新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:527457

目前为止最公正的Nexus 7 vs iPad Mini对比视频 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-11-21 15:47
呵呵,Android黑就这素质啊,动不动就BB的说话。。。

对这种回复直接举报拉黑。。。 ...

赶紧举报, 看看我有没有人参公鸡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-11-21 15:01
试问您用的是Android几的系统?

用的手机是小米吗?

别,还真别对我用尊称,我受不起。
ANDRIOD那边秘密雇用你做市场的? 小米在哪有卖?要不你帮我买一个?

用的是S2,我不知道现在版本是什么,上次有更新就更了。

我从IPHONE刚出就用起,从用户体验来说,刚出的IPHONE滑屏就做的比S2好了

用了S2后,只有3个不如,滑屏,电池,画面略粗
其他的该有的功能都有,还可以摆脱ITUNE

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2012-11-21 16:03
赶紧举报, 看看我有没有人参公鸡

呵呵,是啊

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-11-21 16:08
别,还真别对我用尊称,我受不起。
ANDRIOD那边秘密雇用你做市场的? 小米在哪有卖?要不你帮我买一个?
...

呵呵,我想给你买了,雷军不卖给我啊!他是受乔老爷的影响的大弟子

好像S2应该是一年多之前的手机了吧,应该搭载的还是2.3.x的系统,现在Android系统都已经是4.2.x了,差太多了。

拿个最新的你试试就知道了

你说的那都是多少年前的事情了,你拿两个系统的最新版本再比比

你说的那几个不如的,滑屏是三棒子的touchwiz ui,电池也不完全是系统本身的事情,考虑的因素太多了,你也不看看S2是几寸的屏幕,你以前用的手机是几寸的屏幕?画面粗糙又怎能是Android系统的问题?你拿现在的S3看看还会这么说吗?

河蟹羊 发表于 2012-11-21 16:17
谁炫耀拿iPhone,ipad啊,我自己nexus 7也买了, 觉得nexus 7差就是一个字,屏幕乱点,很容易看黄色网站点 ...

又换个ip登陆的啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-11-21 15:18
呵呵,我想给你买了,雷军不卖给我啊!他是受乔老爷的影响的大弟子

好像S2应该是一年多之前的手机了吧, ...

前阵是想弄个NEXUS4试试,这不等你的评测吗

刚查了一下,现在用的4.0.3, 估计4.2能给的提升有限

我就怕NEXUS还是电池不给力,滑屏还是会有点顿(时快时慢,当然,可能滑100次,只有10次是这样),
希望也做一下画面和照相效果的比较

等你的评测 对比咯

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人认为iPhone 比nexus好看。对于我个人来说,nexus4太大啦,口袋放不下。我不说系统,没体验过,不评价,只是单从外形上说。
当然也有很多人喜欢大屏幕。就是各取所需的问题。
浪费加分分的机会就是在浪费生命

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人相信这个世界上有真正的公正吗?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有2位请注意讨论的时候不要过线,谢谢合作!

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河蟹羊 发表于 2012-11-21 15:17
谁炫耀拿iPhone,ipad啊,我自己nexus 7也买了, 觉得nexus 7差就是一个字,屏幕乱点,很容易看黄色网站点 ...

冲这  一定要入手n7 体验一下 (paopaobing(56))
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

lingg 发表于 2012-11-21 16:26
前阵是想弄个NEXUS4试试,这不等你的评测吗

刚查了一下,现在用的4.0.3, 估计4.2能给的提升有限

4.1提升给的就是流畅度是系统使用起来更顺滑

呵呵,怕电池不给力?我想知道在你眼中什么叫做给力的电池?在我眼中给力的电池就是非智能机的飞利浦手机和智能手机中的MOTO,其他都一样没区别。这么回答够不?你觉得除此之外哪个电池还更给力?

如果你说100次有10次那个可能是随机事件,如果Android系统存在的话,其他手机系统也会存在!和你的手机使用情况有关系。。。

Nexus4的sensor当然没有其他高端Android智能手机好,但是Photo Sphere的功能已经让其他竞争对手shame了,呵呵

还是不明白你说要拿Nexus4和谁对比,我一直不明白

wirelesscommun 发表于 2012-11-21 16:26
个人认为iPhone 比nexus好看。对于我个人来说,nexus4太大啦,口袋放不下。我不说系统,没体验过,不评价, ...

个人认为nexus 比iPhone好看。对于我个人来说,iPhone太小啦,看网页都不舒服。我不说系统,尽管体验过,不评价,只是单从外形上说。
当然也有很多人喜欢小屏幕。就是各取所需的问题。

河蟹羊 发表于 2012-11-21 16:29
为什么android的板子那么容易点错的呢, 关ip什么事呢又

你看着A点这B,当然点错了,不进黄网才怪呢

你黑Android又不是一天两天了

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-11-21 17:03
个人认为nexus 比iPhone好看。对于我个人来说,iPhone太小啦,看网页都不舒服。我不说系统,尽管体验过, ...

