新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement
楼主:training

##此团已经取消## 墨尔本-- 行车记录仪--韩国口红姬----BLACKVUE DR400G-HD II SEASON 2 16GB 团购  关闭 [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-1-31 20:41
很多地方,dick smith,JBHI

等我周末去找一个,再来报名买那个型号500的口红姬哈.
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,500。团主辛苦了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500. sydney的. 谢谢

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名500 一个 可以自取

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦问问卖家,能不能单独发货到不同地址。。。如果可以,算我一个。。。
谢谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2013-1-31 19:48
主要是我看了产品的说明书上写的最高工作温度是70度。

这个月车子里的温度表60+好多次了,所以比较担心

担心太多。
人坐在车里的时候是不会容忍70度高温的,除非是想烤肉干。
人不在车里的时候,那玩意儿是关闭的,70度也不会把它怎么样。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不带屏幕,摄像头摆得好不好只能靠感觉了。只能上下转动来调节,却不能左右。所以一定只能放正中间,否则要配托架。托架要另外买吧?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2013-2-1 01:37
这个不带屏幕,摄像头摆得好不好只能靠感觉了。只能上下转动来调节,却不能左右。所以一定只能放正中间,否 ...

这东西120度广角(500的好像是150度左右), 你当然要让他正面朝前了, 歪了的话一个角就照不到了.

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以单寄悉尼的话也算我一个 400

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,400 500 都行,看最后那个成团吧!谢谢团长了

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加一个,500 :) 谢谢

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2013-2-1 01:44
这东西120度广角(500的好像是150度左右), 你当然要让他正面朝前了, 歪了的话一个角就照不到了. ...

朝正前方是必须的,但它没屏幕,所以才说它是靠感觉调节。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2013-2-1 13:43
朝正前方是必须的,但它没屏幕,所以才说它是靠感觉调节。

所以人家出了500这个型号, wifi连手机看吧.

你也可以问问用过400的朋友, 好像没人报怨这个问题. 选400的一个愿意反而是因为它没有屏幕, 小巧

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家暂时先不要买500的,因为这个型号太新,英文版的firmware还没有出来。可能在等等会比较好。

补充内容 (2013-2-1 13:17):
我的500上周刚刚到手,装软件就开始头疼,满眼的韩文啊
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 arlisto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlisto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果质量出了问题,是不是还得团长和卖家联系啊?

补充内容 (2013-2-1 15:00):
我指的是买回来以后

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2013-2-1 13:16
建议大家暂时先不要买500的,因为这个型号太新,英文版的firmware还没有出来。可能在等等会比较好。

补充 ...

啊?那不会看韩文咋办啊?头痛了。我对型号500的功能比较有兴趣啊。lz要不要跟卖家先确认一下这个呢?谢谢啊。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500填了什么功能啊?上个月买的400.
这个东西我认为不需要任何屏幕。开车的时候不可能看。屏幕里的东西就是车窗外的东西,没有什么吸引力。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ftp8_tender 发表于 2013-2-1 02:22
可以单寄悉尼的话也算我一个 400

暂列名单,最后和你确认。。。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2013-2-1 07:20
算我一个,400 500 都行,看最后那个成团吧!谢谢团长了

列入名单------

echoliu 发表于 2013-2-1 11:06
我也加一个,500 :) 谢谢

列入名单

arlisto 发表于 2013-2-1 14:00
如果质量出了问题,是不是还得团长和卖家联系啊?

补充内容 (2013-2-1 15:00):

和卖家确认中。。。

coolabe 发表于 2013-2-1 17:51
啊?那不会看韩文咋办啊?头痛了。我对型号500的功能比较有兴趣啊。lz要不要跟卖家先确认一下这个呢?谢 ...

确认之后再答复。。。

评分

coolabe + 2 感谢

leonxu 发表于 2013-2-1 17:59

列入名单

training 发表于 2013-2-1 18:08
确认之后再答复。。。

谢谢楼主费心啊。

此文章由 deanomega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanomega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,500
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parking功能的电池能使多久。
看了网页,还有电池配件之类的。

补充内容 (2013-2-1 21:48):
团长能否接受一下

Rainstorm 发表于 2013-2-1 17:55
500填了什么功能啊?上个月买的400.
这个东西我认为不需要任何屏幕。开车的时候不可能看。屏幕里的东西就是 ...

视角更广阔,耐热性更强,可以用手机wifi看。其实型号400也不错了,买了你感觉好用就行。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-2-2 08:02
视角更广阔,耐热性更强,可以用手机wifi看。其实型号400也不错了,买了你感觉好用就行。 ...

就差一个月。早知道等一个月好了。
明年买T3

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入 500

发表回复