新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· 2013年 东北,台北和香港震撼之旅 --- 之33:桃园机场的Hello Kitty凯蒂猫 (2013-5-26) dootbear · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
Advertisement
楼主:馋游猫

[地区选择] 仅仅两天,就把房子卖了 [复制链接]

此文章由 草莓蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家赚到了,正偷着乐呢吧

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在市场有那么不好吗?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各人的需求不一样吧。LZ卖房追求快,有些人卖房追求利润最大化,都没错!

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买房时价位肯定很好,卖时也不纠结!

此文章由 如此原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主家的家具风格!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家真心漂亮,这个价钱买家偷着乐了。

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真漂亮啊 !

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的照片。

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2012-10-22 07:17
很漂亮的房子,简单明亮,厅是错层喜欢。

谢谢微风细雨。

我家采光比较好,这只是幸运。两边没有窗,洗手间没有窗,采光再不好,那就太惨了。

错层,牺牲的是天花板高度。高一级的厨房2,4米。

照片比房子好很多。

所以啦,网站上的房子照片,自己去看,是常常要打个折扣的。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么不把这个便宜给足迹上的人呢?卖完了把相片和价格放上来了。想表达什么?楼主慷慨富裕不在乎钱?品味高家具靓?直接标55万一小时就卖出去了,都不用隔夜,家具送买家就是了。

炫耀贴。加假谦虚。
The book of love has music in it.

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗卜扛大包 发表于 2012-10-22 07:20
青睐楼主家的软装。

请问在布村,哪里可以购买到你家书房的那款书架?

谢谢。

当时我找设计师布置室内。幸亏她帮忙,我坐着她的车到处买家具。百叶窗、洗手间开采光窗,全是她搞定的。

书架,我记得就是在道格拉斯街设计中心的店里买的,嗯,这个有点贵,好像是2200左右。

说到家具,昨天我去看了一天的家具店,被油漆熏的现在还头疼。

布里斯班的家具,毫无顾忌的做假一点都不少见。

比如,我家里有一些家具是在Naobor house(不知道名字对不对)买的,这个店上个月刚刚关闭。它家的部分家具写明意大利制造。我从那里买的餐椅和吧台椅,注明意大利制造,5、600块一个,我用了,我就知道,它肯定不是意大利做的,意大利的皮椅,不会3年多就变色、开线。

旁边的Space,可能是布里斯班最贵的大型家具店,他们说全部意大利制造。我的室内餐桌是在那里买的,2990块,是里面最便宜的小东西了。质量很好,但是意大利制造吗,未必。

在freedom买过一个电脑椅,499块,一过3年保修期,就坏了。

现在我再买家具,会很小心了。

周周 发表于 2012-10-22 08:06
猫兄回来了?问好!

看来摄影器材狠重要。这房子真好,才60多万吗?在墨尔本内城区至少1.4M。 ...

谢谢。
回来太忙了,还没来得及去看书友们呢,抱歉。

以后再聊啊。

deepsnow 发表于 2012-10-22 10:38
房子又干净又漂亮,住了多久了?
文字部分看起来有点怪,呵~

谢谢,是照片好。
我住了接近6年。

我要飞儿 发表于 2012-10-22 10:57
带游泳池的TH,一季度的strata 是多少钱啊?

我们这个房子,现在一季度1700块。

Kurtgui 发表于 2012-10-22 11:13
Toowong 那条街上的?,

Bayliss St。

这条街上,很多出租房。具体方便。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子采光好,格调非常明快

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新传闻新房主来过这的,正后悔了.

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格还送家具,LZ太大方了,下次不要找中介,让足迹
TX也捡个宝,恭喜anyway

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住六年维护的真好

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好友feel 的房子哦~ 卖掉很可惜啊~~

而且比估价低好多~~~~

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Strata真不便宜啊!

H妈妈 发表于 2012-10-22 04:20
房子很漂亮

最后成交价很跌眼镜

谢谢H妈妈。

从你的帖子里面学习很多。

价格呢,成交价,我可能比市场价低3、4万吧。可是你肯定知道,放到市场上,66万的市场价要碰运气,可能性之一就是2个月卖不出去,然后就等明年了。
60多万,半年,利息加管理费杂费,2万多就没了。更可怕的是不确定性。

而且,我的帐还可以这么算,我新买的房子118万,我只要加56万。高峰时,我现在的房子如果卖75万,我加80万也买不到那个新的房子。

布里斯班跟悉尼有很大的不同。

我除了自己住的,坚决不留任何房子。这跟个人经历有关,我很理解和佩服那些有多套房子的同胞。

评分

keke + 4 我很赞同
astina + 24 感谢分享
H妈妈 + 3 感谢分享

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-22 13:23
谢谢H妈妈。

从你的帖子里面学习很多。

喜欢并欣赏楼主这种心态!

愿好运伴你一生!

谢谢大家!
不好意思,不能全部回复了。

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有米⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我们最近也刚在布村买房啊⋯⋯觉得房市有回暖的迹象,好房子抢得都好快。toowong是好区啊,我去uq读书得时候也住那里,河边风景很好

此文章由 Mountainblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountainblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-22 13:25
谢谢大家!
不好意思,不能全部回复了。

恭喜了,

顺带谢谢你之前我买房时候的鼓励

此文章由 罗卜扛大包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗卜扛大包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-22 12:59
谢谢。

当时我找设计师布置室内。幸亏她帮忙,我坐着她的车到处买家具。百叶窗、洗手间开采光窗,全是她 ...

没料到布村的现代家具价格真是不便宜啊,谢谢您如此详尽的介绍。

有专业人士的参与,家装效果果然不凡。尤其是照片墙以及挂画,无论从尺寸选材还是配框色调,均与地板以及寝具等室内大块主色调互为映衬协调,素雅沉静。

期待有机会,能够继续欣赏到楼主新家的家装效果。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新房装修好后,可不可以show些照片呢?喜欢lz的品味

发表回复