新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cattor

[外汇债券] 2007中国B股讨论贴 [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2007-6-5 16:22 发表
弹是弹了,不过是今天弹,晚了一天,感觉明天的力度不会太强。
要是我昨天力排众议开盘就卖,收盘买回来。。。就好了。
现在怎么办?继续捂?彷徨啊。。。

我觉得开盘卖掉,收盘那个架势,我看是没有几个人敢买回来啊。 其实b股我觉得炒作的程度比a股还狠。真是很难抉择阿。只能
具体问题具体分析阿。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天买吧,如果你被套住,明天就买人。 下周一有好戏看。

此文章由 bendigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--俺就是胡紧套,不怕套不死你们--

摘自某位国内网友的MSN签名

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 俊马 于 2007-6-3 20:50 发表

谢谢!能否谈下下周股市的走向和如何操作?

这位兄弟阿,周一抢的反弹,发财了吧。

B 股继续反复震荡,但是震幅缩小

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待消息明朗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都套死了么?

此文章由 wlyxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlyxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同关注这个话题

发表回复