新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊
· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement
楼主:angelacaojin

我是这样买到便宜的木材 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外国人就是欠揍,打的好

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2013-4-30 22:59
外国人就是欠揍,打的好

哈哈,谢谢支持

评分

liaotang + 3 我不说你是人才了,只给你加点分。牛.

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不但兔子养得好,东西也买得好。

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,才花了100刀。很有设计感

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphindolphin 发表于 2013-5-1 19:05
厉害,才花了100刀。很有设计感

100刀还是5个人平摊。哈哈

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-1 19:07
100刀还是5个人平摊。哈哈

真好,布的赞助怎么拉的啊

dolphindolphin 发表于 2013-5-1 19:10
真好,布的赞助怎么拉的啊

挨个给art store 打电话
说我们是哪个学校建筑设计的学生,我们现在有一个项目,需要一些材料,如果你希望赞助我们,我们可以在学校为你做广告什么的。

angelacaojin 发表于 2013-5-1 19:11
挨个给art store 打电话
说我们是哪个学校建筑设计的学生,我们现在有一个项目,需要一些材料,如果你希 ...

哈,好像国内大学里的外联部

dolphindolphin 发表于 2013-5-1 19:16
哈,好像国内大学里的外联部

不是,我只是为我们小组拉赞助,不是给学校。哈哈

此文章由 ESDJK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESDJK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-25 18:59
哈哈,当时如果不是感觉受到了巨大的侮辱,我也不会那么生气,因为我当时蹲着钉钉子,他用膝盖要把我按到 ...

宠拜

ESDJK 发表于 2013-5-1 19:22
宠拜

别宠拜了。我觉得有点冲动是魔鬼的感觉。 哈哈

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-25 18:59
哈哈,当时如果不是感觉受到了巨大的侮辱,我也不会那么生气,因为我当时蹲着钉钉子,他用膝盖要把我按到 ...

佩服! 比你那DIY的手艺更佩服! 哈哈!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

乘物以游心 发表于 2013-5-1 20:41
佩服! 比你那DIY的手艺更佩服! 哈哈!

哪个DIY的手艺?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-1 20:43
哪个DIY的手艺?

厄, 好吧, 用词不当, 这个叫艺术....俺是俗人, 不懂....

(paopaobing(32))

乘物以游心 发表于 2013-5-1 21:02
厄, 好吧, 用词不当, 这个叫艺术....俺是俗人, 不懂....

我不是那个意思。
因为我在DIY里有好几个帖,我不知道你说的是哪个?

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你真棒 大涨华人的志气,大灭鬼佬的威风!看他以后还敢不敢欺负人。

apple00 发表于 2013-5-1 21:14
你真棒 大涨华人的志气,大灭鬼佬的威风!看他以后还敢不敢欺负人。
...

现在我还在想那几拳我都没打过瘾,应该用泰拳顶膝的办法顶他要害。哈哈

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

angelacaojin 发表于 2013-5-1 21:05
我不是那个意思。
因为我在DIY里有好几个帖,我不知道你说的是哪个?

明白了,刚看了下你其它的帖子.

你学的啥专业啊?

乘物以游心 发表于 2013-5-1 21:52
明白了,刚看了下你其它的帖子.

你学的啥专业啊?

我学的是建筑设计,但是我没有做这行

此文章由 jack_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作品很漂亮

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!才女!

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-25 19:04
我跟我妈说这事,我妈都不知道该跟我说什么好了,只是在旁边跟我爸说, 你闺女把人家外国老头打了。。。
...

哈哈,你妈吓傻了,没想到自己闺女这么强悍。

fionaliu2001 发表于 2013-5-3 15:00
哈哈,你妈吓傻了,没想到自己闺女这么强悍。

没有,我妈怕我惹麻烦。。。 哈哈

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-30 12:44
外国人吗?
外国人好办。 你就冲他吼一声。像武术那样的。在摆个黄飞鸿的姿势。然后说come on在晃晃脑袋。 ...

脑袋后头没有辫子晃起来没效果啊

kentwang 发表于 2013-5-31 14:07
脑袋后头没有辫子晃起来没效果啊

按个假的, 哈哈

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才。。。。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么拉的赞助?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZmm

没人表扬一下--------厂长麽???

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛

发表回复