看了那么多,就说唯一一次,安粉也好,果黑也罢,坛子里面多了,还就你一个容不得别人说安一点点不好,说果一点点好。在你眼里,安是完美无暇的圣女,果就是一钱不值的shxx。真的是这样,那还有什么可以说的呢?
知道你是做这个的,还真难为你做一行不怨一行,难得。哈。

frankielynna 发表于 2012-11-21 17:11
看了那么多,就说唯一一次,安粉也好,果黑也罢,坛子里面多了,还就你一个容不得别人说安一点点不好,说 ...

呵呵,不要给我乱扣帽子,我可没果黑,你看我这帖子里哪有果黑了?

我哪里容不得说Android不好了,如果说的是对的话,真的不好我也认可啊!你可不要冤枉好人乱说话啊

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封杀果粉的ID和IP地址。杀无赦杀无赦!

此文章由 fanjin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls 这位,中午吃了什么不消化的东西了?

此文章由 527457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 527457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呦,才几天没来都三页啦?多谢大家捧场啊

今天教一同事用棒子的S3,赫然发现S3的屏幕居然用一根餐叉的柄都可以触发的?!!随便又试了一下手指甲居然也可以?!!!我本来还想演示给他新一代的触屏一定要有体温的接触才可以...糗大了

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Surface vs. iPad. vs. Nexus 10

此文章由 527457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 527457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-11-21 13:23
哈哈,你太自以为是了,笑死我了!

拿手机和车作对比?

啊?! 也不知道谁自以为是...

任何两个商品之间都有共性,都有可比性,尤其是类似车和手机这种大众消费品,不明白你为什么觉得他俩不能比。

”除了Toyota的人之外,全世界都会承认BMW的车比Toyota好。。。“

这种话都能说出来,还敢说别人自以为是?BMW和TOYATA都有在对方价位的车,也都有各自的粉丝和黑群,一个全世界都会承认的东西从来就没有存在过。

”但是你忽略的问题是,除了Google的人之外,全世界使用Android手机和部分不使用Android手机的人都认为Android是个好的手机操作系统。。。“

更自以为是的另一个突出表现,呵呵。太多使用Android的人根本都还没用过苹果这且不说,Android照目前的发展模式不可能成为好的手机操作系统,这是它开源的模式决定的。这跟你如果打开家门让所有人都可以随便出入,还要尽量让他们高兴,那你的家就不管怎么打扫都不会干净是一模一样的道理。真不明白为什么这么简单的道理你却这么难理解。

什么时候Android变成只有Google单独为他自己的儿子们反复优化,然后把更多的钱花在人性化相关的R&D上,从而大幅提高产品的易用性和用户体验,他才真正有可能成为一个好的手机操作系统。

数据?呵呵,你随便在街上拉下10个人,问我之前问过你这三个问题: ”如果nexus 7 和 ipad mini一样价钱,你会买哪个?如果nexus 4和iphone 5一样价钱,你又会买哪个?如果nexus 10和new ipad一样价钱呢?“ 应该就知道结果了。

此文章由 小心为妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心为妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会选择ipad mini

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就搜下论坛想看看大家对nexus7的评价 怎么每帖里都有果粉和非果粉辩论啊。。。看得晕 大家都好懂软硬件

此文章由 fox2893283 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2893283 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
527457 发表于 2012-11-18 22:05
已经跟你说过不知道多少次了,不知道为什么你总是上升不到这个认识层面: Android在浪费硬件! 我再重复一 ...

反之亦然,你就算给苹果半个核,苹果也可以做到不卡,因为它的软件完全为了硬件完美优化。没有那个金刚钻儿,它就不会去做那份瓷器活儿。

我现在用的iPad第一代,有一个核,很卡

还有就是我也一直在强调的,苹果把用户体验放在第一位,而不是把功能速度放在第一位,更不会跟风似的别人有的我也要有。

iOS的下拉菜单貌似不是原创

此文章由 hillhzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
527457 发表于 2012-11-21 22:53
啊?! 也不知道谁自以为是...

任何两个商品之间都有共性,都有可比性,尤其是类似车和手机这种大众消费 ...

晕,这么说全世界都在用的windows和linux都在浪费硬件,因为他们的兼容性。
mac os和ios也在浪费,因为兼容老硬件让系统做了很多妥协,以后新的就是新的,旧的都去死好了...
你说的这个又回到大众小众的问题了,google发展android就是为了扩大兼容性实现设备的统一,你非要像苹果那样小众发展,太小看google的眼界了...
苹果的ios确实在硬件性能贫乏且单一化时候占优,这是它开发初始的设计目的,但随着硬件的飞速发展,ios也会变的,不过目前来说,ios的人性化确实比android多一些,但是在google新一代儿子面前,已经没有太多可吹的了...

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死人了。

此文章由 hgzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Android 确实很容易点错,不懂为什么。

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MARK 一下,回澳洲看。BTW,手机我用苹果,平板刚入手NEXUS7 3g版,呵呵。

发表回复