新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
Advertisement
楼主:懿SaMa

[宠物养护] breeder有说过什么让你们很惊讶的知识吗?89L上照片了 [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临睡觉再说一点 是关于猫的
我接多喜前 买了猫草和猫薄荷在家里种
breeder听到后 大叫残忍 说如果他肚子里有毛 你只需要喂他1勺olive oil就可以了 怎么可以给他吃这些让他吐呢 again 你如果喂他草我不会卖给你...猫和人一样 人吐不舒服 猫也会啊
好吧 她真的说过如果你用advocate或者猫草我就不卖给你 而且很夸张的捂脸悟心 说好残忍好残忍 他们肿么能这样呢 应该出法律规定不许出售这些 blablabla
只能说...好玻璃心的breeder
好吧 对这点我比较不以为然
俺家臭臭以前经常吃富贵竹叶子催吐 平均每半年吃死一盆
不是也健健康康活了21年吗?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,lz你太逗啦,各种欢乐!

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-1-17 00:13
狗狗都很爱吃冰凉的东西,我家两小子几乎每天都吃狗狗雪糕

可是8周的puppy肠胃应该很脆弱吧 冰块我是真的不敢啦
我想我应该会一个月洗一次吧
其实他每天NNBB完 我都会给他用热水擦次身
我老公一直说我快给他擦脱皮了....

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-16 23:04
姐们儿您也忒搞笑了吧...
戳中我笑点了  
我的是2L那种饮料瓶 我也问了 诶?萨摩可以喝lem ...

我们家狗从小就喜欢鸡脖子。。。。没事
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-17 00:04
姐们儿您也忒搞笑了吧...
戳中我笑点了  
我的是2L那种饮料瓶 我也问了 诶?萨摩可以喝lem ...

鸡脖子那个breeder是有道理的。乘现在还算体型小,能啃多少就啃多少吧。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-1-17 00:20
哈哈哈,lz你太逗啦,各种欢乐!

有吗...
我都没说 我还提供了她一个温暖的肩膀
象哄孩子一样让她坐下来 calm down...
她一个40多岁人高马大的oz 肿么那么玻璃心 一惊一乍的啊
出门我LG就骂我话多屁稠 言多必有失
所以我现在装的这么正经在发帖子 都被识破了??

评分

tonywaley + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

korfi 发表于 2013-1-17 00:21
我们家狗从小就喜欢鸡脖子。。。。没事

我今天7点半去那个C球场遛弯 看到一对华人
还想是不是你们
结果一看狗是黑色的 肯定不是
我LG还问 blackie不是黑的?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-16 23:29
还想是不是你们

我怀疑我们上次说的不是一个地儿了。。。。你在那里遇到过平安妈吗?现在我们家遛狗没我的份了,都是粑粑和奶奶去
生命,在于折腾。

懿SaMa 发表于 2013-1-17 00:29
还想是不是你们

我也对黄拉拉叫做blackie很疑惑 不过我也遇过叫做snowie的黑拉拉。最搞的是叫做hippo的沙皮,我当时很失态的大笑了好久。 如果坛里有养沙皮的人抱歉了。

p/s: 沙皮真的跟河马有象啊,取名的太有才了!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

korfi 发表于 2013-1-17 00:32
我怀疑我们上次说的不是一个地儿了。。。。你在那里遇到过平安妈吗?现在我们家遛狗没我的份了,都是粑粑 ...

是平安妈告诉我 blackie在这里遛滴~

peanut 发表于 2013-1-17 00:34
我也对黄拉拉叫做blackie很疑惑 不过我也遇过叫做snowie的黑拉拉。最搞的是叫做hippo的沙皮,我当时很 ...

以前我们家街坊有只黑背
很拉轰
满小区的喊 黑背 黑背
结果一看是只京巴儿 名字叫黑背...

评分

peanut + 2 取那名的是啥心态啊?

peanut 发表于 2013-1-16 23:34
我也对黄拉拉叫做blackie很疑惑 不过我也遇过叫做snowie的黑拉拉。最搞的是叫做hippo的沙皮,我当时很 ...

呵呵,我们家是白的,见过的都知道。从来没人认为他是黄的。。。。
生命,在于折腾。

懿SaMa 发表于 2013-1-16 23:37
是平安妈告诉我 blackie在这里遛滴~

哦,那就没错了。。。
生命,在于折腾。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where ? which reserve?  

silverfoxs 发表于 2013-1-17 07:53
where ? which reserve?

你的2针啥时候?
我的2月中
大家都住这么近
回头可以一起出来遛狗了(monkey22) (monkey22)

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-17 11:53
你的2针啥时候?
我的2月中
大家都住这么近

The second shot is arranged at 23rd Jan.

silverfoxs 发表于 2013-1-17 11:56
The second shot is arranged at 23rd Jan.

你家breeder打的早
房进宝11月17的
第二针12周才打 呵呵

懿SaMa 发表于 2013-1-17 12:25
你家breeder打的早
房进宝11月17的
第二针12周才打 呵呵

Luffy's birthday is 16th Nov. so he is one day older than ur doggy. Does ur dog have English name or just chinese name only?

silverfoxs 发表于 2013-1-17 12:46
Luffy's birthday is 16th Nov. so he is one day older than ur doggy. Does ur dog have English ...

