新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
Advertisement
楼主:qianshachuang

[宠物养护] 求安慰, 我家兔兔被朋友的狗追了两圈之后惨死! [复制链接]

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子好可怜啊。

此文章由 西个个小宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西个个小宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且兔子耳朵是拎不得的,会造成血管和神经损伤,望小兔子安息,看着心疼啊。。。

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知者不为过,如果楼主事先知道情况的话,一定不会故意伤害兔子的
通过这个惨剧,相信你以后会万分谨慎的

评分

qianshachuang + 3 多谢你的宽容和理解

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2012-12-23 14:16
另外,我觉得楼主有点不称职。我家养了两只荷兰猪,我知道它们胆子小,从来不允许客人吓它们,尤其小孩,家 ...

胆小我知道. 可真的能吓死就不知道了. 我看电视上那些野兔被狗追, 结局都是被抓住或者逃掉, 没见过半路自己吓死的. 唉, 我的确不称职阿, 忘了宠物兔不能跟野兔相提并论. 可话说回来我一直认为我家这就是野兔来的。 因为是farm买的,不是那种长毛垂耳的兔子,长的跟野外看到的兔子一样样的。它自己没事也会在草地上飞速乱窜,很野性的呢。没想到见着狗就立刻不行了。

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianshachuang 发表于 2012-12-23 02:42
抓耳朵是另外一个朋友教的. 因为看我们老抓不住兔子, 他就教了我们这招, 说一拎耳朵兔子就老实了. 但我从 ...

lz是把兔子扔在荒郊了吗。。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2012-12-23 19:03

嗯, 很惭愧, 草草掩埋了. 没有立碑.

narenee 发表于 2012-12-23 19:03

我全程没有参与. 我是第一个发现兔子死了的, 但我就看了那一眼, 之后就一直抱着小女儿躲在房间. 没有再出去看过. 都是我LG和朋友处理的。我最怕的就是死去的动物,想着都不寒而栗。这也是为什么我一直不敢养宠物的原因。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子临死之前是会叫的。

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养兔子的人不知道兔子生性胆子小?????
建议LZ以后养胆大的宠物,否则经不起你们折腾。看到“在大家的喝彩声中。。。。”这里,真的很生气。

评分

love2010 + 1 同感

注册民用商业建造师Builder

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便一个小动物包括人,一直要被比自身强大的势力追跑,他反追不了,这不是玩耍,这对他们来说都是承受了相当的压力。平时被孩子一直追和骚扰已经造成压力了,你还弄只狗,养之前也不做功课,无知害死兔子

评分

love2010 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不有形容胆小的人叫兔子胆,
兔子很容易被吓死,甚至过年放鞭很多兔子都会被吓死

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊!

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子

令狐一刀 发表于 2012-12-23 20:31
养兔子的人不知道兔子生性胆子小?????
建议LZ以后养胆大的宠物,否则经不起你们折腾。看到“在大家 ...

不好意思, 可能我写的太夸张了. 当时大家就是在惊叹, '看这兔子跑得好快!' '简直跟飞一样!'之类的, 也算不上喝彩. 当时其实情况发生的很快, 狗一进院子就立刻开始追兔子, 我们都没反应过来. 想抓住兔子是不可能的. 狗主人想控制住狗也很难. 就这么眼看着它们绕着院子跑了几圈, 就悲剧了.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子~~~
安慰下楼主~
还是实力相当的动物一起玩比较好,大狗跟小兔子一起玩好危险啊~~~~

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虐待啊!就算不死难道不心疼?这不能算是‘宠’物了吧!

评分

love2010 + 1 我很赞同

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子不能洗,要死的

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子好胆小的,真可怜

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子的冤魂啊,忿忿不平的,飘啊飘。。。
半夜里‘吱!!!!’的一个高音,告诉你们它的苦。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔死狗……

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗是狼的后代,兔子和狼的关系lz懂不?

此文章由 沏杯茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏杯茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说“吓破了兔子胆”得到了验证。残酷了点。

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子好可怜

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友是养兔子的bread,我女儿想要养一兔子,我没有同意,因为我家有狗狗。

伊达政宗 发表于 2012-12-23 20:14
兔子临死之前是会叫的。

是吗? 那真是临死前的惨叫了. 那是不是只要它叫了, 就证明会死了? 我现在一直在想, 它究竟是怎么死去的. 它本来是躲在小隔间里, 可死的时候脑袋却露在隔间的外面. 它是不是挣扎了一番才死去的? 还是突然之间, 就像心脏病发的人一样, 没什么痛苦就立刻死了? 从昨天到现在我的眼前总是出现兔子死掉的样子, 那双呆滞的大大的眼睛, 虽然当时我只看了不到一秒钟, 立刻就跑回屋了, 可那幕情景还是无比清晰, 每次想到都会觉得胃部抽筋. 怎么我家里其他人都很淡定阿? 就我整天在想着这个事! LG说我都快神经过敏了.

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-23 14:30
不是有句话叫“兔子胆”么

养小动物需要十分的精心

和“兔子胆”相反的是“豹子胆”,豹子不怕吓 不怕追 好养活,LZ 要不要追追看?

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起小时候自己养的兔子,很亲人,老跟脚,要抱抱。小时候不懂事,有时候就会直接拧着兔耳朵提起来胳肢兔子,当时俺家的兔子似乎还挺高兴的说,大汗一个。当时家里有猫猫,不过它们两个是一起长大的,老一起睡觉,偶尔也会猫追着兔子玩,兔兔跑不赢会气的尖叫的呢。不过过一会两个又互相舔毛去了。lz的兔兔死的是冤枉。不过我这个养过兔的人都不懂这些知识呢。还好当年没事

宝屁屁 发表于 2012-12-24 00:26
想起小时候自己养的兔子,很亲人,老跟脚,要抱抱。小时候不懂事,有时候就会直接拧着兔耳朵提起来胳肢兔子 ...

这个时候听到这些快乐的故事真好!

发表回复