新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
· 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:西澳笨笨

[服饰采风] 2012圣诞新年购物秀----- forevernew 长裙 myer蕾丝裙 hold不住的黄裙儿 [复制链接]

此文章由 SweetEir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetEir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那条蕾丝裙

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2012-12-15 00:08
FN 的这条红裙我也看到过,好看的,只是想着平时穿太隆重就没买
楼主加油减肥啊!哈哈 ...

谢谢啊
是要加油 减肥啦 目标15KG啊 任务艰巨

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-15 09:04
红裙太惊艳了!!!

谢谢哦
forever new 蛮多红裙儿的呢

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蕾丝喜欢

SweetEir 发表于 2012-12-15 12:02
喜欢那条蕾丝裙

谢谢哦
瘦点穿更美

巴巴掌 发表于 2012-12-15 12:11
蕾丝喜欢

哇好多人喜欢 蕾丝裙儿呢
谢谢哟

此文章由 河西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 22:58
谢谢哦
我就是看着黄裙儿 模特穿着好仙啊  到我这就变形了555555
适合你们身材好滴穿  ...

LZ能不能告诉一下黄裙在那里买的,超喜欢的。

河西 发表于 2012-12-15 12:21
LZ能不能告诉一下黄裙在那里买的,超喜欢的。

黄裙儿是spicy sugar 在OZSALE买的  个人不推荐 发货超慢 一个月才收到

评分

河西 + 4 感谢分享,那我还是不买了

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件红裙真的很赞

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙不会太露了吧?

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-15 12:09
谢谢啊
是要加油 减肥啦 目标15KG啊 任务艰巨

一起加油!!
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,喜欢forevernew的红裙,但是这裙子平时没地方可以穿还是不心动了

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 19:13
谢谢哦

喂母乳的话,你就知道了,一顿不喂,就涨的那个大哦~~~~~~ 哈哈 ...

是哦,青筋都看到了啊!

迟到千年@ 发表于 2012-12-15 14:51
第一件红裙真的很赞

谢谢哦
这个红裙适合高个子的呢,我1米7 要穿超高跟才不会踩到呢

feier97 发表于 2012-12-15 15:00
红裙不会太露了吧?

还好有个单肩 遮一遮哈

yoyo05 发表于 2012-12-15 16:01
很好看,喜欢forevernew的红裙,但是这裙子平时没地方可以穿还是不心动了

是滴
不太适合每天穿的

leobaby 发表于 2012-12-15 16:36
是哦,青筋都看到了啊!

好像是呢 哈不好意思哦

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的红裙很惊艳!真人露脸秀。无论何时我们都要秀出不同阶段的美!

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙真漂亮

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好爱好爱你的蕾丝裙子啊,上次我也在卖儿看到了,IT男不让我买

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-15 22:46
我好爱好爱你的蕾丝裙子啊,上次我也在卖儿看到了,IT男不让我买

偷偷杀回去买了藏衣橱哈

双鱼妈妈 发表于 2012-12-15 20:40
楼主的红裙很惊艳!真人露脸秀。无论何时我们都要秀出不同阶段的美! ...

谢谢哦 开心 最重要嘛

胖也不影响咱们自信心哈

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-15 22:51
偷偷杀回去买了藏衣橱哈

坚决不能跟他一起逛街
冷暖相伴

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 22:17
我也是啊 我做Tracy Anderson 的  post pregnancy work out  做一会 肚子要酸好几天啊

游泳可以的,我 ...

我也在做那个,不过我都是拣简单的动作做,差不多二十分钟,不过我会提前跑步二十分钟,有效果,坚持一周

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的皮肤真好,喜欢红裙,

maomaochong88 发表于 2012-12-16 00:54
我也在做那个,不过我都是拣简单的动作做,差不多二十分钟,不过我会提前跑步二十分钟,有效果,坚持一周 ...

我坚持不了每天做啊,隔天做一次,好像力度小没效果呢

liuyuenancxu 发表于 2012-12-16 01:18
lz的皮肤真好,喜欢红裙,

谢谢哦,来了澳洲皮肤晒了很多痣出来呢
倒是不长痘痘

发表回复