新足迹

精华好帖回顾

· 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang
Advertisement
楼主:Guoet

[服饰采风] ~~~夏天来咯!!! 76# 77# 夏天最爱白色tee~~又加新咯!!~~宅妈的休闲搭配~~~~ [复制链接]

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orange00 发表于 2012-10-11 09:04
楼主身材真好,喜欢One piece.

呵呵!握手握手!我也是最爱one piece呀,真心方便,完全不用思考啊!

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-10-11 10:02
驴牌的鞋子好好看

谢谢mm,我老公完全不能理解我为嘛买那么多鞋子,我自己也不明白,可是来足迹一看我才发现我的鞋子根本不多啊!!!

烟火季节 发表于 2012-10-11 10:12
楼主你身材是真心地好啊,不像生过孩子的,羡慕嫉妒恨啊,很喜欢你那双Gucci的长靴,漂亮! ...

谢谢mm!那双也是我的最爱啊!我现在一个人带娃儿所以瘦了些,之前也很胖的,我真的不是来炫耀,我腰上还是蛮多肉肉的,关键是用衣服遮住或者拼命吸住一口气,肥肚肚就没了!哈哈哈!我还在摸索瘦肚子的秘籍啊!

surface97 发表于 2012-10-11 10:23
左边street style
右边city chic
都很好看。不过带娃就穿左边的好

谢谢mm!确实是!带娃儿的妈妈们最了解了!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burberry blue label哪里买的阿?我记得是日本的?

ulikasea 发表于 2012-10-11 11:53
burberry blue label哪里买的阿?我记得是日本的?

对呀!找日本代购买的

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网站推荐不?谢谢先阿

ulikasea 发表于 2012-10-11 16:20
有网站推荐不?谢谢先阿

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... 7146&mobile=yes
我以前找她代的

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想抱走所有鞋子
全是我的茶

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢左边的,右边的去掉金色腰带,试试看是什么感觉

ASTRA 发表于 2012-10-11 19:47
想抱走所有鞋子
全是我的茶

是吗!我们最爱平底鞋啊!

冰咖啡 发表于 2012-10-11 22:48
喜欢左边的,右边的去掉金色腰带,试试看是什么感觉

哈哈!去掉腰带以后很爽

此文章由 WADWAD520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WADWAD520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色裤裤哈嗲
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都很漂亮而且楼主很瘦!~:)

天气终于又暖和起来了,夏天最喜欢各种白色Tee,虽然白色显胖,但我真是狂爱,在我生完宝宝没多久最肥的那个夏天,我依然穿着白色tee四处逛,连我妈都说我真有勇气啊!

白色蝙蝠衫样式的外搭,是棉质的很薄,国内品牌JNBY
牛仔裤是zara,今天配了双SF的小高跟,这个颜色很有夏天的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

依旧是白色tee,今天配了长裙和白色小高跟,再来个糖果包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

birdxn + 2 好好看的包包
Kittymeow + 4 你太有才了

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都好好看!

WADWAD520 发表于 2012-10-13 15:11
红色裤裤哈嗲

彩色裤裤今年很夯的!准备再收条蓝色的

2pig 发表于 2012-10-16 14:37
鞋子都很漂亮而且楼主很瘦!~

谢谢mm!呵呵!我家镜子照着显瘦

rebecca6 发表于 2012-10-18 16:36
鞋子都好好看!

谢谢!最近在寻觅好穿不累的高跟鞋

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮妈,妳这糖果包啥时候入的?

Kittymeow 发表于 2012-10-18 22:34
潮妈,妳这糖果包啥时候入的?

这个入了2、3个月了吧!现在好像又出新颜色了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guoet 发表于 2012-10-18 21:59
这个入了2、3个月了吧!现在好像又出新颜色了

前一段时间看中一个裸色的,害怕自己hold 不住没敢买。
所以不叫妳潮妈都不行啊!妳晒的太慢了,加快速度多晒点~
分分补上~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2012-10-18 23:05
前一段时间看中一个裸色的,害怕自己hold 不住没敢买。
所以不叫妳潮妈都不行啊!妳晒的太慢了,加快速度 ...

呵呵!亲爱的!我看见过裸色的实物,我个人感觉颜色稍稍淡了点,关键是有点透

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的鞋子,话说我没有高跟鞋。所以楼主的鞋子也都是我喜欢的类型。

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色鞋子很美:)

Poinsettia 发表于 2012-10-19 12:50
漂亮的鞋子,话说我没有高跟鞋。所以楼主的鞋子也都是我喜欢的类型。

我是不知不觉就买了好多没跟的,现在已经不太会穿高跟的了

lulu2010 发表于 2012-10-19 14:15
粉色鞋子很美

谢谢哟!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的坡跟鞋,都没怎么穿过,现在只能和楼主一样,穿平跟,低跟鞋了,不过楼主都是好牌子,我主要是国内买的,只要质地好,舒适就最好。支持啊!

发表回复