新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement
楼主:korfi

[宠物养护] 控诉花卷妈寄养狗狗太不负责!blackie耳朵被咬掉一大块!  关闭 [复制链接]

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-10-26 22:56
纯粹做生意的其实更好,提早去参观环境,确定喜欢才寄养,那些正规的boarding kennel有法律的规范,万一 ...

的确是这样 除非是很信得过的朋友 不然还是找专业的比较放心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2012-10-26 23:05
每个人立场不同发表的言论也会有倾向性,花卷妈若能和LZ商讨好解决方法,也是个圆满结局。

再举个栗子,论 ...

这个例子不能说明问题啊,关键字眼是“付费”服务。
你放小孩在论坛名人家照看几个小时,是属于帮忙不是提供服务,因为没有报酬。
类似的例子是:你放小孩在托儿所看护几个小时,结果你小孩的耳朵被撕下一块。而你尝试联系托儿所,人家不理不睬。这种情况你难道不能通过媒体控诉一下吗?
签名被屏蔽

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务好,可以在论坛发帖赞口碑
发生这种事,同样在论坛上发帖。没有什么问题。

在论坛的商家就要有接受好评和差评的准备。那位同志太较真了。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到就心痛.
安慰一下.狗狗就是自己的孩子.谁不心疼.
所以有些朋友还是客观一些吧.也希望花卷妈能出来说明一下.人多会有失误的时候.楼主要的是沟通.

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到被咬的照片了,狗很可怜。受人之托应谨慎小心,这和收钱否没什么关系。我觉得花卷妈那位网友还是应该向楼主道歉的。

此文章由 xiaoyuanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要大声控诉
让全论坛的人都知道
维护自己作为消费者的权利

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈是谁

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小puppy就象不会说话的小孩,被咬成这样真让人心疼。

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个花卷妈也太过分了.不管怎么样也要告诉lz狗受伤的事情啊.
装什么都没有发生么?这都是什么世道阿.

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好彩当时没有去她家寄养小三。。。可怜的blackie,希望能很快康复。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来支持楼主控诉!!!!

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2012-10-26 23:05
每个人立场不同发表的言论也会有倾向性,花卷妈若能和LZ商讨好解决方法,也是个圆满结局。

再举个栗子,论 ...

请问花卷妈是免费寄养吗

这完全是两回事情吧
而且这种事情发生了根本不可能有圆满的结局
再说LZ不是打电话去花卷妈都不接吗
Steven Xu

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得小狗可怜哦。就是不想有这么多牵挂才不要养狗狗,因为不知道回国怎么办才好。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗可怜啊~ 无辜啊~
现在不是抓伤,不是掉毛是耳朵被咬掉一块!还不严重啊???
看了照片我都心如绞割, 别说楼主亲爹亲妈了。
可能是意外,主动联络楼主解释一下说清楚,道个歉不好吗?
安慰狗狗。我家狗就是我亲儿子。
儿子养大了还会离开家,狗狗跟我一辈子。理解楼主。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱小blackie,咬得太惨了!私人家搞寄养的真的需要极大的耐心细心和爱心还有经验。否则很容易出问题。毕竟没有专业寄养的场地条件和员工,所以还是尽量避免的好。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2012-10-27 00:03
请问花卷妈是免费寄养吗

这完全是两回事情吧

LZ说了给钱走人

花卷妈怎么不来解释一下?

此文章由 dadida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了这种事情,这个花卷妈只顾收钱其他只字不提很过分啊,最起码要给个很真诚的道歉吧。

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是找正规寄养 虽然接回家时候也挺可怜的小样 不过应该安全方面没有大问题, 但是我在想 如果寄养的另外一只狗突然咬了我们的狗 这个责任怎么认定呢, 如果还是我家的狗挑衅呢? 很多寄养中心每天小狗都放出来一起玩的。

评分

我爱猫眯 + 4 你家宝宝看着很乖巧哦

此文章由 bluebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩三年前送我的狗給花捲媽照顧三天,覺得還挺好的啊,人也覺得挺不錯的.......不知道這是不是個誤會,等花捲媽解釋吧

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 看这个帖子就忍不住掉眼泪

得多疼啊

不知道当时看过 vet 没有

抱抱blackie

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2012-10-27 07:46
看来还是找正规寄养 虽然接回家时候也挺可怜的小样 不过应该安全方面没有大问题, 但是我在想 如 ...

不管谁挑衅

狗狗寄养就是要别人管理 看护的

就像宝宝去了幼儿园

要认真负责 发现打架就要及时拉开不是么

实在不行就隔离也不能让他们撕咬啊

估计小家伙没见过这阵势

心理创伤也需要一段时间呢

建议BLACKIE麻麻多些时间陪陪

先恢复BLACKIE的信心是主要的
我的猫叫哈士奇

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄养过一次华人的就一个晚上 第二天考雅思,我们家狗属于很没心没肺的,结果第二天接走时候在车里哼了1个多小时,从来没有过的,我估计那天过的也不太好受, 之后鬼佬的专业寄养去过2次 每次都是4.5天,虽然狗狗见了我们都能蹦1米多高,但是很快就在车里睡着了,看得出是很累的样子,而且身上臭死了。。。但是一点没有哼哼。

评分

我爱猫眯 + 4 好可爱啊

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-10-26 22:28
照片

可怜的小眼神
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

兔兔狗 发表于 2012-10-27 08:13
我寄养过一次华人的就一个晚上 第二天考雅思,我们家狗属于很没心没肺的,结果第二天接走时候在车里哼了1个 ...

宝宝玩的开心才是主要的

很喜欢你家宝宝
我的猫叫哈士奇

把小家伙的靓照转帖过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mangrove + 1 可爱

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2012-10-27 00:15
看到就心痛.
安慰一下.狗狗就是自己的孩子.谁不心疼.
所以有些朋友还是客观一些吧.也希望花卷妈能出来说明 ...

是啊,我家狗之前被野猫抓了而多万,流血了,我当时好伤心的ai e
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个花卷怎么不出来解释??!!

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuanshan 发表于 2012-10-27 00:21
这个一定要大声控诉
让全论坛的人都知道
维护自己作为消费者的权利

强烈支持。这个必须的

发表回复