新足迹

精华好帖回顾

· 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:君君妈

升白金靴行动之二:6尺豪华圣诞树加密270头+10米彩灯+12粒彩球或其他装饰+6条2米彩带 开卖啦 [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-11-4 21:24
君君妈, 你要那么多分分干神嘛用呢?买螃蟹?

你咋知道
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2012-11-4 22:29
你咋知道

(paopaobing(47))

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2012-11-4 21:29
你咋知道

哪里有卖大闸蟹的啊???
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-11-5 16:34
哪里有卖大闸蟹的啊???

哈哈哈
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的树装扮起来了,大家的咋样啦!? 我很满意,谢谢君君妈!

carrieyee 发表于 2012-11-4 22:08
哇噻, 你没有光脚嘛。。。只有我光脚啊。。。真是寂寞。。。

拿到树了吗?装起来圣诞时候秀照片吧!我已经装起来了。 回头再去多买点球球,球球越多越好看。

graceguo0609 发表于 2012-11-7 19:20
我的树装扮起来了,大家的咋样啦!? 我很满意,谢谢君君妈!

客气啦,你是第1个来拿的,其他的都还没来拿的哈 有的要到12月才来拿的

君君妈 发表于 2012-11-7 22:32
客气啦,你是第1个来拿的,其他的都还没来拿的哈 有的要到12月才来拿的

哈哈,如果坛子里有活动,我来秀秀咱的树。

graceguo0609 发表于 2012-11-7 21:40
哈哈,如果坛子里有活动,我来秀秀咱的树。

哈哈,有可能哈,你盯着我爱我家那板块

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-11-7 21:12
拿到树了吗?装起来圣诞时候秀照片吧!我已经装起来了。 回头再去多买点球球,球球越多越好 ...

你真积极啊, 我还不知道什么时候能去拿呢, 只能等我LG有空去那边的时候顺便帮我拿了。。。

发表回复