新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:m_q1

到目前为止,选择私立所需费用列表(包括自己负担及medicare报销部分) [复制链接]

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 敏子 于 2008-3-28 20:43 发表
我买了madibank的hosptial COVER, 现在怀孕了, GP告诉我看专科要5000-6000快,于是决定上公立,3天前就给医院打了电话,总是让人留言, 连约第一次见面都没人离,真的是凄惨呀。

请问有没有人知道在那里才能找到 ...

每个专科医生的定价都不同的,都有他们prefer产检的地方,要了解价格得打电话到专科医生的诊所那去问。

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了MBF的hospital insurance,想请教各位姐妹一些问题,
1、楼主提到的$3000的生产费是无论选择公立医院还是私立医院都要交,还是私保下指定医生主持手术的费用?
2、我选了$500的excess, 请问是不是从住院开始,excess以上的所有住院费用都是保险公司出呢?楼主提到的顺产$750,刨腹产$1400是什么费用?是自己出还是保险公司全出呢?
3、不知道我的理解是不是正确,公立或私立只是在选择生产的时候有不同,和产前检查没关系。所说的公立医院生产不出钱只是住院生产阶段,产前检查Medicare能claim的都一样呢?

此文章由 maiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 敏子 于 2008-3-28 20:43 发表
我买了madibank的hosptial COVER, 现在怀孕了, GP告诉我看专科要5000-6000快,于是决定上公立,3天前就给医院打了电话,总是让人留言, 连约第一次见面都没人离,真的是凄惨呀。

请问有没有人知道在那里才能找到 ...

你可以看看LZ说的safety net program 啊,好象是超过1000的部分,medicare就出80%

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再收藏一个。。

发表回复