新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
Advertisement
楼主:datou2z

[宠物聚会] 悉尼狗狗聚会 11月24日(六)下午3-5点 [复制链接]

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗和澳洲的孩子一样,散养长大的,只会野跑,从没训练过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-11-16 15:20
下午这个时段狗狗也不需要吃东西啊~ 我家的老被误认为是FOX,这下要见到正牌的了 ...

你的看照片是JACK RUSSLE吧,长得很萌啊。这两个品种很接近的。ROXY是纯种MINI FOX,很漂亮很野,把邻居家肥猫追上树一天不敢下来,还得我被邻居投诉。
签名被屏蔽

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-11-16 18:55
你的看照片是JACK RUSSLE吧,长得很萌啊。这两个品种很接近的。ROXY是纯种MINI FOX,很漂亮很野,把邻居 ...

我家是papillon,蝴蝶犬 毛还没长全,以后是长毛狗
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-11-16 19:20
我家是papillon,蝴蝶犬 毛还没长全,以后是长毛狗

我家是短毛的MINI FOX,耳朵尖尖是耷拉下来的。
签名被屏蔽

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-11-16 19:36
我家是短毛的MINI FOX,耳朵尖尖是耷拉下来的。

好吧,刚google了一下,是有那么一点点像。不过我家的现在耳朵很大了。有那么一点点蝴蝶的样子出来了。快长毛啊快长毛,再说我家是吉娃娃的,你们全家都是吉娃娃!
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Milo跟狗爸狗妈报个名

黑猫penny 发表于 2012-11-19 11:21
Milo跟狗爸狗妈报个名

这是小狼吗? 哈哈 我家的最怕哈士奇了,因为哈士奇愣头青,把自己当小狗跟我家的打架,完全实力等级一个天上一个地上。
不过也碰到过比较NICE的哈士奇,斌斌就会围着转圈,跟屁虫一个

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-11-20 10:23
这是小狼吗? 哈哈 我家的最怕哈士奇了,因为哈士奇愣头青,把自己当小狗跟我家的打架,完全实力等级一个 ...

MILO是阿拉斯加,刚4个月,个头大但是胆子奇小无比。。。散步路过别家院子的小狗都是绕道走

黑猫penny 发表于 2012-11-20 11:53
MILO是阿拉斯加,刚4个月,个头大但是胆子奇小无比。。。散步路过别家院子的小狗都是绕道走 ...

zetland有个叫闪电球的阿拉斯加,好大! 不过斌斌不怕它。人家好像懒得运动,就看你小不点撒欢跑,不知道在兴奋啥

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家喜欢带什么零食都行哈,我到时候会准备个活动桌子的~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请爸爸妈妈们带好小盆友的玩具哈~

此文章由 kevinhuang1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinhuang1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗星期一拆线,能来吗??

kevinhuang1991 发表于 2012-11-23 02:45
狗狗星期一拆线,能来吗??

是拆了还是没拆啊?这个得问问医生呢~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 kevinhuang1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinhuang1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-11-23 08:56
是拆了还是没拆啊?这个得问问医生呢~

还没呢,星期一才去

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下,悉尼的同学别错过啊

前往聚会的路上,其堵无比,好怕milo到了大家都散伙了,可milo吹着空调睡得那叫一个香

爸爸妈妈们往公园里稍走,看到有气球的地方就是了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,我也很想去。
别忘了放些照片上来

狗狗你们都在哪儿啊?我铺了桌布吹了气球

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才看到这个帖子,本来想带着孩子去蹭的,结果宝宝刚睡着。。。

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到啊?

顺利结束,斌斌在回家车上就睡死了。到家继续睡。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片哦,谢谢大头版主,我家cooper最后还是没去成

版主好好,虽然milo各种怕,期待下次聚会

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joy今天乐疯了 拆了线 疯跑了 交了好基友 还吃了版主做的好好吃的treat 今晚睡觉都会挂着笑 谢谢版主

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-11-24 14:38
狗狗你们都在哪儿啊?我铺了桌布吹了气球

大头辛苦了。今天狗狗们都玩疯了吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片〜

什么时候下次再聚会?? 这周我家Monica还没有拆线! 下次聚会必到呀

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的各位赶紧上照片啊。。。。墨尔本的等着看呢。。。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还不上pp.期待那

发表回复