新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 王思涵小同学上学记(二)——(第一次的经历还在完成中,待续) (2007-3-18) poloand
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement
楼主:青冥揽日

[其他] 万能的足迹,请赐给我一个做饭美味的好男人吧! [复制链接]

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇佣关系,两厢情愿。比各种感情都靠谱!

此文章由 bigfool2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigfool2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青冥揽日 发表于 2012-10-7 23:34
灌水,呵呵! 要是BBS跳出一个好男人,我运气也太好了,真有好运的话我更倾向捡到金条啊!
...

楼主,其实你的要求很容易满足阿!你去酒店干就可以了,那里什么美食都有,而且员工可以免费任吃哦!

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒店这行确实好,呵呵!可是我没经验没学历,怎么办呢?
我的学历经验和酒店管理没有什么关系呀!贸然放弃已有的竞争力,机会成本太高了!

再赚点生活费吧,然后尝试找个度假村收留我,看看能不能混吃混喝一段日子!

只要是五星级度假村,我都喜欢!

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是来晚了? 会做饭单身的男人飘过

rememberme2008 发表于 2012-10-8 15:49
我是不是来晚了? 会做饭单身的男人飘过

任何时候都欢迎来灌水,呵呵!
飘得很帅啊,给了我希望呀!

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相鼓励着呗,女人越是鼓励越是有信心把自己打扮滴漂漂亮亮地,男人亦是如此,没机会的需要女人的鼓励寻找机会,已经事业有成的更需要女人的鼓励更上一层楼,最后收益和分享的都是女人,何乐而不为呢

人人都爱赞美!
呵呵,没人鼓励也没关系,自己依旧会打扮得光彩照人!
悦己

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我来一个吧

卡落琳0000 发表于 2012-10-10 09:36
也给我来一个吧

金靴MM,你只要一个招手,别说1个,1打也没问题呀,呵呵!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别光着灌水啊mm,周末一起灌酒更加好啊。。。

此文章由 不失眠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不失眠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要求很现实

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-3 21:58
万能的足迹,请赐给我一个不要求我高富帅,不要求我做饭美味,不要求我做家务的好女人吧! ...

这个要求靠谱

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a_bomb150 发表于 2012-11-8 09:28
这个要求靠谱

要求靠谱确实是靠谱,不够我光棍了多年啦。。。(monkey08)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子我属于少数了,我最讨厌做饭啦!

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顿时觉得我老婆赚大发了

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很会做饭烧菜的,

可是,

一个人做饭又没意思,

做多了一个人也吃不了,

吃几天后又不新鲜了。

此文章由 xliu6816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu6816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女的行不,会做饭就行呗,哪个功能优先?

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来凑凑热闹~

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人请点以下链接:
www.sydneycookingschool.com.au
就不用谢我了。

88888 发表于 2012-12-5 01:06
我很会做饭烧菜的,

可是,

呵呵,你会做,我能吃,挺好的搭配哦!

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青冥揽日 发表于 2012-12-29 21:09
呵呵,你会做,我能吃,挺好的搭配哦!

貌似Freeoz见过这个ID
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 dfzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,这种男人我也喜欢。呵呵,加油

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果会做饭,但是长得丑,有狐臭,你要不要?

jqleisure 发表于 2013-3-15 00:43
如果会做饭,但是长得丑,有狐臭,你要不要?

恐怖!呵呵,我想要全方面优质的男人啊!嗯,先努力把自己打造成魅力女士。

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-5 09:00
握手!我不止一次想过这个问题,只要他比我喜欢做菜就行了,我真的很怕下油锅炒菜。。。我洗碗是能手!哈哈 ...

哈哈 正好相反 我讨厌洗碗什么的 我很喜欢烧饭 没想到娶的老婆更爱烧 可是技术水平比我差多了 还喜欢在边上打下手 出于无奈 我就退位让媳妇烧了 然后麽 点评一下菜式口味什么 媳妇就睁大眼听着 很好学的样子 (通常剧情 老婆会说 烧给你挺好了 还嫌这嫌那的 不爱吃自己烧去) 这话对我没用啊 哈哈 正所谓 自己动手丰衣足食 对于肯学烧菜的女生 多要鼓励为主 那样她就更有干劲了 (说几句好话 胜过几十年烧饭啊)男生切记啊!!!

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持!

发表回复