新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement
楼主:trown

[电视剧] 新版《笑傲江湖》就没人想吐槽一下吗? [复制链接]

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来收了于妈啊??!!

我不吐槽,因为看了2分钟就看不下去了。之前网上吐槽宫锁猪脸,现在发现真是没有最烂只有更烂! 可惜了华哥,为这雷剧放弃大漠谣。。。。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,我觉得改了也好,不然都一样,看起来就没有悬念了。
其实,仔细看看改的还不错,就更像言情了。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,改的越狗血越喜欢

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2013-2-21 21:24
其实,我觉得改了也好,不然都一样,看起来就没有悬念了。
其实,仔细看看改的还不错,就更像言情了。 ...

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始看啦, 我觉得没有那么差,陈乔恩,霍建华,都挺喜欢的。 里面的女生都挺漂亮的 就当同人电视剧看好了。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2013-2-14 11:15
哈哈哈,我昨天问了我老公一个问题
"你知道新版笑傲江湖的男主角是谁吗?”
”令狐冲”

这句话让我值得去看看,像是喜剧片
。。。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影版的多好看,李连杰,关之琳,林青霞

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-2-22 11:09
电影版的多好看,李连杰,关之琳,林青霞

电影版林青霞很帅气,但是因为电影比较浓缩 (应该说是取书中的一部分),如果没有看过书或电视剧,没有背景知识的,就不知道这个电影在说些什么了。。。我看的时候就是这种情况,最后林青霞中剑,那个血像自来水一样标出来,印像很深, 哈哈

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色闪光 发表于 2013-2-22 10:28
电影版林青霞很帅气,但是因为电影比较浓缩 (应该说是取书中的一部分),如果没有看过书或电视剧,没有 ...

吸星违禁词
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2013-2-22 10:33
吸星违禁词

吸星大,法
我的愿望一定实现

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色闪光 发表于 2013-2-22 11:28
电影版林青霞很帅气,但是因为电影比较浓缩 (应该说是取书中的一部分),如果没有看过书或电视剧,没有 ...

小学起就是金迷,毫无障碍

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他完结了么。

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢

和以前看书一样,多看几遍也不腻。。。有新意,也没偏离主题

甩别的版本N条街。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls是于妈马甲么......

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于妈?编剧么?

你娃也太抬举我了吧。。。不怕大小姐小师妹什么都被我潜规则吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然知道被改的面目全非,很多地方很假
无奈爱看美女帅哥,所以不怕挨拍的说句,
比起张纪中的那版,我远远喜欢这版多于那版,因为从来不看好张亚鹏

歪个楼这剧越看我越想让令狐冲和东方不败在一起,觉得任盈盈相当多余

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看也不看,无力吐槽,但是看过了故事大纲,从此非常极度的佩服编剧对东方不败的诠释的可以这么天马行空

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下去也没有很差啦,
这剧东方不败是亮点,
冲东恋也不错

此文章由 zhouziyun1836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouziyun1836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2013-2-14 12:15
哈哈哈,我昨天问了我老公一个问题
"你知道新版笑傲江湖的男主角是谁吗?”
”令狐冲”

哈哈 太经典了!
E

有人这么说。
小时候看笑傲江湖,喜欢令狐冲和小师妹在一起。
后来长大了,喜欢令狐冲和任大小姐在一起。
现在老了,喜欢令狐冲和东方。。姑娘。。不败。。。在一起。。在一起

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-2-27 20:58
虽然知道被改的面目全非,很多地方很假
无奈爱看美女帅哥,所以不怕挨拍的说句,
比起张纪中的那版,我远远 ...

非常同意

十几年前看了n遍笑傲江湖的书之后,对任盈盈喜欢的那么彻底。
于是无论吕版的电影版的或是张导的任盈盈都是那么肤浅。。。。
然而十几年之后的东方不败,又让我找到了当年书中任盈盈的感觉
===========
真用心看过书的人应该不会被这个改编的剧情困扰。因为电视里的东方不败就是书中的任盈盈。
于正只是把书里的盈盈一分为二,化作柔弱版盈盈+邪恶版盈盈(东方不败)而已。书里的盈盈本来杀气就很重,和电视里的东方不败一个水平,都该记得一批死心塌地的教众自挖双眼远走西域吧???
=========
所以对于那些抓住东方男女问题使劲喷的人,你们就钻牛角尖吧。东方书里本身就是酱油,若不是林青霞那个改编,这个角色完全可以忽略不出现。他只是一个传说。只有盈盈才是有血有肉的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosuke 发表于 2013-2-28 02:05
于是无论吕版的电影版的或是张导的任盈盈都是 ...

这个论点好,如果不是林青霞演的东方不败太传神的话,原著里的东方不败就是个打酱油的龙套,出场就是被用来挂的。
醒着做梦

赞同!

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错,估计都是不习惯东方男变女,哈哈

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看的啊,很喜欢东方姑娘!

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给我解释解释新版:
是日月神教所有人都知道 东方不败是个女的吗?那任盈盈为嘛 一口一个叔叔的叫着阿?
我一直以为这版设定就是大家都知道东方不败是个女的呢,直到任大小姐出场,我就错乱了....

一个没什么主意的令狐冲,周边围了一堆女的,跟张无忌似的
开始使用蜜蜂的东方姑娘,是想做小龙女的化身吗
东方姑娘使用三尸脑神丹管理教众 俨然童姥阿~~
令狐冲一剑捅了东方姑娘的时候, 我还以为会化身白发魔女呢...
最后竟然换心沉湖,等待续集穿越...

哈哈哈~~想想这个电视剧 挺有意思的阿~~

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzzzz 发表于 2013-2-28 12:02
谁能给我解释解释新版:
是日月神教所有人都知道 东方不败是个女的吗?那任盈盈为嘛 一口一个叔叔的叫着阿 ...

她本身是个女的,不过为了当任我行的弟子,必须变成个男滴 (这个好像在第几集中交代过的)。所以,所有魔教人士都认为她是男的,而其他人知道她是女的。。。哦哟,是有点错乱啊。。。

不过,我比较喜欢这个版本的笑傲,以前因为不喜欢原著里的任盈盈,我从来没看过电视剧。这版是我唯一看到几十集还没弃的。不过。。真的是主要为了看东方不败。。。没有这个东方,我也应该看不下去了。

最悲催的是90后那些个小男孩吧

因为这个剧,多少纯情少男喜欢上了东方姑娘,然后去翻原著: “擦!! 尼玛东方姑娘是老男人啊。。。尼玛还自宫了有木有啊!!。。。尼玛金庸坑爹啊。。。。”

评分

Anyal + 2 你太有才了

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,如果你没看过原著,如果你没看过其他版本,就用纯看电视剧的眼光来看这部新笑傲江湖,难道就不感觉这个故事还是挺不错的嘛。
要美女有美女,要帅哥有帅哥,剧情也挺好,画面也挺好。

你说呢?

发表回复