新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alicemum

airasia 的机票真心便宜!! [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东航的座位也很小

不过胜在直飞+可以带很多行李

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客的方式还行,老人就算了

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isdnman 发表于 2013-3-20 15:52
亚航的 A330 是  3 - 3 - 3 的排布,
一般的航空公司是 2 - 4 - 2

哪个航程段的啊?我多次从杭州出发的,都是2-4-2啊……我人品这么好?嘿嘿

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2013-3-20 15:56
scoot能好点不?

Scoot 是 777 的机型, 不过座位是 3-4-3 的,
坐在当中一个位子, 是要崩溃滴

发表回复