新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:sunnanyan

Nine West 官网购买折上折40%,大家快去看看! [复制链接]

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xqdswhb 发表于 2012-12-25 07:05
请问mm,nine west的鞋码怎么样,我没买过他家的鞋,可以给个参考吗?
谢谢。 ...

我大概是37的脚,穿6号半。在网上有鞋码对照,你去看看!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnanyan 发表于 2012-12-25 18:17
我大概是37的脚,穿6号半。在网上有鞋码对照,你去看看!

可是楼上的MM说国内37要穿他们的7码!!纠结啊,买6.5还是7好呢!

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2012-12-25 19:19
可是楼上的MM说国内37要穿他们的7码!!纠结啊,买6.5还是7好呢!

http://www.ninewest.com.au/colours-sizes/w2/i1473300/

这边有对照表

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我都买大半码鸟。 算了, 大了大穿。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是35-36的号,穿他家的5号正好, 5.5号就勉强

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-25 19:57
我是35-36的号,穿他家的5号正好, 5.5号就勉强

啊?我36的码, 买了6号哎。。。。。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2012-12-25 20:00

我收的5双中也有一款6号的,但是冬鞋,所以大点还过得去 。。

此文章由 xqdswhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqdswhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2012-12-25 20:00

我36的脚,买的5.5,但十分纠结,只敢买了一双,其实还想入,但就是怕大小不合适。就等收到货后见分晓了。

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过他家的鞋,我脚比较宽,船鞋能穿吗?不行到Myer试试再买。
谢谢

甜螺 发表于 2012-12-25 20:04
我收的5双中也有一款6号的,但是冬鞋,所以大点还过得去 。。

我入的FLAT哎。。。。。

kate8888 发表于 2012-12-25 20:08
我入的FLAT哎。。。。。

看了他们的条件,不合适只要不摘牌可以退换拿 voucher, 所以也不要纠结了,不合适可以退到店里,都不用麻烦邮寄

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Lz,直接就定了四双

甜螺 发表于 2012-12-25 20:18
看了他们的条件,不合适只要不摘牌可以退换拿 voucher, 所以也不要纠结了,不合适可以退到店里,都不用麻 ...

谢谢, 只是给妈妈也买了一双, 希望能合她脚。还要带回中国呢, 要退的话, 一来一回的, 麻烦哎。

此文章由 温柔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家在悉尼有哪些分店?还是想去店里看看。

温柔 发表于 2012-12-25 20:50
他家在悉尼有哪些分店?还是想去店里看看。

多数大的shopping mall 都有啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子不试穿不敢买啊,尤其是对不常买的牌子。

此文章由 飞扬零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞扬零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank u

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败了两双 , 谢谢

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败了两双 , 谢谢

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 uniquelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的包怎么样?也很白菜

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家网站好慢哦,大家有感觉不?还就我一人?!

此文章由 oxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2012-12-26 00:05
他家网站好慢哦,大家有感觉不?还就我一人?!

慢得像蜗牛。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买2双回来试试.之后就知道买多大码了,

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个大黑包,打完折40多点

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2012-12-25 07:19
加分了,也想问鞋码。。

上官网有介绍,:)

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37穿7号的

发表回复