新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement
楼主:formatc

[NSW] ... [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2013-4-9 15:31
清纯可爱型的切版????

照片我也去买

谢谢捧场!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-4-9 09:15
那花猪看着不像野猪啊

BTW formatc从照片上看真是绝世大美女.........特别是有花猪衬着的那张......:india ...

我喜欢打猎也是因为这样让我自信心爆棚啊

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oh NO~~~可怜的小兔兔

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-8 14:10
技术篇

Day 1  

夜行军啊?强人。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-9 16:04
Oh NO~~~可怜的小兔兔

扣好啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Wasn't born to please you.

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-9 16:18
扣好啦。

我现在好穷啊,,穷的连石榴都买不起了,,都说一夜暴富,我这是一夜暴穷呀

谁给我点浮云安慰一下受伤的心灵呢

评分

formatc + 2 好可爱啊
lingg + 1 安慰一下

一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-9 16:20
我现在好穷啊,,穷的连石榴都买不起了,,都说一夜暴富,我这是一夜暴穷呀

谁给我点浮 ...

改好了就有了

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-9 16:20

谁给我点浮 ...

你买老大的兔子了?安慰一下吧 但已经没分了

评分

formatc + 1 我很赞同

做人要厚道.....

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6000分~好多啊

followmeya 发表于 2013-4-9 16:51
你买老大的兔子了?安慰一下吧 但已经没分了

没有浮云的安慰都是虚情假意

不歪楼,期待楼主精彩下文
话说打猎的话身体素质是不是有啥特殊要求
像我们这样天天宅在家里的老太婆适合参加吗
一起流浪吧

此文章由 插里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 插里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样才能搞到1000分?
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2013-4-9 16:53
没有浮云的安慰都是虚情假意

不歪楼,期待楼主精彩下文

呃,两天背枪徒步加起来走了50km还被版主骂我懒,下次要走60km估计才差不多。这次有008背所有的装备,我只背枪。如果去的人都是猎人,那拿的东西要更多了。

formatc 发表于 2013-4-9 22:35
呃,两天背枪徒步加起来走了50km还被版主骂我懒,下次要走60km估计才差不多。这次有008背所有的装备,我 ...

。。。。。。。。MM好样的!!。。。。
我这一辈子是不用打猎了
一起流浪吧

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英姿勃勃

退役斑竹

插里 发表于 2013-4-9 22:28
怎样才能搞到1000分?

多发言 多参与活动 讨论 等等等。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-9 22:39
多发言 多参与活动 讨论 等等等。

多去交易栏里面卖东西,我打算把我的一些东西都贱价卖了(paopaobing(64))
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2013-4-9 23:04
多去交易栏里面卖东西,我打算把我的一些东西都贱价卖了

卖妹纸不?

此文章由 插里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 插里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖太慢了,我还是卖点什么吧

评分

alphaseeking + 2 可以去新闻版翻译新闻

formatc 发表于 2013-4-9 23:38
卖妹纸不?

自己都不够用,没的卖
做人要厚道.....

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya兄加油啊~ 我们还坐等奶牛的照片哈

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-8 14:11
开心篇

Easter刚过,我仿佛还沉浸在维省the high country越野赏枫叶的美景之中,又迎来了新州最丰盛的猎鹿 ...

哈哈,那个小蜥蜴好好玩,长得可爱

退役斑竹

插里 发表于 2013-4-10 00:06
发帖太慢了,我还是卖点什么吧

查理打算混这儿了?

slicendice 发表于 2013-4-10 10:59
查理打算混这儿了?

闲着没事,来溜达溜达。
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2013-4-10 10:15
自己都不够用,没的卖

那我借你几个吧?高息,哈哈~
头像被屏蔽

禁止发言

richardli1618 发表于 2013-4-10 10:37
followmeya兄加油啊~ 我们还坐等奶牛的照片哈

有好东东卖咩?什么奶牛啊?我要看~~~

退役斑竹

插里 发表于 2013-4-10 11:03
闲着没事,来溜达溜达。

这儿的户外运动跟你那儿的不一样吧。

formatc 发表于 2013-4-10 11:35

呵呵,这个你要问followmeya,我们也不太清楚

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-10 11:35

怎么又把我们最爱的话题给抖出来了,大奶牛嘛,自己看《一路向西》。
这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

Tacticool 发表于 2013-4-10 15:28
怎么又把我们最爱的话题给抖出来了,大奶牛嘛,自己看《一路向西》。

原来你和followmeya最爱这个啊?!晕@!~

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-4-10 15:35
原来你和followmeya最爱这个啊?!晕@!~

你要不发个投票帖看看这个论坛上有多少人喜欢大奶牛?
这周末打不到猪我就去抗日!

发表回复