新足迹

精华好帖回顾

· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wkp

祝TRE天天出暗金,绿金,脑黄金!!! [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-12 12:14
更正:是出一硫磺!

擦,怎么就硫磺了呢?放10w便宜我吧!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-12 12:31
擦,怎么就硫磺了呢?放10w便宜我吧!

你要拿去就是

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-12 12:43
你要拿去就是

太仗义了,晚上上你那取去!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-12 13:07
太仗义了,晚上上你那取去!

TRE 足迹活雷锋!!!! 赠送我不朽套套,大姨妈!!!!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-12 13:11
TRE 足迹活雷锋!!!! 赠送我不朽套套,大姨妈!!!!

别肉麻了。。。。

以前不也是受你关照很多?!

都是活雷锋!!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又出了····好久没出东西了 每天刷2次··· 难道要换洗面奶?

dragonben 发表于 2012-10-12 13:51
又出了····好久没出东西了 每天刷2次··· 难道要换洗面奶?

抱条大腿把,楼主和小蝎子都是粗腿,我跑图都追不上!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-12 14:03

我现在都是拾取13 跑速22 去躺捡 下一步就是堆坦克mf装去了
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2012-10-12 14:06
我现在都是拾取13 跑速22 去躺捡 下一步就是堆坦克mf装去了

擦,你来我也追不上你,跟他们后面拣吧!

昨晚每次我跑过去,战斗基本结束了,然后就是拣钱和装备,真欢乐!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-12 14:03

我跟坛子上其他大腿打得时候,也是这样,基本打不到怪。

发表回复