新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cooldog

[生意经营] 恳切求助一个21万的连锁生意值不值得买 [复制链接]

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这样的一个生意至少要准备多少流动资金啊?

此文章由 zhenyu326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得350 k 买 turnover 700-800k 的cafe, 合适吗?

此文章由 Jack-W115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack-W115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turnover 700-800k 是比较忙的店了,主要看租金。350 k 的价格不算便宜,我都看到过有报价180k的,但不容易碰到。

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用再顶这个帖子啦,LZ的店2年后已经再加10万以上的卖出去了

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?那不错啊,光店就赚了一笔

此文章由 Jack-W115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack-W115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2010-3-2 21:01 发表

不用再顶这个帖子啦,LZ的店2年后已经再加10万以上的卖出去了

既然楼主的生意不错,为什么2年后要卖了呢?

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖生意比做生意钱来更快啊。当然卖罗

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴贴好老的了。。。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,辛苦两年就有地有房了,还赚了一笔,可以安心生孩子该干嘛干嘛的享受生活也不错啊。

回复 Dianecheng 10# 帖子

此文章由 lizard_cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizard_cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,不过这个生意会不会太辛苦啦?请问雇几个员工啊

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰上163的好时段了。现在应该能卖40万

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年生意应该没有这么好了,转让费也要大打折扣!

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好店只会越来越贵啊~~

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有见到原帖真相,这个资料贴该更新了!

发表回复