新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
Advertisement
楼主:Mylittlelover

做个小调查, 足迹的mm们都想要几个小宝宝?  关闭 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎???

是我的错!! 虚心接受版主教诲, 顺手加上微薄的分~

好漂亮的一对姐妹花!!!

lovely girls!

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
envy...
my son is due on 12th Sep, but i like girl...

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到人家抱女儿就走不动了~

同++++

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Mylittlelvoer和小兔子的加分!那是去年的旧照了,为表谢意,再送一张二丫头的近照。:si153

评分

Mylittlelover + 4
dickson + 3
小兔子乖乖 + 5 笑得眼睛弯弯的。好玩!!!!

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个孩子最辛苦的就是小的一岁之内的日子了,等老二过了一岁,妈妈就可以轻松很多,而且可以感觉到有2个孩子的乐趣了。 这个是我目前的想法,随便说说的,呵呵

早上去做了第一次BC,13周+1天了,单胎。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 villa 于 2007-6-27 14:28 发表
谢谢Mylittlelvoer和小兔子的加分!那是去年的旧照了,为表谢意,再送一张二丫头的近照。:si153
好可爱啊,能看到我女儿的影子!+++
一切为了宝宝

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得两个孩子年龄差的大些,虽然不一定能玩到一块,不过我觉得是不是妈妈爸爸会省一些心呢。大的可以帮忙带小的~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经儿女双全了.嘻嘻!
女儿今天已经超预产期9天了,还不肯出来,预约了周五去引产,要是能周六就好了,跟俺同一天生日了!但是周末估计人手少,不能预约的.
儿子也是死活赖在妈妈肚子里不肯出来的货,当初他9.19的预产期,到了9.27凌晨才开始痛,而且折磨了他妈48小时,到了9月29日才出来,跟他妈同一天生日!
要是女儿也能在周六出生就好了,以后俺们家4口人,2个2个一起过,省了蛋糕费了!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公原本想要三个的,现在终于被我说服认为两个足够了。
很羡慕老外一个人能带三个孩子,不过她们都年轻啊,而且身体又好。

原帖由 dickson 于 2007-6-27 14:37 发表
女儿今天已经超预产期9天了,还不肯出来,预约了周五去引产,要是能周六就好了,跟俺同一天生日了!但是周末估计人手少,不能预约的.
儿子也是死活赖在妈妈肚子里不肯出来的货,当初他9.19的预 ...

哈哈,恭喜。祝你如愿!

8过,除非自己发动,周六能生,如果引产,或者刨,反正需要预约的生产方式,周日周六比较难。

不过就差几天也能一起过得啦。你们家都商量好的似的~要真能如愿就有意思了。

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 14:35 发表
我觉得两个孩子年龄差的大些,虽然不一定能玩到一块,不过我觉得是不是妈妈爸爸会省一些心呢。大的可以帮忙带小的~

我俩个孩子差7岁,大的7岁小的四个月,大的很helpful
但是带起来各有各的麻烦,大的是mentally的,小的是phisically的]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-6-27 14:37 发表
儿子也是死活赖在妈妈肚子里不肯出来的货,当初他9.19的预 ...

嘿嘿,你们家真幸福,一儿一女一只花

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选只要一个…现在还没有,以后先实现一个再说.

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经2个啦,不过再想是不是再来他一个

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 14:35 发表

我俩个孩子差7岁,大的7岁小的四个月,大的很helpful
但是带起来各有各的麻烦,大的是mentally的,小的是phisically的]

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是啊, 羡慕羡慕, 生了早早发照片哦! 这回帅锅美女都全了!!
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-27 16:40 发表

就是啊, 羡慕羡慕, 生了早早发照片哦! 这回帅锅美女都全了!!

一定一定!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗, VILLA家的姐妹花, 长得真漂亮, 大眼睛, 小酒窝....羡慕极了.............

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕villa的老大,那么漂亮。我也+

原帖由 丫丫ma 于 2007-6-27 17:30 发表
哗, VILLA家的姐妹花, 长得真漂亮, 大眼睛, 小酒窝....羡慕极了.............

是啊是啊, 有这么漂亮的两个女儿, 怎么累都值了!

老二胖胖的真可爱, 圆滚滚的, 腮帮子全是肉肉, 小酒窝看不见咯!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minimum 3个。有条件享受天伦之乐了,为什么不要呢?

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来好多妈妈都喜欢女儿的.

我怎么就喜欢儿子呢, 整天就想着儿子长到10多岁,高高大大帅帅的,冒充我男朋友呢.哈.

原帖由 ling2 于 2007-6-27 18:52 发表
听起来好多妈妈都喜欢女儿的.

我怎么就喜欢儿子呢, 整天就想着儿子长到10多岁,高高大大帅帅的,冒充我男朋友呢.哈.

我肚子里的是儿子啊,这两天做梦都想,等刨的时候拎出来一看是闺女,然后应该如何谢谢医生,如果表达偶地激动心情~

闺女阿闺女,把我盼的~:si116

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 19:19 发表

我肚子里的是儿子啊,这两天做梦都想,等刨的时候拎出来一看是闺女,然后应该如何谢谢医生,如果表达偶地激动心情~

醒醒...醒醒了...天都黑了, 还做梦呢.....

你啊, 等下一个吧. 不过话说回来, 老人总归喜欢男孩子的比较多.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时代不同了

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 19:19 发表

如果你老二还是男孩,我老二还是女孩,我们俩就换
一切为了宝宝

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-27 19:37 发表

如果你老二还是男孩,我老二还是女孩,我们俩就换

换什么,直接要过来就可以。

我刚才还在说,要是第二个还是儿子咋办,老公说卖了。把我高兴坏了。

然后问,卖给谁呢。。。犯愁呢。

答:卖给他,多少钱呢,他出一块。。。

nnd~

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 19:42 发表
我刚才还在说,要是第二个还是儿子咋办,老公说卖了。把我高兴坏了。

然后问,卖给谁呢。。。犯愁呢。

答:卖给他,多少钱呢,他出一块。。。

nnd~

笑死我了
一切为了宝宝

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-6-27 12:16 发表
我想要2个, 可家里没人支持我, 到现在都没有说服老公, 眼看年纪一年一年的长, 郁闷啊。。。。。

花生我来和你好好我手!我也想要第二个,可老公坚决不肯!至今没有做通思想工作!

发表回复