分可以
赠人茉莉,手留余香

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,想问一下:
楼主的这篇文章,是小说?还是自己的亲身经历?
看过楼主的《寻找失踪的人》之后,有些恍惚,有点分不清是文学作品,还是真人真事。

ToT 发表于 2013-5-8 12:14
不好意思,想问一下:
楼主的这篇文章,是小说?还是自己的亲身经历?
看过楼主的《寻找失踪的人》之后,有 ...

这一篇是游记
游记当然是真实的

那一年,我去美国参加一个文学创作的什么会
大会安排游览拉斯维加斯
我写的就是这段经历

评分

双鱼妈妈 + 6 2013快乐
ToT + 2 感谢分享

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 14:42
这一篇是游记
游记当然是真实的

知道了。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东美西美算在一起啊,我觉得Vegas是最能让我放松的城市,纸醉金迷的,看看show,小赌几把,outlet也好逛。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼,“毫无疑义”应为“毫无意义”

3楼,“档住”应为“挡住”

3楼,“抖升恐惧”应为“陡升恐惧”

3楼,“有的象凌空飞桥”,“象”应为“像”

3楼,“吉它”一般写作“吉他”
乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4楼,“伺者”应为“侍者”,3处。

5楼,“水霸”应为“水坝”

14楼,“各个漂亮”应为“个个漂亮”

16楼,“我玉手问她为什么”是什么?

18楼,“桥拦”应为“桥栏”

20楼,“耐客”的官方写法是“耐克”

23楼,“飞泄”应为“飞泻”

25楼,“常娥”应为“嫦娥”

25楼,“尺”宜用“英尺”或“呎”

29楼,“艾菲尔铁塔”的官方写法是“埃菲尔铁塔”

33楼,“伺者”again

37楼,“画面伴音乐变幻无穷”是不是把“伴”改成“随”比较好?

跑个题,您说的这个“街廊”跟北京的世贸天阶是不是挺像的(https://www.google.com.au/search ... iw=1079&bih=788

40楼,“做鸟兽散”应为“作鸟兽散”

齐活!

dabaobiao 发表于 2013-5-31 12:03

齐活!

呵呵,万分感谢
没想到会有这么多错误
分分迟些时候送上
光脚的特怕穿鞋的

dabaobiao 发表于 2013-5-31 11:57
29楼,“艾菲尔铁塔”的官方写法是“埃菲尔铁塔”

33楼,“伺者”again
跑个题,您说的这个“街廊”跟北京的世贸天阶是不是挺像的(https://www.google.com.au/search ... iw=1079&bih=788)

对,就是这样的东西,不知道我称之为街廊是不是合适
光脚的特怕穿鞋的

dabaobiao 发表于 2013-5-31 12:03

齐活!

向烧饼通报一声,改过来了,都改过来了
谢谢(重复一万次)

看到烧饼为我挑出的这些错别字,我感到很是惭愧
虽然有一些是捡字时捡错的——这个也是不可以原谅的,但确实有一些是在用的时候就比较含糊的
陆陆续续写了二十年,竟然对汉字的使用如此之不讲究,是可忍孰不可忍啊!

自以为是个很认真的人,写完后总是要反复看几遍,可是,还是有这么多的错
惭愧啊惭愧
没什么好说的,还要再认真啊,还要继续学习啊

顺便问一句,烧饼是(或者曾经)做什么职业的?眼睛怎么会这么毒?
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-5-31 14:05
向烧饼通报一声,改过来了,都改过来了
谢谢(重复一万次)

现任某相声论坛版主这算职业吗?

我是个码农,做嵌入式软件开发。擅长解各类中小学奥数题。我也高调一把

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3pgs 还 no pic   。。 。 。  好多好多密密麻麻的文字o窝~~~~

我带发一个先~~~ 超级免费 upgrade 豪华套房~~~挖哈哈。。

share 下 tips
what brings you to LV
HOneyMoon =)

那jubilee我们也看咯,还是vip。。。超超清晰哦。。。可惜。。。我当时热感冒睡着咯。。当看这舞动的肉体。 挖哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NICE.........................

dabaobiao 发表于 2013-5-31 15:38
现任某相声论坛版主这算职业吗?

我是个码农,做嵌入式软件开发。擅长解各类中小学奥数题。我也高 ...

向高人致敬!
光脚的特怕穿鞋的

发表回复