新足迹

精华好帖回顾

· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
Advertisement
楼主:一头烟

这几天有人成功reserve到iPhone 5吗? (10天,今晚终于成功了!7点场,city) [复制链接]

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stgrace 发表于 2012-10-27 05:58
十几个邮箱7点订了两天,昨天发现第一天的中了一个在HONSBY,正窃喜人品不错的时候,告知我用的是英文名, ...

Surname对就可以了呀

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间是可以改的

日期不能改

此文章由 一头烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stgrace 发表于 2012-10-27 06:58
十几个邮箱7点订了两天,昨天发现第一天的中了一个在HONSBY,正窃喜人品不错的时候,告知我用的是英文名, ...

那你没买成?

我倒是用了legal name,凡是要对id的我都用legal name了,省得麻烦

此文章由 一头烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-10-27 07:03
时间是可以改的

日期不能改

嗯,时间在网上改就行,很方便。我也改了。

有个问题,我还没order nano sim card呢,不知道能否无sim card开机先熟悉熟悉功能?

此文章由 zp15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家如果不怕远的话,试试Penrith ,昨天早上7点10分第一次帮同事订,两个信箱竟然全都订上了,奇怪的是晚上十点给我发的confirm letter

zp15 发表于 2012-10-27 07:53
大家如果不怕远的话,试试Penrith ,昨天早上7点10分第一次帮同事订,两个信箱竟然全都订上了,奇怪的是晚上 ...

我之前也试过几次penrith,都不成功,rp啊。。。

此文章由 goSeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goSeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始来拼RP了  希望 今天能有消息

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我2次,一次直接订到,一次第三天~~

建议网上下个order,然后再预订,真要很久订不到的话,order也该来了
:)

此文章由 goSeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goSeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-10-27 09:09

建议网上下个order,然后再预订,真要很久订不到的话,order也该来 ...

下个月12号就回国了  只能靠网上预定

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头烟 发表于 2012-10-26 23:57
继续努力!看来10天是个坎,怎么都能订上了

:si54

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goSeb 发表于 2012-10-27 11:26
下个月12号就回国了  只能靠网上预定

下个月12号?那还来得及吗?预定要3-4星期才到货。我是11月23日的票,我都不敢预定。

bearyqzj 发表于 2012-10-27 12:05
下个月12号?那还来得及吗?预定要3-4星期才到货。我是11月23日的票,我都不敢预定。 ...

所以要拼人品了

祝你好运

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怜啊  一次定上的人。

现在是不是预订人很多啊 。为什么这么难

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在哪里定啊?apple网站上不是可以直接买么?现在在考虑用裸机+tpg还是直接跟手机公司签

Poweregg 发表于 2012-10-27 09:09

建议网上下个order,然后再预订,真要很久订不到的话,order也该来 ...

那如果一两个星期后订到了呢?order可以取消吗?可能已经发货了呀

leowangforever 发表于 2012-10-28 00:31
是在哪里定啊?apple网站上不是可以直接买么?现在在考虑用裸机+tpg还是直接跟手机公司签 ...

直接买要等4周啊,我赶着回国呢

昨天没reserve到 今天继续啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头烟 发表于 2012-10-28 06:57
那如果一两个星期后订到了呢?order可以取消吗?可能已经发货了呀

发货了也可以退货啊
14天无条件退货 或者原价转给要买的人
:)

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天也开始拼人品了,请问下,如果id必须是我老公的,但是email却是我的,一看就是个女生的email,可以吗?

cicillx 发表于 2012-10-28 12:33
我明天也开始拼人品了,请问下,如果id必须是我老公的,但是email却是我的,一看就是个女生的email,可以吗 ...

他们只看你提供的姓名 不管什么邮箱的

评分

cicillx + 2 感谢分享

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按惯例apple store都是周末出货多,周1-4货少的可怜

holyplague 发表于 2012-10-28 15:57
按惯例apple store都是周末出货多,周1-4货少的可怜

我周末连续订  就是没有抽到我

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IPhone5很好么?我同事刚出就买了个,没两天就出手卖了,说是和个遥控器差不多。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goSeb 发表于 2012-10-28 16:38
我周末连续订  就是没有抽到我

货多也是要拼rp。。。

coocle 发表于 2012-10-28 17:39
IPhone5很好么?我同事刚出就买了个,没两天就出手卖了,说是和个遥控器差不多。。。 ...

起码速度快点

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问去取货的时候发票开出来是为reserve成功日那天,还是取货那天?

cicillx 发表于 2012-10-29 06:10
想问去取货的时候发票开出来是为reserve成功日那天,还是取货那天?

取货那天。其实也就一天之差,今天通知reserve成功,明天一定得取货

此文章由 stgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-10-27 06:02
Surname对就可以了呀

不行,还要本人去,这两条没有的商量!我就纳闷了,那名字一不小心拼写错误怎么办呢?(monkey08)

评分

OAKHILL + 3 安慰一下,我就是用英文名,人家看也没看就.

一头烟 发表于 2012-10-29 07:10
取货那天。其实也就一天之差,今天通知reserve成功,明天一定得取货

那第二天是随时都能取货还是它在信里又规定时间去取货呢

发表回复