新足迹

精华好帖回顾

· !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云 · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
Advertisement
楼主:blenda

[美容护肤] duromine减肥药 医院配到的··31/10更新 [复制链接]

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozoz0101 发表于 2012-10-23 17:35
還有,我是去了LZMM 提供的診所,不是每個GP 敢開的。我55kg,160cm,頭先年輕的GP,不給開,后來換了GP.就可 ...

也来更新一下服用后的效果啊

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozoz0101 发表于 2012-10-23 17:39
看圖片,LZMM應該是30mg那種,我的也是.

你吃了多久?减掉多少? 我7天少了5斤左右 有点强悍

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozoz0101 发表于 2012-10-23 17:32
剛才寫了一半,沒了。
謝謝Blenda的信息,請間這藥如何報銷?
我問了GP, 說不行。 也去問了私保medibank, ...

我就是最普通的学生保险。 把原始发票寄去QUEESLAND 

ozoz0101 发表于 2012-10-23 17:35
還有,我是去了LZMM 提供的診所,不是每個GP 敢開的。我55kg,160cm,頭先年輕的GP,不給開,后來換了GP.就可 ...

嗯 我是一个年纪大的男的给我开的

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这药听起来很像以前在国内吃过的曲美。也是吃了没食欲,口渴,人很兴奋。那个曲美可把我害惨了,吃了半年后效果渐弱,需要加量。吃药时维持的很好,现在还不是胖的没谱。这药也不能吃一辈子是吧。

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-25 00:04
你吃了多久?减掉多少? 我7天少了5斤左右 有点强悍

刚吃了一天,精神特别好,就是夜里睡不着觉,半夜爬起来上网。体重好像有减轻,还有口很渴。为减肥努力。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听各位的反应,这和我要买的泰国药副作用差不多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们形容的兴奋睡不着不饿就是服了*冰*毒*之类药物的反应, 估计这个啥“减肥药”主要成分就是麻黄素
你们女生真疯狂,国内的药能信吗?

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实人的体重在2KG左右徘徊是完全看不出来的,LZ情了1KG就说腰明显瘦了,这有点夸张。。。我也是天天喊减肥的人,但无论如何不吃减肥药,总感觉这些药有潜在的副作用。

Piscator 发表于 2012-10-25 07:47
你们形容的兴奋睡不着不饿就是服了*冰*毒*之类药物的反应, 估计这个啥“减肥药”主要成分就是麻黄素
你们 ...

我在悉尼的医院配的 不知道你说的国内是哪一国

ozoz0101 发表于 2012-10-25 03:26
刚吃了一天,精神特别好,就是夜里睡不着觉,半夜爬起来上网。体重好像有减轻,还有口很渴。为减肥努力。 ...

哈哈我一开始也是··过了第3天,我就回复正常作息了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-25 22:37
我在悉尼的医院配的 不知道你说的国内是哪一国

我是指上面回帖里面泰国,国内代购之类

你是哪个医院那个医生开的啊? 直接去举报,一报一个准
签名被屏蔽

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了减肥不要命的人真多,仗着自己年轻就乱来

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laylachen 发表于 2012-10-25 22:50
为了减肥不要命的人真多,仗着自己年轻就乱来

侥幸心理作祟,说了也听不进的,洗洗睡吧。。。
Click here

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ这个药 period的时候也吃吗?30粒吃一个月?顺便求GP联系方式

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就说一个真人真事吧。。。
以前和我母亲一个病房的女孩子。本身也不胖。120斤的时候吃了减肥药。后来开始不停的泄。止也止不住。
什么减肥药不知道。但是医生是说起因是这个。后来肠坏死。切除后改道了。20多岁的女孩子。看了真可怜。
不是每个人都有那么大的副作用。但是大家还是珍惜身体啊。。。
还是运动吧。。。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为俩娃的妈,为了能照顾好娃,减肥药我是不敢吃

shirleylang 发表于 2012-10-25 23:03
请问LZ这个药 period的时候也吃吗?30粒吃一个月?顺便求GP联系方式

我有问过给我开药的GP这个药会不会对例假不好,他说不会的我才放心的。
CT蜀香坊对面的康平医院 挂号看GP 我当时配药的是一个年纪比较大的男的

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后瘦了多少啊

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我吃了,刚开始两周天天早上吃,然后实在受不了了就3天吃一次,再后来疫情爆发,也就就停了。
说说成果吧,刚开始2个月10公斤,一天一顿,最多1.5顿,不饿啊,在后来因为胃口小了,疫情来了,药就停了。
副作用:不睡觉啊,我得了失眠症了,这

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个药我吃过30mg的,非常难受 精神恍惚失眠心悸焦躁胸口疼,完全坚持不了三天就扔了。也吃过15mg的,会失眠 一个月才瘦2斤,非常不值得买

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是药三分毒,还是不要吃药

此文章由 kuangtu58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangtu58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃这个完全睡不着

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2020-8-22 15:40
我吃了,刚开始两周天天早上吃,然后实在受不了了就3天吃一次,再后来疫情爆发,也就就停了。
说说成果吧, ...

代购买的吗 求个联系方式

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2020-8-30 04:10
代购买的吗 求个联系方式

我的基数不小,家庭医生给开的。因为我总是吃吃停停,一年也就能吃1到两盒,而且每次去医生那里血压什么都正常,所以医生也就没说什么,每次都会给我开,他比较在乎我的心里压力,太胖了会抑郁啊

ida.sky 发表于 2020-9-1 05:24
我的基数不小,家庭医生给开的。因为我总是吃吃停停,一年也就能吃1到两盒,而且每次去医生那里血压什么 ...

谢谢回复

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和医生都疯了吧

这药我朋友吃了 刚开始吃不下饭睡不着觉瘦了点 后来反弹的比原来还胖。

后来生酮饮食 骑自行车 现在已经达到标准。可是生铜也会对身体有伤害的

此文章由 sissiqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissiqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚昨天找gp开了一盒,医生劝我半天,他说一般开给新娘或伴娘需要快速瘦身穿上礼服,不推荐作为普通减肥使用,但是我基数大,80kg了,跟我说最多能开一两个月,先给我1个月

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissiqiao 发表于 2020-11-19 11:51
刚刚昨天找gp开了一盒,医生劝我半天,他说一般开给新娘或伴娘需要快速瘦身穿上礼服,不推荐作为普通减肥使 ...

这位姐妹,你就饭后散步。一个小时。养成习惯。慢慢的身体会变瘦。然后再做点其他运动。真的不要吃减肥药。我也曾经胖过80公斤。。。坚持一下下就可以了

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
165cm,105斤还吃减肥药,这个是心理上的事吧。

发表回复