新足迹

精华好帖回顾

· 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru · 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu
· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:angelayz

[其他类别] 婆婆来了,我的狗狗只能住外面,求帮助 [复制链接]

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走了不能再来了,送佛赶紧送走,就这2个月来都不知道闹了多少矛盾了,我老公孝子,什么都听妈的。我是不敢再让婆婆来了,除了我受气还是我受气,受气对肚子里的又不好,不是应为肚子里面这个还送不走婆婆呢。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我说话比较直。其实这个苦恼是由你自己的立场问题而导致出来的。从你的回帖来看,你并不是真心爱动物的人,你没有把你的狗视为家庭成员。如果把你的狗狗换成你的孩子,你肯定不会因为婆婆说不喜欢或者一些或有或无的blablablabla的原因,就把你的孩子关屋外睡吧,或是送人寄养吧。你既然自己都妥协了,都不给你的狗撑腰,谁会挽救呢?你到这里来是寻求不到什么本质上的帮助的。

我们一再强调,养动物和影响怀孕啥的没有必然联系。我个人鄙视一切抛弃动物的行为!!

评分

mickeymickey + 3 我很赞同
aumount + 2 我很赞同
Agamemnon + 2 我很赞同

为吃不怕麻烦~~

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的理论就是什么都要顺着父母的意思,不然就是不孝,我是受不了这气。能走我就谢天谢地了,孩子生出来我就是累死也绝不让婆婆来带。免的吵架都累死了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和愚孝的人在一起,连狗都不安生啊~

datou2z 发表于 2012-11-1 17:24
楼主,我说话比较直。其实这个苦恼是由你自己的立场问题而导致出来的。从你的回帖来看,你并不是真心爱动物 ...

这也太极端了,既然养了当然要照顾一生,但暂时的妥协也是没有办法,除非我为了养狗的问题要跟老公离婚,应为我有个听父母话的老公。不想离婚就只能忍着,其实不光狗的事,就一点小事婆婆都能搞的我们吵架。除了忍到送走婆婆也没有办法。

家有难处的婆婆的妈咪就知道有多难了

datou2z 发表于 2012-11-1 17:29
和愚孝的人在一起,连狗都不安生啊~

这说的太对了,何止是狗的问题

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只个很难办,现在能想办法能不能在外面给狗狗个相对舒适的窝

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗睡洗衣房也睡的挺好的呀

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算是"外面"吧

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我pp到我家第一天就被偶家的狗狗给咬了一口。。。。。原因是狗狗看到生人就叫,偶pp就吓得跳脚,然后狗狗觉得威胁就咬了一口。。

然后,pp发话,要么她走,要么送狗走。。。。然后偶家小朋友抱着狗狗喊“奶奶走!。。。”真是鸡飞狗跳。。。

评分

Sparky + 2 你家娃好有勇气

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妳應該諒解一下妳的婆婆和老公,我覺得他們是對的。寵物上的細菌的確對孕物和初生嬰孩不好。

所以家里要有人统一战线么,我家有小厕所,婆婆都不肯狗睡在小厕所里。外面的木头狗窝是有的,还是觉的一直住家里的出去住太可怜了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没文化,真可怕

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2012-11-1 17:53
妳應該諒解一下妳的婆婆和老公,我覺得他們是對的。寵物上的細菌的確對孕物和初生嬰孩不好。 ...

“咔嚓”
这位tx用勇气可嘉阿!

