新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:neale

[公司所得税] 吐槽一下clayton一家退税agent,去了保证你后悔死 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2012-10-24 17:08
我本身就是做Accountant (CPA)的,但不是Tax Accountant。因为情况简单,以前的Tax Return 都是我自己做 ...

结果,我抱着Handbook一条条提出可以避税的方案,感觉,她知道的,我也知道。在分寸的掌握上,也偏于"保守",所以,并没有什么"惊喜"。

遇到妳,可能是會計師的噩夢。
见此ID,果断评分

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 感觉在澳洲就得三头六臂, 退税卖房打洞修墙样样都得精通。要是自己不会做想找个professional来代劳,就等着受气吧。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melbluer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbluer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2012-10-24 18:08
我本身就是做Accountant (CPA)的,但不是Tax Accountant。因为情况简单,以前的Tax Return 都是我自己做 ...

真够厉害的!

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我之前也是找她做的2年啊
第一年将就了,因为不是很复杂,也看不出太多的来,就是犯了错误,当场被我指正出来,后来我让领导去,领导说不好,问她问题就躲躲闪闪的,就是不说

第二年我有投资房,问题就来了,我就问2问题,其实就是论坛上反反复复都质询的问题,也想看看她的服务,就是不肯说啊,收我300+,我和领导一起的一共600+,啥都不肯说,就是向我们推销商品,

今年就换了,也是一样的情况,找到是网友推荐的,才收200+,还回答了我的问题,而且钱也多退了,很明显,收人比去年多点,退的还比去年多。立马打电话给其他的朋友,不要去找那个**de
给分,我会积极的回帖。

此文章由 neale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2012-11-13 10:16
楼主我之前也是找她做的2年啊
第一年将就了,因为不是很复杂,也看不出太多的来,就是犯了错误,当场被我指 ...

握手啊。这个**de对所有的人都是这样啊,业务嘛做的一般般,费用收的老高。对了,能问你下嘛,你后来做东西是找的哪个中介啊?或者是谁呢?方便私信我个联系方式啊,谢谢你啦

此文章由 work4bills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 work4bills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2012-11-10 23:54
建議 LZ:

1. 一分錢,一分貨。

严重同意

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
work4bills 发表于 2012-11-13 20:03
严重同意

most of time is but not always
CPA&TAX AGENT

发表回复