新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy
Advertisement
楼主:小兔白又白

[中国(含港澳台)] 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-12-21 23:01
妹妹,你不是没几天就要出发了。。

现在变2个目的地了。。机票能退不 ...

斐济是29号回来

美国是1月中去
我预约了1月3号的面试 应该是来得及。。。吧。。
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 23:02
哎呀,人家本来想要矜持一下的,这会只好上演午夜场了,小白兔我来了。   ...

ya~mai~~dai~~
一起流浪吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-22 00:03
斐济是29号回来

美国是1月中去

怎么都行,回来给我把坑填了啊。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 23:07
怎么都行,回来给我把坑填了啊。

谋问题

只要明天太阳还照常升起
一起流浪吧

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-22 00:08
谋问题

只要明天太阳还照常升起

我会为你祈祷的。。。。。

先来刨个坑
晚上回来继续美丽的彩虹村

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔去多久呀?

一脸茫然 发表于 2012-12-22 14:12
小兔去多久呀?

7天啊
一起流浪吧

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-22 15:26
7天啊

哈哈,我一月也要去,有什么好推荐得吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔好可爱,太欢乐了!

一脸茫然 发表于 2012-12-22 15:28
哈哈,我一月也要去,有什么好推荐得吗?

我有很多地方没去

但是我觉得must visit的是台北故宫
还有马上更新的彩虹眷村了
一起流浪吧

梵高的耳朵 发表于 2012-12-22 16:02
小白兔好可爱,太欢乐了!

现在就是一个装嫩的年代

哈哈
一起流浪吧

这集真的是太难更新了

必须有人要出镜了,愁!

出行前,小淫荡就说哪不去就是不能不去女巫店,小白兔说哪不去就是不能不去彩虹眷村。与女巫店的淫荡荡比起来,小白兔的彩虹村可真是文艺艺啊。这些惊艳的画作都是出自一个老爷爷之手。相传,老爷爷在好几十年前移民到台湾,实在是大把时间没处打发,加上艺术范儿跟小白兔一样浓烈,就开始在自家门口彩绘。邻居们看了各个都是羡慕嫉妒恨啊,纷纷让老爷爷给自己家也画。就这样,整个村子现在呈现给我们是一个彩虹的天堂。

还有传说老爷爷年轻的时候可英俊了。好吧,小白兔承认偶是冲着调戏老头去的。

到了村口,没碰着老头头,倒是碰到台湾本地的游客。看气质就晓得不是本地人的白兔淫荡姐妹,被要求和游人合影。小白兔心想,台湾local可真是热情啊,热情到邀请大陆路人甲路人乙合照,真好。

老爷爷基本上和小白兔一个德行,想到嘛干嘛,想到啥画啥,想画哪画哪,所以花花草草小猪小猫明星妖怪是应有尽有啊。谁现在去台湾不去彩虹村看一眼的话,实在是忒out了

怎么样,日本姑娘画的很传神吧;诸葛亮改名猪哥亮?

刘德华眼神很犀利有没有!!

李小龙功夫

更新一下地址:彩虹村在岭东科技大学附近,坐公交车到了岭东大学,下来吃学校门口的小火锅(超赞),顺便问问老板怎么走就哦了

还要+油,生蛋来临前一定把它弄完了,真心累啊,大家有钱的捧个钱场,没钱的赶紧赚钱来给偶捧个钱场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 8 你太有才了
callmelily + 3 钱场
yxl72 + 17 你太有才了

一起流浪吧

小淫荡,好可爱啊。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪哥亮不是诸葛亮啊
小淫荡一点也不淫荡

老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 21:50
小淫荡,好可爱啊。

你昨天还说人家可爱

今天就移情别恋了
一起流浪吧

adduvs 发表于 2012-12-22 21:53
猪哥亮不是诸葛亮啊
小淫荡一点也不淫荡

我这2天脑子一直处于断电的状态。。哎。。
一起流浪吧

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 高雄 !

我才剛從高雄台東肥來 ~
我喜歡高雄~ 南部人比較nice~

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女巫店太邪恶了。。。。

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太欢乐了

cannysh 发表于 2012-12-25 12:21
那个女巫店太邪恶了。。。。

女巫店是最回味无穷的  哈哈
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-22 23:00
你昨天还说人家可爱

今天就移情别恋了

小淫荡长得挺象你的。。。
你准备开fiji 游记么?

老猫晒太阳 发表于 2012-12-31 16:51
小淫荡长得挺象你的。。。
你准备开fiji 游记么?

肿么可能,,我比淫荡妹纸清纯多了

台湾我还都还没写完呢
Fiji这2天在家憋呢,有点文思粑粑秘现在
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-31 17:55
肿么可能,,我比淫荡妹纸清纯多了

台湾我还都还没写完呢

要不要我煮点月经红茶让你通通便? 红袖添香也不过如此了。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-31 17:57

白兔儿,今天没有出门去黑皮?

老猫晒太阳 发表于 2012-12-31 16:57

你看我ID的红眼睛没
都是月经红茶
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-31 18:03
你看我ID的红眼睛没
都是月经红茶

白兔儿,你还在么?
在干虾米呢? 我就随便问问,想把你写进文章里。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 到底嫁人了没啊?

老猫晒太阳 发表于 2012-12-31 17:13
白兔儿,你还在么?
在干虾米呢? 我就随便问问,想把你写进文章里。   ...

我刚刚在看火影忍者

肿么办,我已经深深的爱上了卡卡西,无法自拔了
哎~~爱神的箭刺伤了我,肿么办肿么办,我实在是太多爱了
一起流浪吧

发表回复