给个出处吧,这样才能让人信服阿

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我能不能说你自己没有一颗坚定的心。如果你自己都模棱两可的态度,怎么去说服其他人?我第一次hy的时候,爸爸妈妈公公婆婆也都要我把狗送掉,后来经过抗争和思想工作,再加上看我态度坚决他们也就作罢,他们都说出孩子出什么事情我自己负责之类的话了。现在转眼老大都一岁半,老二也快出来了,大家看老大和我家狗儿子相处的很好,也都不再说什么了。关键是他们觉得说了也白说。

lz如果你立场坚定应该先做通lg的工作,如果你觉得无所谓,我同意sparky的,还是给狗另寻好人家吧,新生儿和狗的磨合比hy大多了去。

细菌哪都有的,自己勤洗手就不是问题了,主要狗毛飘我婆婆就有意见,她在国内也养狗的,不知道为什么不能理解。不过我们家的确实太能掉毛了,每天都要吸。我是习惯了

要是在这事情上能坚决我能不坚决么,就是闹了不知道多少次了,老公也不听我的,愚孝的老公楼上没碰到所以幸运咯

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2012-11-1 16:30
这也太极端了,既然养了当然要照顾一生,但暂时的妥协也是没有办法,除非我为了养狗的问题要跟老公离婚, ...

安慰一下。
我自己的爸来时也不喜欢我家的拉拉,为这事我当时也很烦,有点受不了了。何况LZ是婆婆管,还有老公帮婆婆,Lz一定也很委屈。
当时我爸不停地让我把拉拉送人。我从来都不是喜欢和父母顶嘴的人,只能选择沉默,逼急了就嘴上应着,能解释解释一下,不能解释就不说话,任我爸教育,教育够了,他不气了,也习惯有只狗在家里,后来还帮我遛遛拉拉什么的。过一段时间觉得烦了,我就再让他出出气。
但是,婆婆就比较难办了,为了家庭和睦,只能委屈一下了。如果Lz家有那种室内的阳光房,车库什么的,能安置狗狗就好了。

是的呢,自己的父母还好说,婆婆就难办了

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2012-11-1 17:53
妳應該諒解一下妳的婆婆和老公,我覺得他們是對的。寵物上的細菌的確對孕物和初生嬰孩不好。 ...

具体说说什么细菌,怎么传播?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那我再问一句。如果你老公在孩子出来之后再用我前面提到的内容让你把狗送走,你准备怎么办?

没有婆婆在我就很好办了,还是我的天下么,还是我说了算,送走肯定不可能的,那时候再所附老公到是容易多了。主要婆婆横在这,这个很难体会的

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我妈妈刚来的时候也各种担心,但她现在比我还疼伊娃,我们家在国内都不养猫狗的,我妈妈原来还怕狗,还有点小洁癖。老人家也是可以改变的。
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

我婆婆在国内还养狗呢,都没体会到,那些传言她就听,真正科学的东西我说的都没用。这种问题就是根深蒂固了。不过好在快熬走了。

她很固执的呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,妳在结婚前不知道妳要嫁的男人是妈宝吗?
妳婆婆以后还是会来,同样的情况以后一样会再发生,小孩出生后她肯定会更常来。四条腿的也是孩子,妳的孩子只有妳能帮他撑腰,尤其是这四条腿的孩子能依靠的只有妳,
没有其他的家人朋友。妳要教育的是妳老公,他是你的枕边人,该跟妳站在同一阵线,如果他只愿意听他妈的话而忽略你的感受,难保有一天他不会因为他妈说妳不适合他就要仔唔要乸。
要是这男人已经病入膏肓无法教育,叫他回家吃奶吧,他需要的不是老婆而是他老娘,好好的跟妳LG沟通,否则以后妳受的委屈绝不只这一件。

评分

miumiusyd + 4 要仔唔要乸!!
astina + 10 太给力了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-11-1 17:51
唉,我pp到我家第一天就被偶家的狗狗给咬了一口。。。。。原因是狗狗看到生人就叫,偶pp就吓得跳脚,然 ...

很想偷偷滴笑

小盆友很可爱 童言无忌
我的猫叫哈士奇

我受的委屈多了去了,这事根本不算什么,还好是在澳洲,要是在国内早离婚了。哎,谁让自己当初没擦亮眼睛,话说恋爱中的女人智商都是超低的。千万别被老公听见,呵呵。没有父母的问题,我们还是处的很好的。

发表回复