进宝 & 多喜
Kimbo & Tonky lol

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑的breeder也说了第一点

第二点,大黑6个月以前都喂4顿,每顿都挺多的

评分

懿SaMa + 2 房进宝照片来也~

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-16 22:09
4 关于desex
我的breeder真是不按常理出牌
他是不建议desex的....

1.等到fully grown再desex这绝对是真理。。。绝对的有科学依据。。。太小desex完全就是害狗狗!

2. 至于洗澡。。咳。。我家养小哈的,一个季度一定要带去grooming一次。为嘛咧?靠,雪花满天飞啊,所以一定要带去给groomer做dematting(除死毛),不然狗狗自己也很难受的。不是剪短什么的,就是单纯的洗洗然后把死毛全部brush下来(自己在家里没法做得那么专业的)~

3. 滴剂和heartworm,这个还是看地区而言的。比如我们住昆州,这个绝对得用,不用不行,尤其是夏天(即使indoor养都要)
所以可以看自己的情况,如果你住的地方没有什么蚊子,你在狗狗身上没有发现flea,就不要用滴剂了
出门散步的时候戴一个tick collar(可以杀flea和tick),到家取下来就行了

4. 喂食这个事情,我还是很反对狗狗要多少给多少这种的,尤其是medium / large breed,尼玛吃那么多将来肯定出问题的。我家小哈小的时候一直是偏瘦一点点的

我认识过几个breeder都很毁我三观。。。所以啊。。。。还是自己看情况处理比较好

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-17 13:50
进宝 & 多喜
Kimbo & Tonky lol

恭喜楼楼,快上照片吧,好期待啊~

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫草和狗狗吃草是一个道理吗?我婆婆家的狗如果肚子不舒服时会自己去后院吃草(并不是特别品种的草,就是普通叶类植物),是自愿行为,难道猫狗吃草不是出于本性吗?

jinglebell 发表于 2013-1-17 16:34
1.等到fully grown再desex这绝对是真理。。。绝对的有科学依据。。。太小desex完全就是害狗狗!

2. 至于 ...

出门带collar驱跳蚤 我肿么没想到啊!!!
好主意!
小哈也会毛漫天灰吗? 我以为小哈好很多...
这个我觉得 因为萨摩是纯白的? 之前读过文章说纯白的都比较容易皮肤敏感 所以剪毛对他们是伤害...
我现在最头痛的就是喂食问题
房进宝每次吃个10粒就不吃了...猫食一样

143forever 发表于 2013-1-17 18:19
猫草和狗狗吃草是一个道理吗?我婆婆家的狗如果肚子不舒服时会自己去后院吃草(并不是特别品种的草,就是普 ...

不太一样
狗是杂食动物 吃草吃水果蔬菜都正常
猫是肉食动物 吃草只为催吐

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-17 18:33
不太一样
狗是杂食动物 吃草吃水果蔬菜都正常
猫是肉食动物 吃草只为催吐 ...

那猫猫吃草,是人类混在食物里骗它们吃、它们自愿该吃的时候吃、还是像毒品或巧克力一样它们会无法自控地吃呢?

柔瓷娃娃 发表于 2013-1-17 17:09
恭喜楼楼,快上照片吧,好期待啊~

没太多照相
我们俩照相技术都很烂
总觉得照丑了很多
我去找几张啊

143forever 发表于 2013-1-17 18:37
那猫猫吃草,是人类混在食物里骗它们吃、它们自愿该吃的时候吃、还是像毒品或巧克力一样它们会无法自控地 ...

吃的巨爽!!!!
以前我家臭臭是翻箱倒柜的找叶子吃
富贵竹 吊兰那些就算了 捆大葱那些麻绳神马 对他就是美食 谁拦和谁招呼
之前朋友寄养我家的俄罗斯蓝猫 也是
每天守门口 要出去吃草
只要给草 可以一边作揖一边站着吃 还口水横飞....
喵星人贼精 我觉得人类没什么能骗的了他们....

房进宝大头照

typical的睡姿~~

偶尔也1秒钟变白熊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瘦瘦的猪 + 4 好可爱
melanieliu + 1 so cute ahhhh~~~~!!!!!
vtis + 2 好可爱,想个大玩具

多喜童鞋 一刻都不带消停的
基本10张照片9张半是模糊的
几张摆拍来之不易啊
否则我也不想拍成城乡结合部的艺术照...

多喜最喜欢的就是吃
现在9周 每天2个罐头+3把猫粮 还饿
天天逮到机会就吃房进宝的
因为他吃的慢 所以一般他都守株待兔的等房进宝的食儿...

通常来我家的人 都非常喜欢多喜 现实看他确实很漂亮 也招人喜欢
他们粑粑也是更偏爱他
可是我更疼房进宝
为了更好的照顾房进宝
通常我都把多喜关楼下房间 (麻麻太偏心了 T.T)
房进宝也很争气 来家没一周
已经学会了go fetch
因为他会把所有认为好的 都叼回窝
而对他来说 麻麻站在哪 哪就是窝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tonywaley + 1 好可爱啊
胡须康 + 14 太可爱了
vtis + 2 多喜也很漂亮!!

发表回复