新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
· Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:encoding

[亚洲其他地区] 今天插播Boeing737-800驾驶体验。。。新美丽泰逍遥,幸福就是走走吃吃。。。2012年11月新加坡曼谷小游 [复制链接]

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2013-7-9 15:42
楼主,请问,新加坡,曼谷,你们是如何安排行程的呢?

从曼谷怎么去新加坡呢?飞机还是bus ...

我们是SIN3天,BKK5天,一般来说SIN3天也够了,至于泰国如果有多时间的话建议除了曼谷以外可以去北部山区清迈走走,挺淳朴悠闲的度假之地。曼谷嘛,吃喝玩乐,四五天足以。

BKK去SIN,铺天盖地的飞机,大牌的廉价的都有,像廉航世界排名第一的亚航Air Asia,促销时也就50澳币.。。。

http://www.airasia.com/th/en/home.page

还有JetStar, Tiger Airline。。。。。。不同时段会有促销。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2013-7-9 20:13
我们是SIN3天,BKK5天,一般来说SIN3天也够了,至于泰国如果有多时间的话建议除了曼谷以外可以去北部山区 ...

谢谢,从曼谷去新加坡需要提前预定机票吗?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2013-7-9 20:20
谢谢,从曼谷去新加坡需要提前预定机票吗?

最好如此。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2013-7-9 20:27
最好如此。

楼主,照片太酷了。

泰国你去了哪几个地方呢?曼谷,清迈?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydaccord 发表于 2012-11-29 12:44
另外,SYD的模拟驾驶就在harbour side parking的天桥口那里,适合有钱人~~~

请问这个去过吗,感觉怎么样?

发表回复