新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:m028985

嚯嚯,才发现原来还有手工版哪~~~我来show一下二年前我用超轻土捏的东东吧 [复制链接]

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-17 23:11
呵呵,我同事也这么和我说,让我去ebay开个店~~

之后还帮他打棒球的儿子捏了这些,给他和他们队员~~ ...

娃娃们拿的是冰棍还是砍刀(paopaobing(88))

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boyamyxia 发表于 2013-4-27 18:23
娃娃们拿的是冰棍还是砍刀

er~~~~好像是打棒球的东东,不过我没见过那完意 ,就这么着吧,哈哈~~(monkey28)

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-27 22:19
er~~~~好像是打棒球的东东,不过我没见过那完意 ,就这么着吧,哈哈~~  ...

好喜欢第一张照片里躺在地上的那只胖猫

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boyamyxia 发表于 2013-4-28 09:03
好喜欢第一张照片里躺在地上的那只胖猫

5555~~~,你还真别提那只胖胖,那是我的第一个作品,我自己也很喜欢。结果,结果,被朋友来看到,硬是要走啦~,再结果我去他家没看到胖胖,就问,胖猫哪~~~他说,有个小朋友去他家看到了,也硬要走了,再结果,胖胖就不见啦~~~~(monkey31) 。为了纪念他,我本想再做一只,但在我手上,但同样的东西,第二份的从来就没有第一份的好看~~~可怜的胖子~~~人家惬意的躺在哪,抱着肚子,还有樱花瓣落在身上,想想那就是一副美景呀~~

m028985 发表于 2013-4-28 12:43
5555~~~,你还真别提那只胖胖,那是我的第一个作品,我自己也很喜欢。结果,结果,被朋友来看到,硬是 ...

哈哈  别伤心  胖胖现在一定在哪得意而惬意的躺着

boyamyxia 发表于 2013-4-28 12:50
哈哈  别伤心  胖胖现在一定在哪得意而惬意的躺着

5555,估计是垃圾堆里~~~,在我家多好,我还特意给他们搞了个展示架~~,安全无灰多爽呀,哎~~~不是亲妈就是不行呀~~~

m028985 发表于 2013-4-28 12:53
5555,估计是垃圾堆里~~~,在我家多好,我还特意给他们搞了个展示架~~,安全无灰多爽呀,哎~~~不 ...

哪能呀 这么可爱的小家伙
搁在谁那,宝贝还来不急,哪能丢垃圾堆
放宽心

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 katrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮好可爱

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有天赋

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 见识了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-21 22:48
来吧来吧,我家有地方,有工具,只要你来一起做,赶明儿我就要求在车库里搭个带saw的工作台,我连想做什 ...

呵呵 我是搞面塑的 可以加入吗 孙悟空 猪八戒 小朋友们喜欢吗
AROLINE

卡落琳0000 发表于 2013-4-30 03:18
呵呵 我是搞面塑的 可以加入吗 孙悟空 猪八戒 小朋友们喜欢吗

嚯嚯。我喜欢我喜欢。我正想学面塑呢。好像比较难的样子。

m028985 发表于 2013-4-30 13:57
嚯嚯。我喜欢我喜欢。我正想学面塑呢。好像比较难的样子。

会者不难 你有基础一学就会
AROLINE

估计这里的孩子喜欢圣诞老人

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,真能干。

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是牛人

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱,撒花(monkey06) 监狱兔大爱

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-21 21:52
可以卖嘛,没试过呢,总觉得自己做的东西,像自己的孩子一样,每一个都是用心去做的,除了朋友要去的,总 ...

爱好不一定非要用来赚钱的,顶楼主,自娱自乐很好的。很萌的手工

此文章由 eveyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my fave find
want to learn

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏个. 老公很喜欢机器猫.  下次他生日的时候和楼主买个机器猫给他做礼物吧. 可以吗?。这个应该是可以自己上色彩绘的吧??

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 樱桃丸子小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖我一个好不?我寄一个有邮票的信封给你~~

发表回复